Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 468 469 470 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 20 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки.а я делаю солянку сборную.Редко правда,но улетает на ура.
Муж в восторге,тут для сестры начинку делала,она дома доготовила,теперь ее муж тиранит-научись так готовить.
Рецепт собирала в инете.В итоге получился свой.
Собираю разную колбасу и сосиски в морозилку.Остается немного,я это раз и морозилку кусочек кинула.И когда набирается достаточно начинаю готовить.
И так.
Косточку для бульона отварили.Можно без мяса.Просто для запаха.
Берем все что накопили в морозилке,колбасу копченую,простую,сосиски.
Нарезаем и обжариваем на сковороде.Достаем из сковороды в отдельную посуду,желательно весь жир оставить в сковороде,теперь же в сковороду с жиром добавляем лук порезанный полукольцами 5-6 головок,огурцы соленые так же 5-6 шт. трем на терке добавляем в сковороду,потом выдавливаем сок лимона(по вкусу кому как нравится) и томатную пасту в конце.Все пережарка готова.
Теперь все в кастрюлю.
И картошку так же шт5.Смотрите по густоте,как вам нравится.
Ну и приправы,я кидаю немного готовой смеси из лука и моркови,перец,укроп,петрушку и еще есть спец.приправа привожу всегда с моря.
Мне этот рецептик ну очень нравится,до обалдения.
Последний раз редактировалось: Masjanja (5 апреля 2011 | 15:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение К@SSиопеЯЯ от Вт Апр 05, 2011 13:02:
а то у меня постоянно приплюснутые получаются, сколько готовлю...


Ой, а можно я свои 5 копеек вставлю, надеюсь никто не обидится. У меня сырники всегда пышные получаются, я муки побольше добавляю, мне кажется, что 1/4 стакана маловато. Главная фишка в формовке: я когда леплю, делаю высокие столбики, а не лепешки, тогда готовые сырники сохраняют пышную форму.
Последний раз редактировалось: Божья Коровка (6 апреля 2011 | 13:00), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 17 января 2018 | 19:57
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Апр 05, 2011 15:30:
я когда леплю, делаю высокие столбики


Лен, спасибо, что добавила, а то я забыла написать. Я тоже стараюсь делать повыше.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:52
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Апр 05, 2011 14:32:
я муки побольше добавляю, мне кажется, что 1/4 стакана маловато.


А я наоборот у свекрови научилась - на пачку творога 1 яйцо и 4 столовых ложки муки. Ложкой вываливаю в муку "сырник", в муке переворачиваю, и вываливаю в сковородку. Проблем особых нет. Но зато очень пышные и нежные.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Нууу, на пачку творога 4 ложки - это достаточно. я на 2 добавляю ложек 6.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 38 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение pugovka1.00 от Вт Апр 05, 2011 15:22:
кто-то спрашивал про рецепты из творога.


это я спрашивала. а что за рецепт творожного рулета с яблоками и шоколадом? не поделитесь?
а я вчера сделала творочные пышки по рецепту bombotchki, только они у меня получились чет не очень пышные, вернее осели в чашке((( но при этом сами они на вкус получилось воздушные и вкусные.
вот фотоотчет


в следующий раз сделаю творожный пирог по рецепту SoLnYsHkO.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Вт Апр 05, 2011 14:35:
на пачку творога 1 яйцо и 4 столовых ложки муки.


А я на пачку 1 яйцо и 3 ст.ложки муки и 3 ст. л. сахара - норм, плотные и высокие. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

В ответ на сообщение zanneta от Вт Апр 05, 2011 14:53:
только они у меня получились чет не очень пышные, вернее осели в чашке(((


От творога может очень многое зависеть. Я беру максимальную жирность - минимум 9%, лучше всего 18%.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
А лучше всего из такого развесного - вообще улетные!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 38 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Masjanja от Вт Апр 05, 2011 15:27:
я кидаю немного готовой смеси из лука и моркови


я тоже такую солянку делаю, вот только лук и морковь я обжариваю на сковороде перед колбаской, огурчики я беру соленые и оливки ещё добавляю порезанные кружочками.

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

В ответ на сообщение bombotchka от Вт Апр 05, 2011 15:55:
минимум 9%, лучше всего 18%


буду иметь в виду, а то я делала из классического- 5% жирности.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 20 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение zanneta от Вт Апр 05, 2011 15:01:

я тоже такую солянку делаю, вот только лук и морковь я обжариваю на сковороде перед колбаской, огурчики я беру соленые и оливки ещё добавляю порезанные кружочками.


я тоже соленые огурцы беру.А оливки не люблю.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Огурцы желательно бочковые,тогда и лимон не понадобится.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Masjanja от Вт Апр 05, 2011 14:27:
Я тоже делаю ее иногда, но в последнее время редко. Кроме мужа ее никто не ест - для меня слишком жирно получается.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу К@SSиопеЯЯ
Анна, 35 лет,  Барнаул 
Доченька (28.03.2010)
Последний визит: 2 января 2012 | 6:38
На сайте: c 31 октября 2010
Рейтинг: 500
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Вт Апр 05, 2011 14:32:
Ой, а можно я свои 5 копеек вставлю, надеюсь никто не обидится. У меня сырники всегда пышные получаются, я муки побольше добавляю, мне кажется, что 1/4 стакана маловато. Главная фишка в формовке: я когда леплю, делаю высокие столбики, а не лепешки, тогда готовые сырники сохраняют пышную форму.


спасибо за совет)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 20 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SoLnYsHkO от Вт Апр 05, 2011 15:12:
вот поэтому я сначала обжариваю колбасу и если много жира,то я его просто сливаю,оставляю совсем чуть-чуть.Тоже жирное не люблю.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Славненькая
полина, 36 лет,  островцы 
Ян (19.09.2010)214 неделя
Последний визит: 16 декабря 2016 | 17:43
На сайте: c 1 февраля 2011
Рейтинг: 2977
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Сказочная елочка
– – – – – – – – – – – – – – – –
девочки а что можно сделать из детских смесей (микамилк)?

пирожное картошку, как мама в детстве из малютки делала!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу zanneta
Жанна, 38 лет,  Мариинск 
Никита (12.06.2001)Полина (15.05.2008)
Последний визит: 24 февраля 2014 | 15:08
На сайте: c 10 июня 2010
Рейтинг: 2413
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
борщ

салат

желе на десерт
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 468 469 470 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!