Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 460 461 462 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 97 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 28 июня 2018 | 15:20
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12778
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение К@SSиопеЯЯ от Вт Мар 29, 2011 18:02:
У нас сегодня в меню - мясо с овощами и макарошками, салатик из капусточки и морковно-яблочные оладушки


Как вкусно!!! nyam А тортик и правда очень оригинальный.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу yurievna
Лариса, 44 года,  Москва 
Вячеслав (04.04.2005)Светлана (18.04.2007)Татьяна (03.07.2010)
Последний визит: 28 мая 2015 | 19:39
На сайте: c 17 октября 2006
Рейтинг: 332
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я стараюсь для всех готовить сразу. Салаты с майонезом дети и сами есть не будут (да и мы, в основном, свежие овощные делаем со сметаной и маслом). Курицу, мясо, рыбу готовлю для всех. Да, это не острое, чаще всего в аэрогриле приготовленное. Вот только мелкая пока отдельно, но ей не много надо))) пока))) И считаю, что время, проведенное на кухне для приготовления блюд отдельно для детей и взрослых, можно потратить на детей опять же... это мое IMHO
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вт Мар 29, 2011 12:07:
Как вы успеваете готовить и основное меню..и детское???????я например не могу нам сготовить что-то одно..а детям другое..я вообще с кухни не выйду!!


Я,например,не могу,как некоторые мамочки,готовить пока карапузик спит.Он спит 2-3 часа,если я рядом(открыл глазки,ага,не ушла!и дальше спит),поэтому во время его сна у меня только интернет и вязание.Все домашние дела делаем вместе.Готовлю иногда отдельно,но стараюсь совмещать наше меню и карапуза.Муж не любит первое,поэтому супчик Глебу отдельно варю,пока нам ужин готовлю,или всем делаю мясо с овощами в горшочках(Глебу с телятиной и конечно без грибов).Сейчас у всех картофельное пюре ,у Глеба тефтельки,а унас курица с острым соусом.
Давно ,кстати ,я блюда не выставляла.А печь торты,так вообще обленилась!
А насчёт грибов,баранины и т.д.,Кать,я согласна.Не даю своей кнопе и долго ещё не дам.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Славненькая
полина, 36 лет,  островцы 
Ян (19.09.2010)240 неделя
Последний визит: 16 декабря 2016 | 17:43
На сайте: c 1 февраля 2011
Рейтинг: 2977
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Сказочная елочка
– – – – – – – – – – – – – – – –
Как вы успеваете готовить и основное меню..и детское???????

Все очень быстро происходит! Я, например, если делаю пюре, то сразу готовлю на нас и малыша! Стараюсь совмещать взрослую с детской пищей, чтобы кушать одинаковую еду!

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А когда малыш не спит просто сажаю его в жезлонг и беру с собой на кухню, сама готовлю и ему рассказываю, что делаю! Включаю его любимую классику он слушает и играет!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

мясо, запеченное в тесте с рисом и грибами

просто слюньки потекли, а рецептик можно?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Иван (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: 20 июля 2018 | 2:26
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36274
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Июльский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –

У нас сегодня куриное филе тушеное в сметане со сладким перцем, на гарнир рис.


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Limonchik
Наталья, 36 лет,  Нижний Новгород 
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47
На сайте: c 19 февраля 2010
Рейтинг: 13828
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Запеканка по рецепту Жени-Кареглазки


Кекс с ежевикой, за основу все тот же рецепт бананового кекса от Оли-Una Sola
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня ели Свинину в пикантном соусе с макаронами


Хрустящее печенье с шоколадом
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SvetaFor от Вт Мар 29, 2011 0:15:
рецепт, плиз)))


В ответ на сообщение Славненькая от Вт Мар 29, 2011 19:51:
просто слюньки потекли, а рецептик можно?


