Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 407 408 409 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
филе трески в панировке


творожный пирог с бананами и кешью
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Фев 18, 2011 18:55:
"Ленивый тортик". Утром им завтракала


Отличный завтрак!
Я тоже так люблю делать )))
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Libelula от Пт Фев 18, 2011 19:05:
Делитесь рецептом, похож на тертый пирог, а я такой люблю)))


"Яблочный крамбл" (крамбл - крошка)
Надо - 150г мультизлаковых хлопьев (я брала "4 злака"), 200г муки,400г яблок с кислинкой, растит. масло для смазывания формы, 150г слив. масла, 200г сахара, 150г измельч. шоколада (я брала шоколад. капли для выпечки).

Яблоки очищаем,удаляем сердцевину, режем кубиками, выкладываем в форму, смазанную раст. маслом, ставим в духовку на 10 мин при 180 град.
В это время делаем тесто, вернее крошку.
Смешиваем мягкое слив. масло с сахаром, добавляем хлопья, муку. Должна получится рассыпчатая масса - крошка. Добавляем шоколад, перемешиваем. Выкладываем крошку на яблоки (они должны стать мягкими). Снова ставим в духовку на 20 мин при 180 град.
Можно украсить пудрой.
Получается очень вкусно! Сверху хрустит, а внутри нежное яблочко.
Приятного аппетита!!!

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

В ответ на сообщение Фемида от Пт Фев 18, 2011 23:18:
Делись рецептом...тоже буду ночью кайфовать...


Делюсь... кайфуйте на здоровье nyam
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Настюшенька от Пт Фев 18, 2011 23:10:
Поделитесь рецептом



Пирог с консервированной рыбой

Тесто:
маргарин - 100 г,
сметана - 100 г,
желток - 1 шт,
мука - 1-1,5 стакана,
разрыхлитель - 0,5 ч. ложки,
сахар, соль - по щепотке
для начинки
рыбные консервы в масле - 1 банка,
лук репчатый - 2-3 шт
для заливки
яйца - 2 шт,
сметана - 2 ст. ложки
мука - 1 ст. ложка,
зелень,
соль,
перец
Муку просеять и смешать с разрыхлителем. Желток отделить от белка (белок нам не понадобится). Добавить в желток соль, сахар и хорошо перемешать. Добавить размягченный маргарин, размешать.
Затем в маргарин с желтком добавить сметану и еще раз все хорошо перемешать.
Постепенно ввести муку, замесить тесто и поставить на 20 минут в холодильник.
Охлажденное тесто выложить в форму для выпечки, в которой будет выпекаться пирог, и сформировать из него тарелочку с высокими бортиками.
Для начинки: лук порезать мелко. Рыбные консервы размять вилкой. Смешать лук с рыбными консервами. Я еще и 100 гр. сыра кубиками порезала.
Для заливки: яйца взбить, добавить сметану, рубленую зелень, соль, перец, муку и хорошо размешать.
Выложить начинку на "тарелочку" из теста и залить яично-сметанной заливкой.
Выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов ~40 минут.
Усе!
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (19 февраля 2011 | 12:02), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Фев 18, 2011 23:18:
творожный пирог с бананами и кешью


Хочу, хочу, хочу! Выглядит очень good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Как и обещала

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Ел_Ка
В ответ на сообщение Настюшенька от Пт Фев 18, 2011 23:10:
Поделитесь рецептом



Пирог с консервированной рыбой









Как сговорились. Я мужу на завтрак тоже его делала. Брала отсюда Ссылка
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня другой немного
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу gggin
Елена, 25 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Будьте здоровы!
Карина (29.10.1996)Полина (18.11.2010)
Последний визит: 26 июня 2017 | 19:01
На сайте: c 24 октября 2010
Рейтинг: 3920
– – – – – – – – – – – – – – – –
Врач-консультант
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Сб Фев 19, 2011 1:49:
Зелененькое это авокадо? а беленькое что?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

В ответ на сообщение kisl0r0d от Сб Фев 19, 2011 1:49:
Супер. Мы тоже уважаем японскую еду Smile
Даже в походе готовим.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 19:25
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у меня в выходной надо тему переименовывать, вместо "что мы сегодня готовим" - в "что мы сегодня едим")))) Выходные, особенно суббота, у нас свекровь на кухне главенствует))) Сегодня мы едим кислые щи и ленивые голубцы. Просто, но вкусно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 16 июля 2018 | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кулинарили с дочей: манник, облили горячим шоколадом Smile
и из куринного филе сделали гуляшик.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: 13 июля 2018 | 1:27
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня "баклажанный" день)))

Баклажаны запеченые с помидорами и сыром...



...и рулетики из баклажанов


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу M@m@ T@nya
Татьяна, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Счастья!!!
Артём (18.06.2009)
Последний визит: 25 января 2016 | 13:41
На сайте: c 17 марта 2010
Рейтинг: 7309
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Сб Фев 19, 2011 1:49:
Как и обещала


не съели значит))))))) успела-таки нас подразнить)))
В ответ на сообщение SvetaFor от Сб Фев 19, 2011 16:52:
Баклажаны запеченые с помидорами и сыром...


няммммммммммм)))
у меня рагу с говядинкой доходит... а от ваших блюд, думаю не дождусь уже... слюнки текут. obmorok
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение gggin от Сб Фев 19, 2011 13:59:
а беленькое что?


Сыр
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 407 408 409 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы