Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 390 391 392 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Avrora (пользователь удалён администрацией)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (82)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Как на счет овощных котлет?

Фирменный Ссылка

Рецепты свекольных котлет позволяют приготовить отличное диетическое блюдо - аппетитное, полезное и вкусное. У свекольных котлет есть еще преимущества - они готовятся проще и быстрее мясных.

Приготовление:

Свеклу вымыть, отварить до готовности, очистить и пропустить через мясорубку.

Добавить немного масла, хорошо прогреть и, помешивая, понемногу всыпать манную крупу. Готовить на слабом огне в течение 15 минут. Слегка охладить, вбить яйцо, посолить и перемешать.

Из полученной массы сформировать котлеты, запанировать их в сухарях и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

Подавать свекольные котлеты горячими.

Ингредиенты:

свекла 1 кг
масло топлёное 3 ст. ложка
крупа манная 2 ст. ложка
сухари панировочные 2 ст. ложка
яйца 1 шт
соль по вкусу
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SandraGul
Александра, 30 лет,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Алексей (21.08.2010)Александр (24.07.2013)
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27
На сайте: c 22 января 2011
Рейтинг: 2461
– – – – – – – – – – – – – – – –
Консультант
Победитель конкурса рукоделия
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня салатик с говяжьим языком и рыбные котлетки с картошечкой.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
рис по-восточному
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 34 года,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Макароны с остро-чесночным соусом и котлета с ветчиной и сыром (фотки не очень, извиняйте, поторопилась)


Слоечки с черной смородиной
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Яблочный пирог с творожной заливкой

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пн Фев 07, 2011 18:57:
Яблочный пирог с творожной заливкой


Жень, давай рецепт, как раз и то и другое в холодильнике есть
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Пирог со сгущенкой, шоколадом и орехами


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пн Фев 07, 2011 20:57:
Жень, давай рецепт, как раз и то и другое в холодильнике есть.

Держи, Лен!

Яблочный пирог с творожной заливкой

Тесто:
50 г крахмала
100-120 г муки
1 яйцо
50 г сахара
75 г мягкого маргарина или масла
Заливка:
2 яйца
250 г творога
75 г сахара
20 г крахмала
1 ст.л. лимонного сока
1 ч.л. цедры лимона
4 средних яблока

Для теста соединяем все ингредиенты и замешиваем мягкое тесто. Тесто положить на 30 минут в холодильник.
Яблоки чистим, делим на 4 части, удаляем сердцевину и режем на полоски.
Белки отделяем от желтков. Желтки, творог, сахар, крахмал, цедру лимона и лимоновый сок перемешиваем миксером. Отдельно взбиваем белки и аккуратно вводим в творожную массу.
2/3 теста раскатываем и укладываем в форму, из остатков теста сделать бортик высотой 2 см. Выложить равномерно яблоки в форму и залить сверху творожной заливкой.
Выпекать при температуре 160-170 градусов 50-60 минут.


Мне показалось, что с таким количеством сахара получилось не очень сладко.
Приятного!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Mazda от Вс Фев 06, 2011 20:46:
А можно рецепт, просто кальмаров очень люблю, котлеты еще не пробовала)))


Перекрутила на мясорубке мясо кальмаров(только не те кальмары которые кружочками в салаты режут,а кусковые кальмары(как кусок сала))лук,чеснок, батон размоченый в молоке, зелень и по вкусу соль,перец.Жарила в оливковом масле обваливая в муке.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

СЕГОДНЯ НА УЖИН ПЛОВ С МИДИЯМИ
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пн Фев 07, 2011 20:42:
Держи, Лен!


Спасибо! Такой вопрос: а 50 гр. крахмала - это в ложках сколько?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 29 декабря 2017 | 16:03
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Макдак по-домашнему!


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mormona
Наталья+Батьковна,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Хто здесь?
Ваньчик-   Масяньчик (16.05.2004)
На сайте: c 28 февраля 2007
Рейтинг: 6694
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рогалики (правда у нас их называют не совсем приличным словом срулики )
Последний раз редактировалось: mormona (8 февраля 2011 | 8:49), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _lyalya_
Алевтина, 32 года,  Москва 
Полина (25.06.2009)237 неделя
Последний визит: 23 августа 2015 | 14:37
На сайте: c 19 июня 2009
Рейтинг: 8341
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
делала вчера картошку в сметане (оч. люблю!)
И первое и второе одновременно Smile





а еще делала печеньки твороженые
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пн Фев 07, 2011 23:20:
50 гр. крахмала - это в ложках сколько?


Я положила 2 столовые ложки без горки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу irinka18
ирина, 26 лет,  Ессентуки 
Арина (08.04.2008)
Последний визит: 11 января 2014 | 12:54
На сайте: c 23 февраля 2010
Рейтинг: 127
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (43)   Фотоальбом   Личное сообщение 
[А как вы тесто делаете для жареных пирожков?]
Подогреть 0,5л.молока,оно должно быть чуть теплым добавить 0,5 ст. сахара, 1яйцо,1ч.л.соли, 1 пакетик сухих дрожей(11гр.)когда сахар растворится всыпать 500гр. муки. Получит крутое тесто,в которое добавить 1/2 пачки растопленого маргарина и 1 ст.л.подсолнечного масла.размешать до однородного состояния,поставить подходить в теплое место,когда тесто подойдет разделить его на 30-35 пирожков,дать постоять чтобы подошли,можно выпекать.
рецепт можно улучшить: положить вместо одного яйца-2,вместо маргарина-сливочное масло.
рецепт можно удешевить: молоко можно заменить водой и положить меньше сахара
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 390 391 392 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!