Мясо,запеченное в тесте с рисом и грибами
пожалуйста Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Chateau
Ирина, 35 лет,  Мурманск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Черной кошке все равно что о ней думают серые мыши
Семён (31.05.2010)
Последний визит: 8 июля 2012 | 1:08
На сайте: c 26 ноября 2010
Рейтинг: 3606
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня все просто: курица, тушеная с овощами, рожки на гарнир и легкий салатик из китайской капустой:)
[img][/img]
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Жареный картофель и томатный сок Smile
не помню, когда в последний раз жарила картошку, наверное, еще в школе и еще на газовой плите...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вт Мар 29, 2011 12:07:
задаю ещё раз)))


а я первый не видела... hide

У нас нет четкого разделения, т.к. в нашей семье не едят острого, жирного и жареного (я так понимаю, тебя ЭТО смущает?) А если иногда и позволяем себе что-то из вредной пищи, так готовлю параллельно то же самое, только в тушеном/вареном/паровом виде. Например, недавно жарила телячью котлету - ребенку мясо отваривала и т.п.


В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вт Мар 29, 2011 12:30:
но подбирать меню каждый день..крыша уже едит..


Аналогично... Мой ребенок хоть и малоежка (надеюсь, что пока), но мне очень непросто самой себе разнообразить питание, а соответственно, и ребенку, т.к. едим мы с ним одно и то же (не считая сегодняшней картошки Smile но это скорее из серии "на экзотику потянуло", мы так давно отвыкли питаться).
Я бы даже сказала, крыша едет от мыслей "что бы еще из продуктов купить", нежели "что бы приготовить" ))

В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вт Мар 29, 2011 12:07:
я например не могу нам сготовить что-то одно..а детям другое..я вообще с кухни не выйду!!


А нельзя, например, если жаришь котлеты, одновременно несколько штучек в пароварку закинуть? Или под крышку в сотейник с томатным соком? ))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
девочки,а кто умеет вкусную подливу готовить? напишите рецептик Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamulj-j
Виктория, 29 лет
Дарья (09.06.2010)
Последний визит: 5 января 2012 | 8:56
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 131
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (264)   Фотоальбом   Личное сообщение 
мне вообще нравится подлива, которую готовили в школе, с жареной мукой-но у меня так не получается!
я готовлю так:мелко режу свиннину варю ее минут 20 с лаврушкой и перчиком. вэто время обжариваю морковь(соломкой),лук(кольцами) и сладкий перец(я его замараживала с лета),приправку. Когда мясо почти готово я его вытаскиваю и цежу бульен. Все соединяю и довожу до кипения. Развожу в холодной воде 2 ст.л муки и 1 ст.л. кетчупа. Когда бульен закипит, добавляю туда муку,подсаливаю по вкусу и еще раз даю закипеть. ну вот как то так. Но это для мужа. Ну а себе я все варю и ничего не жарю-так для желудка безобидней получается!!!
ну это я так делаю подливу-кто то это называет гуляшом. в принципе можно сделать то же самое на бульене. а мясо , к примеру, обжарить
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Мар 29, 2011 23:17:
Свинину в пикантном соусе


Лен,что за соус такой??пиши скорее!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Мар 30, 2011 10:30:
Лен,что за соус такой??пиши скорее!)


Уже спешу!
Пикантный соус для мяса
0,5 стакана сметаны смешать с 2 ст.л. майонеза и 2 ст.л. кетчупа. Добавить мелко нарезанный сладкий перец (у меня 2 ст.л. засушенного было), мелко нарезанные помидор и соленый огурец, натертый на крупной терке сыр - 100 гр, соль, 0,5 ч.л. молотого имбиря, 1 ч.л. карри. Я люблю поострее, поэтому добавляю 1 ч.л. имбиря. Все перемешать.
Если к мясу, то его предварительно надо обжарить до полуготовности, потом залить соусом и еще минут 15-20 потушить. Я еще и тефтели в нем делаю, тогда выкладываю их в форму, сверху соус и в духовку.
Усе!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 460 461 462 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы