Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 489 490 491 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Капелька от Пн Апр 18, 2011 22:22:
Ой, прости, дурацкий тел, вместо "забавно", хотела "полезно" нажать(((((
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 19 декабря 2017 | 18:57
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Пн Апр 18, 2011 19:28:
А еще лучше - довести до кипения, потом воду слить, налить еще холодной воды и затем уже варить как обычно.


А я мясо всегда в кипящую воду кладу, пенки практически не бывает при этом и бульон прозрачный. Суп варю всегда на втором бульоне , в первом варю минут 20, сливаю, заливаю водой и варю до готовности.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение avosenok от Пн Апр 18, 2011 22:14:
ну если вы приедете со своим мясом, то мы не откажемся


Ага! Сами на шашлЫки зовете, а мясо значит наше ?! Так не пойдет ))) Мы только "голодные рты" обещаем )))

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

В ответ на сообщение pugovka1.00 от Пн Апр 18, 2011 23:47:
А я мясо всегда в кипящую воду кладу


Хм... А я читала, что мясо только в холодную воду надо класть...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Follett
Ольга, 48 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Когда дети счастливы,счастлива мама!
Егор (18.09.2009)Владимир (17.06.1991)
Последний визит: 22 апреля 2017 | 2:30
На сайте: c 9 марта 2009
Рейтинг: 5142
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас блюдо от папы- Карп запеченный под сметаной и сыром.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Masjanja
Елена, 20 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мечтаююююююю
ЭвелинаЛеонид (08.01.2007)
Последний визит: 28 ноября 2017 | 10:42
На сайте: c 6 марта 2007
Рейтинг: 3549
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
а мы сегодня решили сходить шашлыки пожарить Smile
Так что если пойдем,ждите фотоотчет.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу svetfire
Светлана, 36 лет,  Екатеринбург 
Елизавета (20.05.2010)
Последний визит: 2 января 2013 | 15:35
На сайте: c 1 июня 2010
Рейтинг: 848
– – – – – – – – – – – – – – – –
Посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (47)   Фотоальбом   Личное сообщение 


тортеллини в томатном соусе


котлеты из чечевицы с овощным салатиком

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение svetfire от Вт Апр 19, 2011 8:21:
котлеты из чечевицы


Можно рецептик?
Смотрю вы любите чечевицу, то супчик, то котлетки ))) Тоже захотелось попробовать...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу artelena
Елена, 35 лет,    
Илья (02.08.2009)Анастасия (17.05.2007)
Последний визит: 19 апреля 2014 | 19:59
На сайте: c 18 июня 2009
Рейтинг: 1187
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (418)   Фотоальбом   Личное сообщение 
варка мяса в кастрюле с холодной водой дает в последствии насыщенный бульон, так как большая часть белков, жиров и минеральных веществ переходят в воду. Варить мясо необходимо на медленном огне. так я варю супы.
если положить мясо в кипящую воду это предотвратит от выхода белка в жидкость. Готовить следует на сильном огне, так оно становиться вкуснее, а бульон прозрачным, менее насыщенным и жирным. такое мясо готовлю для салатов.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лучиr Солнца
Елена, 30 лет,  Екатеринбург 
Роман (31.05.2011)
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25
На сайте: c 16 марта 2011
Рейтинг: 105
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки,а как же десертики? сегодня яблоки делала...

Фаршированные яблочки:
яблоки - 4 шт.,
банан - 1 шт.,
курага - 3-4 шт.,
чернослив - 3-4 шт.,
кунжут, орехи
Яблоки помыть, срезать верхушку и вырезать серединку, чтобы получилось углубление (можно делать это ложкой,мне удобно кофейной ложечкой-она острая и маленькая)
Вырезанные серединки яблок очистить от семечек. Бананы почистить, также мелко нарезать.
Курагу и чернослив помыть горячей водой, мелко нарезать. Все фрукты смешать.
Нафаршировать фруктовой массой яблоки, посыпать кунжутом, сверху выложить орехи.
Запекать в духовке 20 минут на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими.

Яблочки сами по себе сладкие получаются,сахаром не посыпаю. иногда "для красоты"можно сахарной пудрой посыпать)))
Последний раз редактировалось: Лучиr Солнца (19 апреля 2011 | 10:30), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SandraGul
Александра, 30 лет,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Алексей (21.08.2010)Александр (24.07.2013)
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27
На сайте: c 22 января 2011
Рейтинг: 2461
– – – – – – – – – – – – – – – –
Консультант
Победитель конкурса рукоделия
– – – – – – – – – – – – – – – –
Былло немного времени сделала апельсиновый сорбет
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Славненькая
полина, 36 лет,  островцы 
Ян (19.09.2010)213 неделя
Последний визит: 16 декабря 2016 | 17:43
На сайте: c 1 февраля 2011
Рейтинг: 2977
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Сказочная елочка
– – – – – – – – – – – – – – – –

у нас на обед грибной супчик!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SvetaFor
Светлана, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кого хочу я осчастливить, тому уже спасенья нет)))
Царевич (19.08.2009)Илья (20.07.2016)
Последний визит: Сегодня | 15:49
На сайте: c 5 ноября 2009
Рейтинг: 36111
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Дождик, лей не жалей
Победитель кулинарного конкурса 2016
Победитель конкурса Пробуждение природы
Победитель конкурса Декабрьский мистер
Победитель конкурса Братишки и сестренки декабря
Победитель конкурса Июльский малыш
Мисс/мистер Загадка Форума

– – – – – – – – – – – – – – – –

Сегодня готовила для сына - щи,



а для нас - куриные рулетики


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !МаМанЯ!
Татьяна, 33 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений http://vk.com/aliexpress_buy
Юрий (24.09.2009)Варвара (06.05.2011)
Последний визит: 2 сентября 2017 | 15:18
На сайте: c 29 октября 2009
Рейтинг: 7301
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс Будущая мама
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SandraGul от Вт Апр 19, 2011 15:10:
Былло немного времени сделала апельсиновый сорбет


как?

Добавлено спустя 48 секунд:

В ответ на сообщение SvetaFor от Вт Апр 19, 2011 15:32:
а для нас - куриные рулетики


а что внутри?

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

а я вчера делала чипсы по рецепту Жени Кареглазки)) спасибо
и повторила подвиг с мороженным)))) Ренаточка, спасибо огромное муж остался доволен
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SandraGul
Александра, 30 лет,  Брянск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Кто гордый? Я? Мы царицы - бабы простые!
Алексей (21.08.2010)Александр (24.07.2013)
Последний визит: 26 января 2015 | 11:27
На сайте: c 22 января 2011
Рейтинг: 2461
– – – – – – – – – – – – – – – –
Консультант
Победитель конкурса рукоделия
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !МаМанЯ! от Вт Апр 19, 2011 15:58:
Состав:

•3 апельсина
•3 ст.л. сахара
•1 ч.л. цедры апельсина
•1 ст.л. сока лимона


Приготовление:

1. Выжать сок из 3 апельсинов

2. Поставить на огонь и расворить в нем сахар, потом добавить лимонный сок и цедру, довести до кипения

3. Охладить, вылить в пластиковый контейнер. Поставить в морозильную камеру минимум на 4 часа. За время заморозки 3-4 раза мороженное перемешать (я под конец заморозки еще и взбила погружным блендером)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

У нас пицца - для "дружественных посиделок"

Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 489 490 491 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!