Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 425 426 427 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Сегодня макароны с мясом и томатным соусом, запеченные под сыром (фото до отправки в духовку)



и кекс ореховый с изюмом

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Жаренные пирожки

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение MsBee_HomeM@kers от Ср Мар 02, 2011 18:55:
хычины с сыром и зеленью


это как?

Добавлено спустя 6 минут 32 секунды:

у нас сегодня на завтрак гурьевские блины (на кефире).


муж просил остановиться))) так что моя масленица закончилась)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Чт Мар 03, 2011 9:20:
ммм Тань какая вкусняшка Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Чт Мар 03, 2011 11:54:
ммм Тань какая вкусняшка


Наташ, ты знаешь, мне обычные больше нравятся. но для утилизации кефира рецепт хорош)
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Чт Мар 03, 2011 9:20:

В ответ на сообщение MsBee_HomeM@kers от Ср Мар 02, 2011 18:55:
хычины с сыром и зеленью


это как?


Это легко и вкусно.
Для теста нужно 500-600г муки, 400-500мл айрана и соль по вкусу.
Для начинки 300-400г домашнего сыра, типа адыгейского, немного меньше картофеля и зелень петрушки. Картошку сварить растолочь смешать с растертым сыром и мелко порубленной петрушкой.
Замесить не очень крутое тесто. Затем сформировать шарики, сделать в них углубление, положить начинку, защипнуть края, и тонко раскатать. начинка получится внутри.Выпекать их на сильно разогретой, лучше сухой сковороде, но при необходимости можно смазать растительным маслом и накрывать крышкой. При вздутии аккуратно прокалывать. Готовые хычины складывать в стопку и поливать растопленным сливочным маслом.
Так же можно сделать и с мясной начинкой, обжаренный фарш смешивают с толченым картофелем, солят и перчат по вкусу.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 96 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: Вчера | 8:36
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Чт Мар 03, 2011 9:20:
у нас сегодня на завтрак гурьевские блины (на кефире).


держите меня семеро, слюни до пола nyam

яблочный пирог:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

Пышные оладушки на дрожжах

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 47 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Ср Мар 02, 2011 17:38:
В ответ на сообщение Libelula от Ср Мар 02, 2011 11:51:
но рецепт немножко другой
делитесь!


Таня, можно на ты)) Рецепт очень похож на твой, по типу «лазаньи». Я делаю на глаз, поэтому количество ингредиентов не могу сказать. Готовим томатный соус: обжариваем лук в сковороде, добавляем мясной фарш, потом (по желанию) красного вина, выпариваем, затем добавляем мякоть помидоров побольше (летом свежие протираю, зимой покупаю готовую), чтобы получился жидкий соус, базилик свежий, можно и петрушки чуть-чуть. Перец я не добавляю. И тушим минут 15-30 на медленном огне, чтобы жидкость не сильно выпаривалась.
Отдельно делаем соус «бешамель» сливочное масло растапливаем, добавляем муку и постепенно-постепенно теплое молоко, чтобы не было комков(как ты написала). Иногда, чтобы не заморачиваться использую просто сливки (добавляю к томатному соусу). Отвариваем макароны (не до конца) «перья», можно и трубочки, хорошо, когда они рифленые. Сливаем воду и добавляем в них немного томатного соуса с мясным фаршем и сливок, вымешиваем, половину кладем в форму, затем сверху томатный соус с фаршем, кубики моцареллы, тертый пармезан, (можно еще добавить кубики ветчины, ну уж очень сытно получается), потом опять макароны и поливаем снова остатком том.соуса и сверху посыпаем пармезаном. Ставим в духовку 200гр на 20-30 минут. Чтобы сыр не пригорел, можно вначале прикрыть фольгой , а уже в конце снять, чтобы корочка получилась. Ну, где-то так. Может, чего забыла…

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Чт Мар 03, 2011 12:05:
Наташ, ты знаешь, мне обычные больше нравятся. но для утилизации кефира рецепт хорош)


Ага, я тоже больше на молоке люблю, а мой маман - на кефире)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –

Фаршированные блинчики, запеченные под ветчиной и сыром


Камди-ча (корейский салат из картофеля) на мой взгляд полноценный гарнир Smile

Последний раз редактировалось: Una Sola (3 марта 2011 | 15:33), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Чт Мар 03, 2011 15:32:
Камди-ча (корейский салат из картофеля) на мой взгляд полноценный гарнир


хочу рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Чт Мар 03, 2011 14:53:
Пышные оладушки на дрожжах


Жень, я рецепты оладьев коллекционирую)))) давай и твой в мою копилку)

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд:

В ответ на сообщение Libelula от Чт Мар 03, 2011 15:27:
Таня, можно на ты))


только на ты!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Чт Мар 03, 2011 15:41:
Жень, я рецепты оладьев коллекционирую)))) давай и твой в мою копилку)


Ага, я заметила, полезное занятие))

500 г муки
2 ч.л. дрожжей
450 мл теплого молока
2 яйца
1 пачка ванильного сахара
2 ст.л. сахара (можно и больше)
1/2 ч.л. соли
2 ст.л. растительного масла

Для опары в теплом молоке разводим дрожжи, добавляем сахар, 1 стакан муки и оставляем на пол часа.
Яйца взбить немного венчиком. Добавить в опару яйца, оставшуюся муку, ванильный сахар, соль, растительное масло. Все хорошо вымешать, получается довольно тягучее тесто, и оставить еще на пол часа.
Разогреть масло в сковородке и жарить оладушки на среднем огне, чтобы они пропеклись и внутри.

Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 425 426 427 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!