Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 483 484 485 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лучиr Солнца
Елена, 31 год,  Екатеринбург 
Роман (31.05.2011)
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25
На сайте: c 16 марта 2011
Рейтинг: 105
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Состав:

1 кг квашеной капусты,

700 гр свинины ( мякоти, лучше шейку)

1/2 стакана перловой крупы ( 1 пакетик каши "Увелка)

1 большая луковица

10 шт чернослива( необязательно, дело вкуса)

соль, пряности.

Положить в термостойкую кастрюлю квашенную капусту, на капусту выложить порезанный полукольцами лук,чернослив. В середине сделать углубление, положить туда свинину, а на мясо насыпать распаренную перловую крупу, добавить 3/4 стакана воды, если мясо очень постное можно добавить масла. Накрыть крышкой, поставить в духовку и тушить при 160 градусов до готовности мяса. (примерно 1-1,2 часа).

Когда мясо будет готово, свинину вынуть и порезать ломтиками. Капусту смешать с крупой, заправить специями и приправами, выложить в блюдо, сверху выложить ломтики свинины ( можно вокруг капусты добавить варенный картофель).

P.S. В первоисточнике это блюдо называлось "Капуста по- эстонски". Но я побоялась выносить это в название, вдруг эстонцы будут возражать. Мне показалось, что есть в этом блюде, что-то деревенское, особенно если это делать в печке, но... Попробуйте хотя бы в духовке. Приятного аппетита.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Старший прапорщик от Пт Апр 15, 2011 10:11:
Девочки, расскажите кто нибудь рецептик вкуснейшего горохового супчика пожалуйста


Я по этому рецепту делаю, свиная рулька копченая - это идеально.

Гороховый суп из копченой свиной рульки.

Ингридиенты:
копченая свиная рулька;
стакан гороха ( на 5 л супа) - лучше всего из половинок;
2 луковицы;
2 моркови;
картофель;
лавровый лист, перец горошком, соль.

Приготовление:
Залить рульку холодной водой и поставить на плиту.
Довести до кипения, снять пенку и положить в кастрюлю целиковые почищенные морковины, луквицы, приправы и соль.
Оставить вариться на 2 часа.
На эти же 2 часа замочить горох в холодной воде.

После того, как бульон будет готов: вынуть рульку и снять с нее мясо и нарезать кусочками, овощи вынуть и выкинуть.
Положить в бульон нарезаный картофель, горох и кусочки мяса. Довести до кипения. снова снять пенку и оставить еще на 20-30 минут до готовности. Хороший горох варится очень быстро.
Последний раз редактировалось: bombotchka (15 апреля 2011 | 10:39), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 21 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
так тесто я поставила,потом сфоткаю что получится.Я иногда фотографирую,что готовлю,да только вот скинуть фотографии бывает лень в комп Sad
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Натульчик
Наталия, 41 год,  Одинцово 
Алина (19.12.1997)Аня (18.01.2003)Мила (23.02.2009)
Последний визит: 2 сентября 2016 | 20:11
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 1094
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (794)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Лучиr Солнца от Пт Апр 15, 2011 10:38:
заправить специями и приправами,


А какими например?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Апр 15, 2011 9:14:
интересно, почему такое тесто раздутое получилось.
У меня наоборот, даже слишком тонкое получилось.


Вроде все по рецепту делала, раскатала тонко еще, оставила между ними на противне расстояние побольше - вроде, без яиц - куда так раздуваться Правда, оно у меня в холодильнике дольше стояло: я уже собралась идти выпекать, как муж заявил, что ежиков хочется, пришлось их в духовку ставить - может из-за этого?
Кстати, некоторые не такие большие получились - самые красивые я оставила, как песочные пирожки - все равно на тарелку не помещались
В ответ на сообщение saika от Пт Апр 15, 2011 9:59:
Что ты не так сделала с трубочками и кремом? Чтобы я такой же ошибки не допустила. Ну вкусно хоть получилось?


Да, вроде, вкусно. С трубочками - не знаю, а с кремом... Давно известно - чтобы получился хороший густой крем или белки в пену сбить - это ни в коем случае нельзя делать в блендере! Все должно делаться на малых оборотах, а блендер, даже на самой малой скорости, не сможет этого обеспечить - и превратит все это в жидкость... Лучше делать вручную венчиком или миксером. Причем, однажды, Димка так уже облажался - чуть литр сливок не перевел... Хорошо, что незадолго до этого были в магазине, и я нахватала всяких пакетиков для выпечки - там был загуститель сливок. Сливки не стали совсем плотными, но их хотя бы можно было намазать на торт
Сметанный крем мне не удалось реанимировать - поставила эту сладкую водичку в холодильник - потом что-нибудь испеку
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (15 апреля 2011 | 11:28), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Натульчик
Наталия, 41 год,  Одинцово 
Алина (19.12.1997)Аня (18.01.2003)Мила (23.02.2009)
Последний визит: 2 сентября 2016 | 20:11
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 1094
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (794)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Апр 15, 2011 9:11:
У нас все просто: нежный кабачковый кекс (со сметаной)


А можно рецепт, пожалуйста.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Elena2010
Елена, 33 года,  Москва 
Данила (20.08.2010)Мария (29.09.2004)
Последний визит: 24 октября 2016 | 12:13
На сайте: c 29 июня 2010
Рейтинг: 66
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Кареглазка

У нас все просто: нежный кабачковый кекс (со сметаной)


Как аппетитно выглядит. Razz Дайте, пожалуйста, рецепт.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Апр 15, 2011 11:23:
блендер, даже на самой малой скорости, не сможет этого обеспечить - и превратит все это в жидкость


А какой насадкой он взбивал?
Я взбивала сметану блендером, но у меня насадка венчик - отлично справился со своей задачей!
И пудру сладкую добавили в сметану?

В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Апр 15, 2011 11:23:
без яиц - куда так раздуваться


Что самое удивительное! Даже странно...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Пт Апр 15, 2011 9:36:
Правда я взяла 10 % сливки


Люб, а что, с 10 проц. сливками тоже взбилось и замерзло?...Хотя, судя по фотке - да))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчерашняя

Королевская ватрушка




Сегодняшние

Сырники




и нежное рассыпчатое

Польское сметанное печенье


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Натульчик от Пт Апр 15, 2011 12:05:
В ответ на сообщение Elena2010 от Пт Апр 15, 2011 12:10:

Нежный кабачковый кекс

Кабачки - 2 шт (очистить от кожицы и потереть на крупной терке)
Сырки плавленные -2 шт (потереть на терке)
Сметана - 200 г
Морковь - 1 шт (потереть на мелкой терке)
Яйца - 3 шт
Масло подсолнечное - 100 г
Соль
Перец
Укроп
Сахар - 0,5 ст.л.
Мука- 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Все ингредиенты перемешать, тесто вылить в форму, смазанную маслом, и выпекать при 180 градусах до готовности (проверить зубочисткой).
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 21 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ну,вот,показываю.
Это тесто

Помощник пришел Smile






Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Masjanja от Пт Апр 15, 2011 14:20:
Пришли парочку по почте, какая вкуснятина неописуемая!
Сейчас запишу твой рецепт теста и попробую!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 21 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Пт Апр 15, 2011 14:27:
может проще курьером Smile
А то почтой засохнут.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Masjanja от Пт Апр 15, 2011 14:28:
может проще курьером
А то почтой засохнут.


Не подумала! Точно, сухари приедут.

Лен, а дрожжи какие используешь?
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 483 484 485 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы