Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 405 406 407 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Elena2010 от Пт Фев 18, 2011 11:29:
Татьян, а можно рецептик?


В ответ на сообщение Фемида от Пт Фев 18, 2011 11:34:
Хочу, хочу, хочу, очень рецепт...а слюни текут.


с удовольствием! вся готовка занимает около часа, так что можно хоть каждый день делать)))

запеканка по-неаполитански

нужно:

450 г. перьев
2,5 ст.л. растительного масла
2 луковицы
500 г. мясного фарша
2 ст.л. красного вина
1 сладкий перец
небольшой пучок петрушки
2 ст.л. томатной пасты
2 ст. л. сливочного масла
2 ст.л. муки
150 г. тертого сыра пармезан
200 мл. молока

как делать:

перья отварить, воду слить и заправить 0,5 ст.л. растительного масла. лук очистить, нашинковать, обжарить 3 мин. добавить фарш и готовить 10 мин. влить вино, выпаривать 3 мин., посолить, поперчить. перец нарезать кусочками и добавить к мясу. тушить 5 мин. зелень петрушки измельчить и туда же)) положить томатную пасту и тушить еще 4 мин.
готовим сливочный соус: муку прогреть на сковороде, добавить сливочное масло и перемешать до однородности. влить молоко и готовить, помешивая, пока смесь не закипит. добавить половину тертого пармезана, соль и перец и продолжая помешивать, готовить 2-3 мин.
форму смазать маслом, дно присыпать сухарями. уложить половину перьев, на них весь мясной соус, а затем оставшиеся макароны. залить соусом, посыпать оставшимся сыром. выпекать 25 мин. при 200 градусах.

P.S. жду фотоотчета))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу M@m@ T@nya
Татьяна, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастья!!!
Артём (18.06.2009)
Последний визит: 25 января 2016 | 13:41
На сайте: c 17 марта 2010
Рейтинг: 7309
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Глеб Антонович от Пт Фев 18, 2011 12:17:
ТОРТИК


угостите букашкой)))))))))))))) плиз) а из чего он? Evrika
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 35 лет,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Libelula от Пт Фев 18, 2011 12:19:
Рецептик, плиз!Люблю брокколи)))


Пожалуйста...

песочное не сладкое тесто ( 200 гр. сливочного масла, 2 яйца, 2ст.л. молока, 500 гр. муки, 0,5 ч.л. соли.)
для начинки:
400 г замороженной брокколи
300 г свинины или ветчины
1,5 стакана молока
200 г тертого сыра
1 сладкий перец
3 яйца
1 шт. красного лука (салатного)
2 зубчика чеснока
1/2 ч. л. черного перца
1/2 ч. л. соли

Замесить тесто. Выложить на смазанную сливочным маслом форму, разровнять руками, не забываем про бортики.
Бросить брокколи в кипящую,подсоленную воду, и варить 5 минут.Откинуть на дуршлаг, дать остыть. Тем временем,
ветчину порезать на маленькие кубики. Лук порезать на тоненькие колечки. Остывшие брокколи разобрать на соцветия, перемешать с ветчиной или мясом и луком.
Делаем заливку для пирога:
Молоко разогреть,добавить в молоко тертый сыр, и немного охладить. Яйца слегка взбить, добавить к молоку с сыром, посолить,поперчить, и добавить давленный чеснок, все хорошенько перемешать.
Начинку выкладываем на пирог и заливаем молочной смесью. Ставим в духовку нагретой до 200°С и печь 30 минут.

Мне с песочное тесто не очень понравилось, хотя подруге наоборот, думаю, что милее оказалось бы с тестом, как для пиццы. в следующий раз так и сделаю.
Последний раз редактировалось: Фемида (18 февраля 2011 | 13:25), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Компот
Запеченные антрекот с картошкой

и пирожки с ягодами из компота
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение sv2avia от Пт Фев 18, 2011 12:34:
прикольно!!!!!!!!!!


прикольно ,что у вас голосуют)))
В ответ на сообщение M@m@ T@nya от Пт Фев 18, 2011 13:16:
угостите букашкой)))))))))))))) плиз) а из чего он?


по почте)))шоколадный бисквит с вишней.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

В ответ на сообщение Аллилуйя от Пт Фев 18, 2011 14:26:
пирожки


просто обожаю жареные пирожки, а руки всё не доходят)))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Фемида от Пт Фев 18, 2011 13:24:
Мне с песочное тесто не очень понравилось, хотя подруге наоборот, думаю, что милее оказалось бы с тестом, как для пиццы. в следующий раз так и сделаю.


а интересно, мож и со слоеным тестом будет вкусно? спасибо еще раз за рецептик good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 30 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
свои куриные котлетки и пюрэшка)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
девочки, а я просила рецептик котлеток сырных, кто то недавно выкладывал, был или нет рецепт? я пропустила??
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Чт Фев 17, 2011 10:54:
рецептик можно?)


Делюсь )))
Сырные котлетки -

600г куриного фарша, 100-130г тертого сыра, 1 ст.л. с верхом сметаны 15-20 %, яйцо, соль, измельченная петрушка.

Все смешать и хорошо вымесить. Слепить котлетки, обвалять в панировочных сухарях, обжарить до золотистого цвета.
Быстро и очень вкусно!
Приятного аппетита!!!

А макароны уже продавались в виде цветочков )))

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:

В ответ на сообщение Н@тали от Чт Фев 17, 2011 12:02:
и мне!!!



Добавлено спустя 54 секунды:

В ответ на сообщение Libelula от Чт Фев 17, 2011 15:51:
Да, и мине тоже интересно, шо за сырные котилетки такие?



Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

В ответ на сообщение Ел_Ка от Чт Фев 17, 2011 23:31:
А на сладкое Швейцарский пирог с орехами


Очень хочу рецептик!
Уже слюнки до колен )))

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Пт Фев 18, 2011 11:23:
была запеканка по-неаполитански. ням-ням. любителям итальянской кухни рекомендую.


Рецепт, пожалуйста! А то сечас захлебнусь )))
Оценить
Нет подписи
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Фев 18, 2011 15:48:
девочки, а я просила рецептик котлеток сырных, кто то недавно выкладывал, был или нет рецепт? я пропустила??


Уже выложила, смотрите вверх )))
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Приготовила творожную запеканку

А это яблочный крамбл

это я ночью сидела и кайфовала, пока все спят )))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Ночью сделала "Ленивый тортик". Утром им завтракала


На ужин - суши. Фото позже
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Пт Фев 18, 2011 18:04:
А это яблочный крамбл


Делитесь рецептом, похож на тертый пирог, а я такой люблю)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 18, 2011 18:55:
"Ленивый тортик"


Хде рецепт?? ))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 405 406 407 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы