Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 423 424 425 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Мар 02, 2011 0:31:
Женьк, пиши рецепт)


Держи, Ренат!

Тесто:
75 г творога
3 ст.л. молока
3 ст.л. растительного масла
щепотка соли
150 гр. муки
8 г разрыхлителя
Начинка:
125 г творожного сыра или обычного творога
зелень
2 ст.л. молока
100 г ветчины
перец
тертый сыр

Смешать творог, молоко, масло и соль. Муку смешать с разрыхлителем, половину всыпать в творожную массу и перемешать. Добавить оставшуюся муку и вымесить хорошо тесто. Раскатать тесто в пласт примерно 25 на 30 см.
Зелень мелко порубить. Творог смешать с молоком, добавить зелень, поперчить и все хорошо перемешать. Творожную массу выложить на тесто и размазать, при этом оставляя примерно 1,5 см от краев пустыми. Сверху выложить ветчину, сверху посыпать тертым сыром.
Свернуть рулет. Положить швом вниз на противень с пекарской бумагой. Сверху смазать молоком. Посыпать кунжутом.
Выпекать в заранее разогретой духовке при 175 градусах минут 40-45.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Noviriska от Вт Мар 01, 2011 23:54:
он все с вишней обожает


там еще и творог)))

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Мар 02, 2011 0:30:
черт... когда ж у меня руки до нее дойдут=)))


аналогично
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Ср Мар 02, 2011 0:30:

черт... когда ж у меня руки до нее дойдут=)))


да и мои бы не дошли) собиралась каннелони готовить,начинку сделала,а они все переломанные оказались,пришлось лазанью готовить!)это ж быстро!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
рецепт конечно замороченный, но результат того стоит.

блинный пирог с вишней и шоколадом

время приготовления: 1 час 45 мин

надо:

0,5 ст. муки
1 ст. молока
1 яйцо
0,5 ст. л. сахара
1 ч.л. растительного масла

для начинки:

350 г творога
350 г готовой шоколадной пасты
200 г замороженной вишни
0,5 ст сахара
100 мл молока
2 яйца
3 ст. л. муки
1 ст. л. сахарной пудры
2 ч.л. ванильного сахара
1 ст. л. растопленного сливочного масла

как делать:
муку смешать с яйцом, растительным маслом и половиной молока. затем постепенно добавить оставшееся молоко. испечь 6-7 блинов. Начинка: отделить желтки от белков. творог взбить с желтками, 1 ст. л. муки и ванильным сахаром до однородности. шоколадную пасту смешать с оставшейся мукой и молоком. куполообразную форму смазать сливочным маслом. два блинчика отложить, остальными выстелить форму, оставив по бортику свешивающиеся края. вылить в форму половину шоколадной массы. вишню смешать с сахаром и творожной начинкой. выложить треть начинки на отложенный блинчик и свернуть его в трубочку. тоже проделать со вторым блином. положить блинные трубочки в форму на шоколадную массу и залить оставшимся шоколадом. сверху на шоколад выложить оставшуюся творожную начинку. завернуть края блинчиков, смазав их сливочным маслом. выпекать 30 мин в духовке при 200 градусах. снизить температуру до 180 градусов. готовый пирог перевернуть на огнеупорное блюдо. белки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену и полить пирог. вернуть пирог в духовку еще на 20 мин.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

В ответ на сообщение Una Sola от Ср Мар 02, 2011 10:43:
это ж быстро!


тогда делись рецептом)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Ср Мар 02, 2011 10:30:
а блинный пирог?плиз)
все увидела))) СПАСИБО!!!
Последний раз редактировалось: avosenok (2 марта 2011 | 11:00), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу чертик в юбке
Евгения,  Кемерово 
Дарья (01.11.2005)
Последний визит: 18 мая 2011 | 21:37
На сайте: c 22 ноября 2010
Рейтинг: 236
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (150)   Фотоальбом   Личное сообщение 
у нас вчера блинчики с сыром, ветчиной

рис с рыбной котлеткой
Последний раз редактировалось: чертик в юбке (2 марта 2011 | 11:38), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Ср Мар 02, 2011 10:30:
Юля, вы пробовали готовить?) как впечатления?


Да, готовлю часто, но рецепт немножко другой, я ж жила в Неаполе)))
Я макарошки люблю)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

К утреннему чаю испекла карамелизированное овсяное печенье

быстро и вкусно Mr. Green

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Ср Мар 02, 2011 12:39:
К утреннему чаю испекла карамелизированное овсяное печенье


Жень, дафай рецепт, особенно если "быстро и вкусна" clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mal
Валентина, 34 года,  Люберцы 
Иван (19.05.2009)186 неделя
Последний визит: 5 апреля 2017 | 11:32
На сайте: c 17 марта 2009
Рейтинг: 794
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Mazda от Вт Мар 01, 2011 11:48:
глядя на вас тоже блинчики сделала


Какие красивые, прям ажурные! а мона рецептик?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Libelula от Ср Мар 02, 2011 14:32:
Держи!)

125 г овсяных хлопьев
1 яйцо
40-50 г сахара
1 пачка ванильного сахара
50 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

Разогреть духовку до 180 градусов.
На сковородке обжарить хлопья при постоянном помешивании до золотистого цвета. Добавить 2 ст.л. сахара от общего количества и помешивая прокарамелизировать хлопья. Дать остыть немного.
Яйцо взбить с оставшимся сахаром и ванильным сахаром до белой густой массы примерно 2 минуты, добавить туда хлопья, муку, разрыхлитель. Все хорошо перемешать.
На противень с пекарской бумагой выкладывать чайной ложкой массу и разминать, придавая вид круглой печенюшки. Выпекать примерно 10-15 минут.

П.С. Можно добавить изюм, орехи, семечки, сухофрукты. Получается хрустящим и похожим на магазинное "Европейское" (мне так показалось).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 23 января 2018 | 18:55
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
На ужин сделала блинный пирог...правда, получился низенький, из-за тонких блинов:
(извиняюсь за качество фотки)
Последний раз редактировалось: SoLnYsHkO (2 марта 2011 | 15:33), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
рис с говядиной и грибами
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Ср Мар 02, 2011 10:53:

тогда делись рецептом)


ну рецепт для каннелони) но как показала практика и для лазаньи вполне сойдет)

Лук мелко нарезать,обжарить, добавить разрезанные на 4 части помидоры черри ( примерно штук 10-12), мелко нарезанные чеснок (зубчика 3-4,в зависимости от того на сколько вы его любите)и базилик (5 веточек). Всё хорошо перемешать и обжаривать неск. минут.К овощам положить фарш (600-900 гр),обжаривать до тех пор пока мясо не станет слегка коричневого цвета. Затем добавить 1.5 ст. ложки томатной пасты и воды (я "на глаз" наливала, главное не переборщить). Тщательно перемешать. Уменьшить огонь. Выпарить лишнюю влагу. Содержимое сковороды должно приобрести консистенцию густой сметаны. Снять приготовленный соус с огня.
В форму для запекания выкладывать слоями листы лазаньи - соус - сыр -листы -соус -сыр....и тд. последним слоем должен быть соус. Поставить в разогретую духовку минут на 30-40.За 10 минут до конца обильно посыпать тертым сыром.Готово Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 11 июля 2018 | 22:28
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня рис с куриными крыльями


Салатик (помидорка, редис, перец)


И кекс без яиц (кажется, по рецепту Ел_ки, правда я нее был с вишней, а я сделала с ананасом)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 423 424 425 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы