Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 446 447 448 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пн Мар 21, 2011 11:29:
вкуснота! Все получилось так, как я и представляла - все сочное ароматное, мягкое. Клево!


поздравляю с успехом!
В ответ на сообщение saika от Пн Мар 21, 2011 11:29:
Грибы обажривать отдельно?


я грибы всегда обжариваю, курицу кладу вместе с картошкой
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пн Мар 21, 2011 8:29:
Я так поняла, что масло на дно и лук - это обязательно так делать всегда, чтобы не пригорало?


Я так делаю всегда, поэтому никогда не пригорает. Smile
В ответ на сообщение saika от Пн Мар 21, 2011 8:29:
Теперь хочу попробовать сделать картошку с куриным филе и шампиньонами и помидорами. Грибы обажривать отдельно? Курицу можно сырую класть с картошкой (все таки кура меньше готовится, чем говядина)


Я бы грибы обжарила отдельно, тогда вкус будет более насыщенный что-ли.
И курицу бы обжарила несколько минут на большом огне, чтобы у нее корочка образовалась. Я и картошку в последнее время тоже обжариваю немного для корочки.
Но это, как говорится, не предел фантазий. Тебе пробовать - не перепробовать! Wink Попробуй и так, и так.

И, кстати, недавно попробовала залить не просто водичкой, а стаканом воды и сметаны (по полстакана каждого) - очень нежненько получается с соусом. Только тогда без майонеза.
Еще можно сверху сыром тертым посыпать, и кружок помидора добавлять.
Вообщем, Ленок, трудись! Принцип всегда один и тот же!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я часто добавляю еще зеленый горошек, но это уже без грибов.
Можно просто овощи без мяса, иногда я добавляю водичку и томатную пасту. Иногда как Ирина написала сметану
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Мар 21, 2011 8:55:
Я сметанку тоже всегда добавляю
Ео ингредиенты никогда не обжариваю. Возможно, для меня горшочки - этакое "ленивое" блюдо, поэтому не хочу его усложнять
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 23 января 2018 | 18:55
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
На выходных делала творожную запеканку:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а сегодня у нас все просто
рассольник, салат свекольно-чесночный, кекс ореховый
Последний раз редактировалось: Аллилуйя (21 марта 2011 | 12:22), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetfire
Светлана, 37 лет,  Екатеринбург 
Елизавета (20.05.2010)
Последний визит: 2 января 2013 | 15:35
На сайте: c 1 июня 2010
Рейтинг: 848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (47)   Фотоальбом   Личное сообщение 
вчера на завтрак были оладушки со сгущенкой


на обед запеканка по-неаполитански по рецепту Татьяны. спасибо, очень вкусно


и праздничный десерт - торт с маскарпоне и вишней
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Мар 21, 2011 9:54:
Я сметанку тоже всегда добавляю
Ео ингредиенты никогда не обжариваю. Возможно, для меня горшочки - этакое "ленивое" блюдо, поэтому не хочу его усложнять


Кстати, по времени, что с обжаркой, что без - получается одинаково.
Но по вкусу - всё вкусное. Сначала я тоже всё сырое складывала, а теперь хочется пикантности! Smile
На этой неделе хочу попробовать фасоль в горшочке с мясом сделать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Libelula
Юлия, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Не ждите чуда - чудите сами
Анна (04.09.2009)
Последний визит: 12 января 2017 | 11:48
На сайте: c 3 августа 2009
Рейтинг: 1425
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Мар 21, 2011 9:54:
ингредиенты никогда не обжариваю. Возможно, для меня горшочки - этакое "ленивое" блюдо, поэтому не хочу его усложнять

Согласна, настоящее "ленивое" блюдо и я тоже ничЁ не обжариваю.
Кстати я опять делала горшочки, но все продукты смешала перед закладкой - мне меньше понравилось. Теперь только слоями выкладывать буду!
Вот горшочек с курицей и грибами и суфле из индюшатины для дочки. Спасибо тому, кто выкладывал здесь рецептик!


Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

В ответ на сообщение svetfire от Пн Мар 21, 2011 12:26:
праздничный десерт - торт с маскарпоне и вишней


Света, а "мона" рецептик на будущее? Вкусятина... А то я на диете cry
Последний раз редактировалось: Libelula (21 марта 2011 | 16:24), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –

Паста с семгой и креветками в сливочном соусе

Последний раз редактировалось: Una Sola (21 марта 2011 | 17:09), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SandraGul
Александра, 30 лет,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Алексей (21.08.2010)Александр (24.07.2013)
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27
На сайте: c 22 января 2011
Рейтинг: 2461
– – – – – – – – – – – – – – – –
Консультант
Победитель конкурса рукоделия
– – – – – – – – – – – – – – – –
Мы сегодня пикшей с овощами из духовки питались
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 16 июля 2018 | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас окрошка!
А на днях делала свою любимую "Мимозу" вот в таком варианте:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetfire
Светлана, 37 лет,  Екатеринбург 
Елизавета (20.05.2010)
Последний визит: 2 января 2013 | 15:35
На сайте: c 1 июня 2010
Рейтинг: 848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (47)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Libelula от Пн Мар 21, 2011 16:22:
праздничный десерт - торт с маскарпоне и вишней

Света, а "мона" рецептик на будущее? Вкусятина... А то я на диете



чота это наверное не очень диетическое блюдо)) но очень вкусное. тут вроде кто-то выкладывал подобный рецептик... но я чуть-чуть по-другому делала

для теста:
3 яйца
150 г сахара
150 г муки
1 ч.л. разрыхлителя

для крема:
500 г сливок 33%
500 г маскарпоне
200 г сахара

а также:
вишневый компот (вишни без косточек) - 1 банка
плитка шоколада

Яйца взбить с сахаром, добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Тесто выложить в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать в течение 20-25 минут.
Бисквит немного пропитать вишневым компотом. я компот еще смешала с вареным кофе. мне понравилось так))затем на корж выложить вишни. вишни мне правда мало показалось из одной банки...

для крема сливки взбить с сахаром. вообще сахара я добавляла не сильно много, так как не хотелось очень сладкий крем. затем добавить маскарпоне и еще немного взбить. (вообще по рецепту было сливок и маскарпоне по 250г. мне показалось мало и я удвоила норму. при этом сахар не увеличивала) Крем выложить на вишни. Шоколад натереть на тёрке и посыпать им торт. Поставить в холодильник на 3-4 часа.

ням-ням)) уже сейчас я думаю, что вместо компота можно было бы использовать замороженные вишни с сахаром. вкус был бы более выраженный.. или компот мне просто такой достался...

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

супчик с красной чечевицей и маринованными помидорками.. очень-очень вкусно
Последний раз редактировалось: svetfire (21 марта 2011 | 21:10), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetfire
Светлана, 37 лет,  Екатеринбург 
Елизавета (20.05.2010)
Последний визит: 2 января 2013 | 15:35
На сайте: c 1 июня 2010
Рейтинг: 848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (47)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Una Sola

Паста с семгой и креветками в сливочном соусе




поделитесь рецептом - очень уж аппетитно))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу чертик в юбке
Евгения,  Кемерово 
Дарья (01.11.2005)
Последний визит: 18 мая 2011 | 21:37
На сайте: c 22 ноября 2010
Рейтинг: 236
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (150)   Фотоальбом   Личное сообщение 
начиталась про горшочки и тоже решила сделать, а то совсем про это блюдо забыла
делала слоями

к чаю булочки с повидлом и пустые
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 446 447 448 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы