Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 393 394 395 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение irinka18 от Чт Фев 10, 2011 11:07:
а это ваши фото? Offtop
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу artelena
Елена, 35 лет,    
Илья (02.08.2009)Анастасия (17.05.2007)
Последний визит: 19 апреля 2014 | 19:59
На сайте: c 18 июня 2009
Рейтинг: 1187
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (418)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Ср Фев 09, 2011 20:57: красота-вкуснота, бегу размораживать фарш, тож хочу такой ужин
cook
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу K@PRIZKA
Мария, 34 года,  Москва 
Анастасия (16.06.2005)
Последний визит: 19 мая 2013 | 18:23
На сайте: c 8 февраля 2011
Рейтинг: 267
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я в раздумьях....
Что из карбоната сделать Leb ....
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу X0xotynchik
Анастасия, 39 лет,  Рязань 
Матвей (23.07.2009)
Последний визит: 16 января 2012 | 10:00
На сайте: c 9 февраля 2011
Рейтинг: 84
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (63)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А у нас гороховый суп с копчеными ребрышками и эскалоп с грибами, а на гарнир рис. А фоткать красиво я не умею, поэтому позориться не буду!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение K@PRIZKA от Чт Фев 10, 2011 12:28:
спагетти карбонара))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
на завтрак дрожжевые оладушки по рецепту Лены artelena. спасибо!

на обед утиный суп с макаронами
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Славненькая
полина, 36 лет,  островцы 
Ян (19.09.2010)214 неделя
Последний визит: 16 декабря 2016 | 17:43
На сайте: c 1 февраля 2011
Рейтинг: 2977
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Сказочная елочка
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня буду мужу готовить в такую вкусняшку!
- 4 ст л оливкового масла
- половина красной луковицы, мелко нарезанной
- 250 гр коричневой чечевицы
- 75 гр белых панировочных сухарей
- 1 красный перец чилли без зёрнышек мелко нарезанный
- цедра и сок половины лимона и лимон для сервировки блюда(если у вас есть лайм, то им можно заменить лимон)
- большая горсть нарезанных мелко листочков базилика и петрушки
- 4 филе рыбы без кожи 150-200 гр
- 100 гр молодого шпината
- 200 мл натурального йогурта

Разогреть духовку до 180 гр. В кастрюле разогреть 1 ст л оливкового масла и обжарить лук 5 минут. Добавить чечевицу, 500 мл воды, довести до кипения и варить 20 минут или пока чечевица не станет мягкой.
В это время в миске смешать панировочные сухари с перцем чилли, половиной нарезанных трав, цедрой лимона. Полить 2-мя столовыми ложками оливкового масла, приправить солью и как следует перемешать.
Филе рыбы выложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Сбрызнуть рыбу оставшимся оливковым маслом. На каждое филе выложить смесь, прижать смесь к филе. Печь в духовке 8-10 минут или до готовности.

Шпинат добавить к чечевице и поварить на огне 3-5 минут, пока шпинат не уменьшится и не поменяет цвет. Снять с огня, добавить оставшуюся половину трав, йогурт, сок лимона, приправить солью и чёрным перцем по вкусу.

На тарелку положить филе, чечевицу и сервировать дольками лимона.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Славненькая
полина, 36 лет,  островцы 
Ян (19.09.2010)214 неделя
Последний визит: 16 декабря 2016 | 17:43
На сайте: c 1 февраля 2011
Рейтинг: 2977
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Сказочная елочка
– – – – – – – – – – – – – – – –
меню у нас будет очень простым, потому что День Валентина в этом году выпадает на середину рабочей недели и не думаю, что у вас будет много времени и сил, чтобы потратить их на кухне.
Вот и я приготовила простой салат, который будет хорош и к шампанскому, пасту и десерт.

Когда-то мой муж не любил макароны)) А сегодня? Никогда не откажется от пасты, и я почему-то думаю, что таких вообще единицы)

Этот салат собирается из листьев салата, долек красного грейпфрута и апельсина. Мне понадобилось 1 грейпфрут и 2 апельсина. Когда очищаете фрукты, сок сохраните для заправки и отожмите из обрезков. 300 гр белой морской рыбы, нарезанной кубиками и 300 гр очищенных креветок с хвостиками замочите на полчаса-час в апельсиновом соке и нарезанной кольцами луковицей. Обсушите бумажным полотенцем и обжарьте на оливковом масле 5-7 минут до готовности рыбы. Перемешайте с салатом и фруктами, приправьте оливковым маслом, соком и чёрным перцем. А когда откроете шампанское, плесните немножко в готовый салат и перемешайте.

Паста тоже готовится очень легко.

- 400 гр феттучини
- 300 гр сыра бри без корочки, нарезанного кубиками
- 300 гр помидор черри, разрезанных пополам
- горсть листьев базилика
- 2 ст л оливкового масла
- 2 ст л свежевыжатого лимонного сока
- соль, перец

Перемешайте в блюде, в котором вы будете подавать пасту, сыр бри, помидоры, базилик, лимонный сок, оливковое масло, приправьте солью и перцем по вкусу. Дайте посотять минут 10.

Отварите феттучини аль денте, слейте воду и выложите в блюдо со смесью сыра и помидор, перемешайте и сразу подавайте. Вот видите, даже соус не надо готовить.

Клубничное тирамису на десерт:

бисквитное печенье дамские пальчики (savoiardi), 24 штуки

* -----
* 330 гр (12 оz/1 1/2 чашки) сыра маскарпоне (mascarpone cheese)
* 3 ст л сахарной пудры
* 1 ст л апельсинового ликёра
* 360 мл (1 1/2 чашки) густых сливок
* -----
* 2 стакана клубники
* 2 ст л апельсинового ликёра
* 50 гр (1/4 чашки) сахара
* 60 мл (1/4 чашки) апельсинового сока
* -----Украшение-----
* порошок какао, шоколад, клубника

Описание ::
Существует большое множество разновидностей тирамису. Мой рецепт хоть и не классический, но очень вкусный.

на 9 порций

В небольшой миске смешать сыр маскарпоне, сахарную пудру, и 1 ст л апельсинового ликёра.
Миксером взбить сливки, смешать с сырной массой.

В блендере или комбайне сделать гладкое пюре из клубники, апельсинового ликёра, сахара, и апельсинового сока. Переложить в неглубокую посуду.

Обмакнуть 12 печеней в клубничное пюре и выложить на дно формы. Полить сверху 120 мл/1/2 чашки клубничного пюре и 1/2 сливочного крема. Повторить с оставшимися печеньем, пюре, и кремом (должно получить 2 слоя).
Разровнять верхний слой лопаточкой. Накрыть форму и поставить в холодильник на 8-12 часов, для пропитки печенья.

Перед подачей посыпать какао или тёртым шоколадом, украсить порезанной веером клубникой.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение бредигина от Чт Фев 10, 2011 14:48:
Полина, пора заводить кулинарный дневничок!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение irinka18 от Чт Фев 10, 2011 11:07:
картошка фри


я это фото видела в нете Ссылка

Ссылка

Наверное это какая-то ошибка у Вас.Не то фото загрузили.У меня тоже однажды из-за не удачного моего коммента был казус.
А у нас сегодня гости с детками,поэтому вот то что пока приготовлено
Последний раз редактировалось: Глеб Антонович (10 февраля 2011 | 16:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Приготовила рассольник с пшеном, ленивые голубцы и лимонный кекс

последний спасенный кусочек, все остальные доча залила сгущенкой dill
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу artelena
Елена, 35 лет,    
Илья (02.08.2009)Анастасия (17.05.2007)
Последний визит: 19 апреля 2014 | 19:59
На сайте: c 18 июня 2009
Рейтинг: 1187
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (418)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение KotyTan-Балабос в каске от Чт Фев 10, 2011 16:04:
Полина, пора заводить кулинарный дневничок!


по-моему такой днивничок уже где-то есть
Ссылка angry
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девчонки, подскажите вкусный салат с авокадо..плиииз!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
У нас сегодня колбаска собственного приготовления

и винегрет
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 393 394 395 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!