Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 445 446 447 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера и сегодня с утра у нас была пицца с моей любимой дижонской горчицей (после рассказа о непослушных детях, которым мажут руки горчицей, чтобы не тащили в рот - впечатлительная Варя побаивается её)

И овсяная каша, и кукурузная ("Клешняяя!")
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А у нас на ужин картошечка с отбивными под шубкой(шубка:грибочки,лук,ананасы,майонез,сыр)

салатик
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
автор рецепта отзовись!

Лазанья

ингредиенты

250 г листов для лазаньи
1 кг фарша
500 г помидор
200 г лука
150 г моркови
3-4 зубчика чеснока
1 литр молока
100 г сливочного масла
100 г муки
300 г твердого сыра
50 г пармезана
соль
перец
растительное масло

приготовление

лук и чеснок мелко покрошить. морковь натереть на средней терке. с помидор снять кожицу, мякоть измельчить в блендере или натереть на терке. лук и чеснок обжарить на растительном масле. добавить морковь, обжарить. после этого добавить фарш, посолить, поперчить и тушить до готовности ( примерно 20-25 мин). добавить помидоры, потушить еще 5 мин.
готовим соус "Бешамель". масло растопить. когда масло полностью растопиться, добавить муку, хорошо перемешать и довести до кипения. нагревать до тех пор, пока соус не станет по консистенции напоминать жидкую сметану. главное, следите, чтобы не образовались комочки. соус немного посолить, по вкусу добавить чеснок. сыр натереть на средней терке. в форму для запекания выложить листы лазаньи. на листы лазаньи выложить половину мясного соуса. затем 1/3 соуса "Бешамель". посыпать половиной тертого сыра. накрыть листами лазаньи. выложить оставшийся мясной соус. смазать 1/3 соуса "Бешамель". посыпать оставшимся сыром. снова выложить листы. смазать оставшимся соусом "Бешамель". поставить в духовку. запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 мин. готовую лазанью вынуть, посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 5-10 мин.

лично по мне показалось слишком много готового продукта. мы никак не можем ее съесть и даже при помощи гостей всем очень нравится, но никак не закончится

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

В ответ на сообщение GraНата от Сб Мар 19, 2011 18:37:
раз вкусно то же хочу изобразить)

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Вс Мар 20, 2011 15:04:
1 литр молока


а его тоже в соус я так понимаю? или куда?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение GraНата от Вс Мар 20, 2011 16:27:

а его тоже в соус я так понимаю?


да,из него бешамель готовится)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Вчерашние суши. Правда, рыба в этот раз неудачная попалась... Все с тунцом делали.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 47 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Вс Мар 20, 2011 15:04:
лично по мне показалось слишком много готового продукта. мы никак не можем ее съесть и даже при помощи гостей


Ага, и она ешё очень сытная получается, много не съешь!
Оценить
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
катрошка жареная
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 34 года,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Рис со свиными ребрышками в густой и кисло-острой заправке.



Сладкие слоеные свитки

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Girl81
Юлия, 36 лет,  Москва 
Эдуард (30.09.2004)
Последний визит: 21 марта 2011 | 19:59
На сайте: c 28 апреля 2010
Рейтинг: 23
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (18)   Фотоальбом   Личное сообщение 
я на диете, так что лучше в эту тему не заглядывать))))))))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 35 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 15 декабря 2017 | 21:21
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13827
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Спагетти с грибной подливой


И кекс с апельсинами и персиками
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Хм...Смотрю в темке никто и не постится... А так хочется постных рецептиков)))
Мы вот с мужем решились... снова ) (уже несколько раз пробовали, но весь пост никак не высидим ).

Последнее не постное блюдо -
Запеканка из пельменей


А во время поста готовила - овощные супчики, рагу, картофель, спагетти со стручковой фасолью в томатном соусе...

Сегодня постный пирог с картофелем


и мешочки с яблоками
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 3 марта 2017 | 16:15
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
вчера вечером делала шаурму с куриной грудкой
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Эпопия с горшочками, дубль 2)))
Собрала все в кучу советы отсюда (всем спасибище!!!!)
1. говядину потушила на сковородке мин 15
2. на дно горшочка налила масла, положила колечко лука
3. мясо, картошка, морковка, вода, майонез
время в пути - 1.30
вкуснота! Все получилось так, как я и представляла - все сочное ароматное, мягкое. Клево!
Я так поняла, что масло на дно и лук - это обязательно так делать всегда, чтобы не пригорало?
Теперь хочу попробовать сделать картошку с куриным филе и шампиньонами и помидорами. Грибы обажривать отдельно? Курицу можно сырую класть с картошкой (все таки кура меньше готовится, чем говядина)
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 445 446 447 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!