Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 41 42 43 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: Вчера | 19:54
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Пн Ноя 16, 2009 23:00:
опять глютомат натрия... Для детишек - никогда, только если для гостей!


Ой, я в последнее время больная на эту тему стала. Все эти добавки даже не покупаю! Sad

Я вчера готовила спагетти с креветками - девочки, ну такая вкуснятина!!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Татьянка от Пн Ноя 16, 2009 23:00:
опять глютомат натрия...

Ух и наелась я "химии" в голодные студенческие годы, лапша быстрого приготовления, кубики бульонные... Сейчас останавливает ГВ и то, что деть с общего стола ест. Хотя иногда так хочется "гадости" какой-нибудь съесть))) Mr. Green
В ответ на сообщение Masjanja от Вт Ноя 17, 2009 7:44:
Так что будем как и раньше жарить ножки с чесночком

Вкуснячка, лучше не придумаешь! nyam
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Ноя 17, 2009 8:32:
Я вчера готовила спагетти с креветками - девочки, ну такая вкуснятина!!!!!

А как ты готовишь? cook Я делаю так: макароны (типа пенне) отвариваю до полуготовности. Обжариваю слегка креветки (лучше королевские) в казане (моя знакомая делает в воке), добавляю зеленый болгарский перец, порезанный тонкой соломкой, макароны и сыр кубиками (лучше с плесенью). Ооочень вкусно nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Вт Ноя 17, 2009 8:32:
Я вчера готовила спагетти с креветками


поделись рецептом!!!!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
сегодня салат с макаронами - макароны, колбаса вареная, огурец свежий, зеленый горошек, оливки, майонез
Макс - все по отдельности - макароны, огурец, колбасу и много квашеной капусты! ( у меня прям сердце радовалась, как он ее ел - витамин С!)
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Kalendyla от Вс Ноя 15, 2009 10:46:
попробуйте вот по этому рецепту должно вкусно получится Ссылка


Вчера сделала горшочки по этому рецепту.Получилось очень вкусно!!! clap
Горшочки делала первый раз, до этого их только муж готовил.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ЛЕСЮНЯ от Ср Ноя 18, 2009 13:36:
Вчера сделала горшочки по этому рецепту.Получилось очень вкусно!!!
Горшочки делала первый раз, до этого их только муж готовил.


поздравляю молодец)
а я вчера от туда делала запеканку оч вкусно получилось)
Ссылка
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Kalendyla от Ср Ноя 18, 2009 12:39:
Спасибо за рецепт! good
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: Вчера | 19:54
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Вт Ноя 17, 2009 13:48:
А как ты готовишь?


В ответ на сообщение ParadiseLife от Вт Ноя 17, 2009 19:25:
поделись рецептом!!!!


Делюсь:
вообще этот рецепт я видела в передаче "Одни дома" в воскресенье. Но я пропустила смысл именно этого рецепта, поэтому получилась почти полная импровизация, но очень вкусная!

Отварить пачку креветок (я брала обычные ) и почистить их. Поставить отвариваться обычные спагетти (до полной готовности).
Очищенные креветки немного обжарить в оливковом масле и залить грамм 200 сливок. Добавить измельченный или протертый чеснок ( у меня на пачку получилось 2 зубчика - очень умеренно) и перец чили (я брала из мельницы).
Тушим креветки до желаемого результата:
1- можно тушить до густоты, но тогда получается суховато;
2- можно тушить до полужидкого состояния, что наиболее вкусно (где-то минут 10-15).
Потом на тарелку выкладываем спагетти и сверху выкладываем креветки и поливаем соусом из сковороды.
Очень легко и просто! Обалденно получается!

Я вообще креветки в таком виде делала первый раз, не разочаровалась.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Ноя 18, 2009 13:16:
Спасибо!!! записала=))))

А я щас готовлю суп гороховый наваристый=)) а на ужин брокколи и цветная капуста с мясом - вкуснятина!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 34 года,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Девочки, вчера делала тефтели в томатном соусе с картошечкой пюре, ушло на УРА. годовалый сынуля умял за обе щечки!!!!
Делюсь рецептиком!!!
* Фарш (говяжий) — 600 г
* Лук репчатый (1шт - в фарш, 1 шт - в соус) — 2 шт
* Яйцо куриное (сырое) — 1 шт
* Томатная паста — 70 г
* Морковь (для соуса) — 1 шт
* Молоко (для соуса (добавить в конце)) — 150 г
* Соль и перец (для соуса и для фарша, по вкусу)
* Вода кипяченая (или бульон любой) — 150 г
В говяжий фарш разбиваем яйцо, на терке трем луковицу и добавляем специи по вкусу, хорошенько перемешиваем, лепим тефтельки того размера, что Вам же вкуснее ))) и обваливаем в муке.
Тефтельки поджариваем со всех сторон на растительном масле до румяной корочки.
Смешиваем ингредиенты для соуса (луковицу так же протерла на терке и морковку пропустила через меленькую терку).
Выливаем наш соус в тефтельки и тушим под крышкой минут 5-10.
Вливаем тонкой струйкой молоко и оставляем еще на 5-10 минут на плите...
Приятного аппетита!!!! flowers flowers flowers
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
народ подскажите какой нибудь простенький или средненький рец как замореновать мясо для шашлыка?! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:49
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Kalendyla от Пн Ноя 23, 2009 16:25:
Сколько угодно:
лук-чеснок-соль-майонез
лук-чеснок-соль-лимон (2 лимона выжать на 3 кг мяса)
То же, что с майонезом+кагор

Все получается обадденно мягко и вкусно. С майонезом делала и дома, потом просто жарила. Просто пальчики оближешь!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
спасибо а сколько всего не подскажешь брать в граммах?или как самой нравится?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:49
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Kalendyla от Пн Ноя 23, 2009 16:35:
Да, на вкус. Мы на 3-4 килограмма мяса обычно берем 2-3 луковицы средних, 3-4 зубчика чеснока, соль - по вкусу. Лимоны я написала, майонеза уходит около одной большой мягкой упаковки (нам очень понравился провансаль слобода), вино - не скажу, по вкусу.

Добавлено спустя 47 секунд:

лук и чеснок лучше резать мелко
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Kalendyla
Наталия, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Ксения (07.01.2010)
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 4983
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
спасибо еще раз за рецептик flower
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 41 42 43 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!