Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 463 464 465 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 

Домашний сыр"Пикантный"
Рецептик:
Ингредиенты:
0,5 кг домашнего творога
2 -2,5 ст. молока
2 яйца
50 гр масла сливочного
Соль по вкусу
Паприка, укроп, болгарский перец сушенный, чеснок,базилик, перец чили, соль.
Пол чайной ложки соды погашенной уксусом.

Приготовление:
Творог перетереть через сито.
Перетертый творог положить в кастрюльку залить молочком, так что бы покрыло творог. На маленьком огне помешивать минут 15-20. Творог должен расплавится. Откинуть образовавшуюся массу на дуршлаг, отжать. Обратно перебросить в кастрюльку. Добавить яйца, масло, соль, паприку, укроп, чеснок раздавленный, болгарский перец, чили, соду погашенную уксусом. И опять на меленьком огне помешивать, дабы все продукты друг с дружкой подружились.
Выложить в промасленную форму, прижать прессом. Оставить на сутки в холодильнике.
Приятного аппетита !!!
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение кузька- карапузька от Пт Апр 01, 2011 13:51:
Домашний сыр"Пикантный"


ФАНТАСТИКА !!!
good good good
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetfire
Светлана, 36 лет,  Екатеринбург 
Елизавета (20.05.2010)
Последний визит: 2 января 2013 | 15:35
На сайте: c 1 июня 2010
Рейтинг: 848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (47)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение кузька- карапузька от Пт Апр 01, 2011 13:51:
Домашний сыр"Пикантный"


какая красотень!! наверное и вкуснятина... good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу senkamem
Екатерина, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Пьяная и счастливая она красила губы зеркалу...
Павел (19.12.2009)
Последний визит: 30 июля 2015 | 13:46
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 1515
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (707)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вт Мар 29, 2011 12:07:
Как вы успеваете готовить и основное меню..и детское???????


Я теперь просто некоторые "взрослые" блюда готовлю "детскими". Например, омлет утром на всех, суп в обед на всех, в полдник запеканка или сырники на всех, на ужин мясо с овощами на всех.
А салаты, выпечка, жареное и т.п. уже по наличию свободного времени:)

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:

В ответ на сообщение РЕБЕКА от Вт Мар 29, 2011 16:14:
грибы
свинина
баранина
салаты
экз.морепродукты
да много чего..не могу так сразу вспомнить..


Свинину без сала я даю и в супе, и в котлетах, в тушеном виде.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
гуляшик и салатик

Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamulj-j
Виктория, 28 лет
Дарья (09.06.2010)
Последний визит: 5 января 2012 | 8:56
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 131
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (264)   Фотоальбом   Личное сообщение 
девочки, а бумага для запекания-пергаментная???? я имею ввиду ту, которую на протвень кладут???
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение mamulj-j от Пт Апр 01, 2011 19:19:
а бумага для запекания-пергаментная????


Типа того, она еще и промаслена, на упаковке обычно написано Бумага для выпечки
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamulj-j
Виктория, 28 лет
Дарья (09.06.2010)
Последний визит: 5 января 2012 | 8:56
На сайте: c 19 августа 2010
Рейтинг: 131
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (264)   Фотоальбом   Личное сообщение 
че то я ее ниигде не видела-я просто на кексы посмотрела и вспомнила... я когда последний раз кексы пекла, потом умучилась отмывать эти формы, а особенно силиконовые!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Руслана Л
Руслана,  Москва 
Игорь (09.09.2008)Руслан (03.12.2010)
Последний визит: 14 октября 2013 | 13:21
На сайте: c 22 марта 2010
Рейтинг: 470
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (169)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Какой салатик вкусненький на фотографии............., прям весенний)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Руслана Л от Пт Апр 01, 2011 21:53:
Какой салатик вкусненький на фотографии............., прям весенний)))


если о моём,спасибо):краснокачан. капуста,маринованый лучок,огурчик,перцы всех цветов ,яйца и майонез.Вот такой вот вкусный светофор)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 96 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: 19 января 2018 | 16:40
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12775
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Борщ с морской капустой:

и к нему сальцо, собственного посола:
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение mamulj-j от Пт Апр 01, 2011 20:43:
Она обычно вместе с фольгой и пищевой пленкой лежит. Лично я уже давно ею пользуюсь, а раньше тоже проблема была с выпечкой: как форму не смазываешь, все равно местами прилипает. А с бумагой - красотаааа!!!!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаганочка
Евгения, 32 года,  Астрахань 
Григорий (14.12.2010)
Последний визит: 19 августа 2016 | 22:35
На сайте: c 10 января 2011
Рейтинг: 467
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я готовила какое-то азейбарджанское блюдо, по орт показвали, название не запомнила. по нашему: омлет с жаренной курицей)))))))))) получилось вкусненько

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 17 января 2018 | 19:57
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пт Апр 01, 2011 23:46:
Она обычно вместе с фольгой и пищевой пленкой лежит. Лично я уже давно ею пользуюсь, а раньше тоже проблема была с выпечкой: как форму не смазываешь, все равно местами прилипает. А с бумагой - красотаааа!!!!!!!


а у нас во всем городе она продается только в одном магазине. Причем, хоть и пишут, что пергамент не требует смазывания жиром, если не смажешь, все пригорает. Так что выпекаю на бумаге и смазыаю ее маслом. Но все равно это лучше, чем просто на противене, даже не сравнишь.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Юарсик от Пт Апр 01, 2011 22:33:
Борщ с морской капустой:


Вкусненько, а можно узнать, в этом борще, морская капуста заменяет свежую? и когда она добавляется?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 463 464 465 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!