Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 467 468 469 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lesjka_83
Олеся
Последний визит: 4 августа 2011 | 21:44
На сайте: c 18 сентября 2009
Рейтинг: 32
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (160)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пн Апр 04, 2011 16:52:
В ответ на сообщение кузька- карапузька от Пн Апр 04, 2011 16:14:


Я делала салат: авокадо, помидор, рыба красная, креветка с маслом раст. или майонезом. одинаково вкусно. и с сайта Анаст. Скрипкиной понравились канапе с авокадо: измельчить его в блендере в кашу, кулинарным шприцом налепить розочки ну или любую форму на крекер и сверху помидорка черри. Смотрится здорово. И вкусно.Ну эт для гостей скорее, поизголяться)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пн Апр 04, 2011 21:41:
Один из моих любимых тортов: "Торт на сковородке", в этот раз с шоколадным кремом


как смотрится аппетитно! А рецептик можно?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас супчик с фрикадельками

И печенье овсяное с финиками и грецкими орехами, без муки, яиц и сахара ,можно сказать диетическое)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)124 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вт Апр 05, 2011 0:06:
печенье овсяное с финиками и грецкими орехами


рецепт в студию Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В тесто по рецепту входит 2/3 стакана фиников, правда я добавляла больше, где-то около 200 гр. и грецких орехов тоже чуть больше, но это я думаю, кто как любит
Ингридиенты: 2/3 стакана фиников, 1/2 стакана грецких орехов, 500 гр овсяных хлопьев, 1/2 стакана оливкового масла, 1/2 стакана теплой воды, щепотка соды, щепотка лимонной кислоты, щепотка ванили.

Приготовление: 1) На час замочить финики в чуть теплой воде. Когда они набухнут, то вынуть косточки, а мякоть мелко нарезать. Грецкие орехи мелко измельчить.

2) Перемешать финики, грецкие орехи и овсяные хлопья. Влить оливковое масло с теплой водой.

3) На столовую ложку положить щепотку соды, щепотку лимонной кислоты, щепотку ванили. Залить столовую ложку водой и тут же влить в смесь с овсяными хлопьями. Хорошенько перемешать.

4) Разогреть духовку до 200 С.

5) Сформировать из теста небольшие лепешки. Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Выпекать 15 минут.
У меня получалось две противени)))И с моей духовкой время выпечки тоже больше было, если похрустеть то можно время выпечки увеличить.
Вот вроде и все, с чайком хорошо и для фигуры вроде ничего)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу senkamem
Екатерина, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Пьяная и счастливая она красила губы зеркалу...
Павел (19.12.2009)
Последний визит: 30 июля 2015 | 13:46
На сайте: c 30 июля 2009
Рейтинг: 1515
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (707)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пн Апр 04, 2011 21:41:
Один из моих любимых тортов: "Торт на сковородке", в этот раз с шоколадным кремом


А можно рецептик? Так вкусно выглядит! Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас как всегда без изысков

Картошка запеченная + фасоль с морковкой тушеные в томатном соусе

и супер простецкий открытый пирог с зеленью
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение senkamem от Вт Апр 05, 2011 0:27:
А можно рецептик? Так вкусно выглядит!


В ответ на сообщение МаТи от Пн Апр 04, 2011 22:57:
как смотрится аппетитно! А рецептик можно?



Спасибо! Где-то я уже выкладывала этот рецепт, но уже давно и не помню где. Напишу еще раз:

Торт на сковородке

Тесто:
1 баночка сгущенки,
1 яйцо,
1 ч. л. соды (погасить уксусом)(я положила 1 пак. разрыхлителя),
3 ст. муки (при необходимости добавить еще муки)

Крем:
0,5 л молока,
3 ст. л. муки,
2 яйца,
1 ст. сахара,
1 п. ванилина
2 ст. л. какао
200 гр. масла слив.

Делаем тесто: смешиваем продукты, получается немного липковатое тесто, положить в холодильник на полчаса.
Пока тесто вылеживается, варим крем. Для этого немного взбиваем молоко с яйцами, сахаром, ванилином, какао и мукой. Выливаем в кастрюлю и на среднем огне кипятим при ПОСТОЯННОМ ПОМЕШИВАНИИ!!! до загустения. Снимаем с огня, добавляем слив. масла, тщательно размешиваем. Закрываем крышкой - пусть остывает, но не до конца, торт лучше прослаивать чуть горячеватым кремом.
Печем коржи. Для этого разогреваем сковородку СУХУЮ! (я делала средний огонь), делим тесто на 7-8 частей, раскатываем 1 часть чуть больше, чем диаметр сковородки, хорошо присыпая стол мукой, а то тесто немного липнет. Накалываем корж в нескольких местах вилкой, перекладываем на сковородку и жарим с обеих сторон. ВНИМАНИЕ!!! Каждая сторона жарится буквально полминуты-минуту, смотрите, чтобы не пригорел. Пока жарится корж, раскатываем новый, снимаем готовый, сковородку протираем тряпочкой (чтобы стряхнуть остатки муки), выкладываем новый корж. Так жарим все остальные.
Остужаем в течение минут 20-30, обрезаем до нужного размера (я по тарелке обрезала), обрезки измельчаем.
На первый корж выкладывем 2,5 ст.л. крема, сверху второй корж и т.д. Последний корж и бока торта обмазываем остатками крема, обсыпаем со всех сторон измельченными обрезками. Ставим в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
картофель в сливках и свинина с яблоками
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetfire
Светлана, 37 лет,  Екатеринбург 
Елизавета (20.05.2010)
Последний визит: 2 января 2013 | 15:35
На сайте: c 1 июня 2010
Рейтинг: 848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (47)   Фотоальбом   Личное сообщение 

гуляш с фасолью




плюшки с корицей


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КНЯГИНЯ  ОЛЬГА (пользователь удалил свой профиль)
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06
На сайте: c 17 декабря 2015
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Давно здесь не был
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (417)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а вот и жюльенчик доготовился
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 21:39
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение К@SSиопеЯЯ от Вс Апр 03, 2011 19:05:
ой, какая прелесть, это я к тому, что сырники, конечно, знаю, но таких пышных никогда не видела))) поделись секретом приготовления, ну и рецептом тоже))) посмотрела на такие сырники и сразу захотела сделать, но только чтобы были такие же)))


Они пышные нас сковородке, потом все равно опускаюся. А секрет в том, чтобы в тесто положить поменьше муки, у меня оно жидковатое, леплю смоченными в воде руками.
Рецепт

500 грамм творога
1 яйцо
2 ст.л. сах.песка
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 стакана муки

в творог добавить просенную муку, сахар чуть-чуть соли, ванилин, сырое яйцо. Перемешать, выложить на посупаный мукой стол, скатать получившуюся массу в виде тлостой колбаски и разрезать ее поперек на равне лепешки (получается около 10 штук). Каждую лепешку обвалять в муке, придать ей форму, положить на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до появления с двух сторон румяной корочки.

Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 21 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение pugovka1.00 от Вт Апр 05, 2011 13:57:
а яйца не добавляешь?

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

ой увидела 4u
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу К@SSиопеЯЯ
Анна, 36 лет,  Барнаул 
Доченька (28.03.2010)
Последний визит: 2 января 2012 | 6:38
На сайте: c 31 октября 2010
Рейтинг: 500
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение pugovka1.00 от Вт Апр 05, 2011 13:57:


Они пышные нас сковородке, потом все равно опускаюся. А секрет в том, чтобы в тесто положить поменьше муки, у меня оно жидковатое, леплю смоченными в воде руками.
Рецепт

500 грамм творога
1 яйцо
2 ст.л. сах.песка
1 ч.л. ванильного сахара
1/4 стакана муки

в творог добавить просенную муку, сахар чуть-чуть соли, ванилин, сырое яйцо. Перемешать, выложить на посупаный мукой стол, скатать получившуюся массу в виде тлостой колбаски и разрезать ее поперек на равне лепешки (получается около 10 штук). Каждую лепешку обвалять в муке, придать ей форму, положить на разогретую с маслом сковороду и обжаривать до появления с двух сторон румяной корочки.

Приятного аппетита!


Спасибо за рецепт, а то у меня постоянно приплюснутые получаются, сколько готовлю... даже сюда ни разу не выкладывала, чего-то мне мои стыдно показывать тут, попробую по вашей рецептуре)))
Последний раз редактировалось: К@SSиопеЯЯ (5 апреля 2011 | 14:03), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 21:39
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение deman.sok от Пн Апр 04, 2011 19:17:
Часто о нем слышу, а как готовить?


рецептов очень много, кому какой нравится. У меня лагман готовит свекровь, она раньше жила в Средней Азии, на мой взгляд, очень вкусно.

Мясо (говядина или баранина, около 500 гр ) нарезается на небольшие кубики, тушится до полуготовности, добавляется лук (1-2 крупные луковицы), помидор (1-2 штуки), морковь (1 крупная), порезаные мелкими кубиками. Когда немного обжарится, добавляется вода, когда закипит добавляется картофель (штучки 3-4 крупных), нарезанный небольшими кубикми. Все варится до готовности, минут за 5-10 до готовности добавляют парочку соленых огурчиков, также нарезанных кубиками, солят по вкусу. Получается типа густого мясного супа.
Отдельно готовится салат. Мелко шинкуется капуста, в нее добавляется свежий огурец, порезаный четверть кружочками, добавляется чеснок и красный перец. Заправляется небольшим количеством уксуса.
Готовится лапша. В оригинале домашняя, я покупаю Паста зара спагетти.

Подается: В глубокую чашку типа пиалы выкладывается лапша, сверху выкладывается салат, все это заливается мясным супчиком. По желанию - соевый соус.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

В ответ на сообщение К@SSиопеЯЯ от Вт Апр 05, 2011 15:02:
попробую по вашей рецептуре)))


Это не моя. Не смейтесь, девочки, даже самые простые рецепты не могу запомнить, на глаз вообще продукты класть не могу, этот рецепт из книги о вкусной и здоровой пище времен ССР, которая старше чем я.

Добавлено спустя 7 минут 35 секунд:

кто-то спрашивал про рецепты из творога. Еще раз огромное спасибо автору рецепта творожного рулета с яблоками и шоколадом. Я приноровилась из этого теста делать конвертики



внутри - яблочная начинка (закрывала на зиму типа яблочной пятиминутки, в пироги идет хорошо), еще можно класть внутрь дольки шоколада, он плавится и получается очень вкусно.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 467 468 469 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы