Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 406 407 408 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Фев 18, 2011 19:07:
Какой там рецепт
2 упаковки готовых коржей, 1 литр сливок 33-35% жирности. Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру, обмазываем каждый слой взбитыми сливками, сверху посыпаем тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.
Быстро и вкууусно
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 18, 2011 21:55:
Ночью сделала "Ленивый тортик"


ниче себе ленивый

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

ой опередила с рецептом

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:

Захотелось мне под вечер чего-нибудь легкого, немного химического и желательно вкусного. В итоге получилось что-то типа окрошки.
Сначала я хотела сделать салат из крабовых палок, яйца и свежих огурцов. Обычно заправляю майонезом. А тут решила кефиром. Чтобы быть уверенной в результате налила в ложку кефир кинула туда по кусочку всех ингредиентов, понравилось. И решила сделать типа холодного супа. Короче мне понравилось
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу M@m@ T@nya
Татьяна, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастья!!!
Артём (18.06.2009)
Последний визит: 25 января 2016 | 13:41
На сайте: c 17 марта 2010
Рейтинг: 7309
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Глеб Антонович от Пт Фев 18, 2011 14:56:
по почте)))шоколадный бисквит с вишней.


ой! я хочу его ещё больше................... да, давайте по почте! размочу сухарь и сжую)
hide
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 18, 2011 18:55:
Фото позже


если не съедите)))
да?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Пт Фев 18, 2011 16:15:
Очень хочу рецептик!


Пожалуйста:

Швейцарский пирог с орехами

Для теста:
150г мягкого сл. масла или маргарина
100г сахара
1 яйцо
300г муки

Для начинки:
50г сл.масла
200г сахара
300г рубленых грецких орехов
200-250г сливки 20%
1 яичный желток для смазки


Масло взбить с сахаром. Добавить яйцо,потом муку и заместь гладкое тесто. При необходимости можно добавить чуть-чуть ледяной воды. Тесто положить в холодильник на 1 час.
Для начинки масло растопить в кастрюльке, добавить туда сахар и перемешать. Помешивая, карамелизировать массу до светло-коричневого цвета. Добавить в массу орехи и сливки, всё перемешать и поварить минуты 3. Остудить.
2/3 части теста раскатать и выложить в форму, делая бортики (я выкладывала тесто руками). Ореховую массу выложить в форму.
Оставшееся тесто раскатать в круг по величине пирога (чтобы было легче это делать, я раскатывала на бумаге для выпечки, потом тестом вниз клала на начинку и бумагу отделяла).
Накрыть начинку и защипнуть края. С помощью вилки сделать равномерные проколы по верхней части пирога и смазать её желтком.
Выпекать при температуре 180С примерно 40минут. Если в конце выпекания пирог будет сильно румянится,прикрыть его бумагой для выпечки.
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (18 февраля 2011 | 20:18), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 23 января 2018 | 18:55
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 18, 2011 18:55:
Дай рецептик пожалста! 4u

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Ой? не видела:)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня традиционные пятничные сырники и Шоколадно-кофейный кекс с изюмом (на кока-коле)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 18, 2011 19:31:
Какой там рецепт
2 упаковки готовых коржей, 1 литр сливок 33-35% жирности. Взбиваем сливки, добавляем сахарную пудру, обмазываем каждый слой взбитыми сливками, сверху посыпаем тертым шоколадом или кондитерской посыпкой.
Быстро и вкууусно


А я пропитываю сметаной с сахаром. Еще каких-нить фруктов/ягод добавить - оч вкусно получается Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пт Фев 18, 2011 20:40:
Шоколадно-кофейный кекс с изюмом (на кока-коле)


и чего из этих трех продуктов у кекса вкус?? Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вкус очень-очень даже, как раз шоколадный с легким кофейным оттенком, а за счет колы структура сочная
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пт Фев 18, 2011 20:57:
Вкус очень-очень даже, как раз шоколадный с легким кофейным оттенком, а за счет колы структура сочная


ну тогда рецепт на пробу!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 35 лет,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Libelula от Пт Фев 18, 2011 15:09:
а интересно, мож и со слоеным тестом будет вкусно?


Кстати вариант...надо обмозговать. П
В ответ на сообщение petrlubov от Пт Фев 18, 2011 18:04:
яблочный крамбл


Делись рецептом...тоже буду ночью кайфовать...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Фев 18, 2011 20:55:
ну тогда рецепт на пробу!!


Держи!

Шоколадно-кофейный кекс с изюмом

Для теста:
кола - 150 мл
яйцо - 1 шт
йогурт вишневый - 1/2 стак.
ванилин - 1 уп.
сахар - 150 гр
масло слив. - 150 гр
какао-порошок - 2 ст.л.
кофе растворимый - 1 ч.л.
мука - 1,5 ст.
шоколад молочный или темный - 100 гр
сода - 1/2 ч.л.

Я делала большой кекс, поэтому все умножила на 2, поскольку исходное количество ингридиентов рассчитано на форму 22 см, а у меня была 28 см.
В кастрюлю налить колу и и положить 120 гр масла. Нагревать на среднем огне, пока не раствориться масло, добавить какао и кофе, размешать и остудить.
Яйцо взбить с йогуртом и ванилином. В глубокой чашке смешать шоколадно-кофейную массу, муку, сахар и соду. Добавить взбитое с йогуртом яйцо и перемешать.
Массу вылить в форму, застеленную бумагой для выпечки, выпекать при 180 гр минут 40-45.
Остудить и полить глазурью. Для глазури растопить оставшееся масло (30 гр), поломать туда шоколад и помешивать до полного растворения шоколада. Вылить на кекс, поставить на час в холодильник и...кушать!
Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (18 февраля 2011 | 23:50), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Пт Фев 18, 2011 12:49:
Вчера от знакомой услышала рецепт. Отвариваем говядину мякоть 1,5 часа . добавить в варку лаврушку и головку чеснока не чистя (помыть только). после мякоть вынуть, обсушить на дюршлаге, натереть топленым маслом обильно и обвалять сухарями панировкой. и завернуть в фольгу. далее запечь в духовке мякоть минут 40-50 и нарезаем...вкус будто буженина. Вот варю счас. на бульоне сделаю борщ!.


Ань, поделись впечатланиями потом, плиз=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу madnesska
Марина, 31 год,  Фрязино 
Егор (10.03.2010)
Последний визит: 31 октября 2016 | 15:18
На сайте: c 3 февраля 2010
Рейтинг: 6
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (3)   Фотоальбом   Личное сообщение 
какой интересный ленивый тортик Smile тоже пойти что ли сделать Smile))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Настюшенька
Анастасия, 32 года,  Чебоксары 
Дарья (20.07.2010)
Последний визит: 6 сентября 2016 | 15:40
На сайте: c 9 июня 2010
Рейтинг: 62
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ел_Ка, как вы готовили пирог с сайрой? Поделитесь рецептом Smile
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 406 407 408 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы