Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 418 419 420 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Фев 26, 2011 17:02:
Трюфельный тарт с черносливом


а рецептик?

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

Сегодня доче 10 мес! на ужин картошечка и мясной гуляш

Решила попробовать новый тортик желе. правда, не очень удался по краям.

вот так в разрезе
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение lchinyakova от Пт Фев 25, 2011 23:32:
Какой аппетитный плов! Сколько мяса! Мой муж оценил бы))) мясной человек))


Благодарю!))
Рецепт самый простой))) обжариваем лук с морковкой, добавляем филе индейки, нарезанное кусочками, тушим мин 7-10 и добавляем стакан риса, заливаем двумя стаканами бульона или можно водой и тушим до готовности, примерно 30 мин, ну там по приготовлению риса уже надо смотреть.... За мин 15 до конца добавить соль, перец и специи. Приятного аппетита!)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Глеб Антонович от Сб Фев 26, 2011 16:16:
Чуть ли не каждый день)))


Еще какой любитель! И не чуть, а именно каждый день, это я здесь еще не всегда пишу, чего испекла)))))
В ответ на сообщение Н@тали от Сб Фев 26, 2011 18:40:
а рецептик?


Это самая шоколадная шоколадность, которую я когда-либо ела.
Трюфельный тарт с черносливом

Мука - 1,5 ст.
Масло сливочное — 100 г
Какао-порошок (+ для посыпки) — 3 ст. л.
Сахар коричневый — 4 ст. л.
Желток яичный — 1 шт
Сливки 20% - 185 мл. + 2 ст.л.
Чернослив - у меня ушло 18 шт.
Шоколад темный — 200 г
Кофе растворимый — 2 ч. л.
Вода (горячая) — 1 ст. л.
Ванилин — 1 пак.
Яйцо — 2 шт
Изрубить муку, масло, 2 ст. л. какао и 2 ст. л. сахара до состояния мелкой крошки. Добавить желток, и 2 ст. л. сливок. Вымешивать, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости добавить еще 1 ст.л. сливок. Сформировать из него шар, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут. Затем выложить тесто в форму 24 см, распределить по дну и сформировать бортики. Поставить форму с тестом еще на минут 15 в холодильник.
Разогреть духовку до 190 гр.
На основу из теста положить лист бумаги для выпечки, сверху насыпать рис или фасоль. Поставить в духовку на 10 минут. Потом снять бумагу и допечь еще минут 10.
Пока тесто печется, сделать начинку.
Для этого в кастрюле соединить шоколад, 185 мл сливок, 2 ст. л. сахара, 1 ст. л. какао, кофе, воду и ванилин. Нагревать на слабом огне, помешивая, пока все не растворится и хорошо не размешается. Сильно нагревать или кипятить не надо.
Снять с огня, оставить на 5 минут, чтобы немного остыло, а затем добавить по одному яйца, каждый раз взбивая.
Разложить равномерно чернослив на основу из теста, аккуратно залить начинкой и поставить в духовку при 180 гр и выпекать 20-25 мин.
Остудить и посыпать какао.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Лен, а сахар обязательно коричневый?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Да нет, конечно, можно и обычный
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу MamaGoshika
Алена, 43 года,  Москва 
Георгий (19.08.2010)
Последний визит: 11 ноября 2014 | 15:13
На сайте: c 13 октября 2010
Рейтинг: 234
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (264)   Фотоальбом   Личное сообщение 
petrlubov
"Яблочный крамбл" (крамбл - крошка)
Получается очень вкусно! Сверху хрустит, а внутри нежное яблочко.
Приятного аппетита!!!


Люба, спасибо большое за рецепт! Сделала - очень понравилось. Мужу особенно clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
бридигина тут о пасхе приближающейся вспоминала,вот мои творения нашла
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня все банально и просто, но вкусно
жареная картошка, салат из консервированной горбуши и типа "мраморный" манник
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А это наш небольшой стол вчера,плюс курица по японски,оливье и крабовый
Салат "Смертельный номер"


Мидии


Торт Шоколадно-кремовый

Последний раз редактировалось: Follett (27 февраля 2011 | 14:00), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Follett от Вс Фев 27, 2011 13:59:
А это наш небольшой стол вчера,плюс курица по японски,оливье и крабовый Салат "Смертельный номер"


Очень всё красиво и аппетитно!!!Почему у салатика такое название?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Глеб Антонович от Вс Фев 27, 2011 14:03:
Почему у салатика такое название?


Он делается слоями грибами вниз,а потом перед гостями его надо перевернуть и опля...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Follett от Вс Фев 27, 2011 14:15:
его надо перевернуть и опля..


я бы ни за что не перевернула!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 49 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Вс Фев 27, 2011 14:44:
я бы ни за что не перевернула!


Я тоже так думала.На самом деле все просто.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pro100такаяЯ
Маргарита, 37 лет,  Москва 
София (22.07.2008)Вероника (08.06.2012)
Последний визит: 3 сентября 2017 | 23:51
На сайте: c 30 июня 2008
Рейтинг: 392
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (381)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Глеб Антонович от Сб Фев 26, 2011 15:47:
В ответ на сообщение Глеб Антонович от Сб Фев 26, 2011 15:47:
А я уже устала печь,опять День Варенья



а мастика самодельная,или это марципан, какой у вас рецепт?????????????????
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mazda
Светик, 35 лет,  Луховицы 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Иногда курить хочется больше, чем жить...
Лера (30.07.2006)Макс (14.07.2010)
На сайте: c 5 ноября 2010
Рейтинг: 22606
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
макароны по флотски
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 418 419 420 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы