Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 499 500 501 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
куриное филе с имбирем и кунжутом (азиатская кухня)


блинчики со сливочным кремом
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лучиr Солнца
Елена, 30 лет,  Екатеринбург 
Роман (31.05.2011)
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25
На сайте: c 16 марта 2011
Рейтинг: 105
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Форель в соли

(Хотя любую красную рыбу сделать можно так).

Рыбина на 1-1,5 кг. Потрошим, убираем жабры, начиняем дольками лимона и травами (розмарин, петрушка и т.д., в принципе любой какую любишь или какая есть).

4 кг соли (крупной) тщательно перемешиваем с 4 белками куриного яйца, выкладываем часть на протвинь (лично я под соль подкладываю фольгу, а то потом отмывать замучаешься), делаем углубление для рыбы. Кладем тушку на соль и закрываем оставшейся, тщательно, безо всяких трещин и т.д. и в разогретую до 180о духовку на 1 час. Вынимаем и, после того как остынет, осторожно разбиваем соляной панцирь. Приятного аппетита!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kat.berry
Екатерина, 31 год,  Минск 
Владислав (06.10.2010)
Последний визит: 27 мая 2011 | 12:53
На сайте: c 7 февраля 2011
Рейтинг: 17
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (9)   Дневник   Фотоальбом   Личное сообщение 
Предлагаю рецепт вкусных и простых тефтелек:
-фарш солим,перчем
-добавляем лук и чеснок по вкусу
-размачиваем панировачные сухари в молоке,добавляем к фаршу;
Для соуса:
-на пол стакана сметаны кладем 1 ст.ложку томатного соуса;
Из фарша лепим тефтельки и обжариваем в сковородке до золотистого цвета;
Заливаем котлетки соусом,немного добавив кипяченой воды;
Тушим на среднем огне, примерно, минут 15-20.
Вкус получается очень глубоким,а тефтельки очень нежными!!!Всем домашним очень нравиться!!!!
Приятного аппетита!!!!)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Незайка
Елена
Последний визит: 7 декабря 2013 | 2:37
На сайте: c 21 апреля 2011
Рейтинг: 2
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (10)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Лучиr Солнца от Чт Апр 28, 2011 9:33:
ой, спасибо большущее! как раз искала рецептик, домашние заказали приготовить рыбку на майские праздники Smile
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение petrlubov от Ср Апр 27, 2011 22:49:
Женя, рецептиком поделись, пожалуйста ))) Очень вкусно выглядит !

Пирог действительно очень вкусный. Настоятельно всем советую))

Морковно-ореховый пирог без муки
300 г (примерно 4 средних морковки)
4 яйца
щепотка соли
200 г сахара
2 ст.л. лимонной цедры
250 гр молотого лесного ореха
2 ст.л. крахмала
0,5 ч.л. разрыхлителя

Духовку разогреть до 180 градусов. Морковку почистить и натереть на мелкой терке. Белки отделить от желтков и взбить белки с щепоткой с соли. Желтки взбить с сахаром и лимонной цедрой до белой воздушной массы. Смешать орехи, крахмал, разрыхлитель. К желткам добавить ореховую смесь и морковку. Все хорошо перемешать. Аккуратно ввести белки. Форму смазать маслом растительным. Выложить тесто в форму. Выпекать 45 минут. Если делать маффины, то они выпекаются 25-30 минут.


От себя: делала половинную порцию, добавила 100 г сахара, показалось сладким.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Вчера единственное с чем "заморочились" - с куриными котлетами

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Фемида
Алена, 34 года,  Рязань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Побеждает тот, кто верит, что он может победить!
Арина (02.08.2010)
На сайте: c 10 мая 2010
Рейтинг: 10871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мне снова захотелось картошечки печеной с курочкой и с селедочкой...



Последний раз редактировалось: Фемида (28 апреля 2011 | 22:52), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня налегла на выпечку))) Сделала шоколадно-яблочные маффины (яблоко спряталось внутри)), получились очень воздушными, и маковый рулет (наконец-то я добралась до мака). А также солянка и грибной суп. Сегодня я молодец Mr. Green
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 34 года,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Чт Апр 28, 2011 23:54:
Сегодня я молодец


Женя, а когда ты не была молодец?? что то не припомню!!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение irinakor97 от Чт Апр 28, 2011 23:36:
ДАЙТЕ РЕЦЕПТ!!!ПЛИЗ!!!


вареной картошки? или селедки?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лучиr Солнца
Елена, 30 лет,  Екатеринбург 
Роман (31.05.2011)
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25
На сайте: c 16 марта 2011
Рейтинг: 105
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у меня муж сладенькое обожает. я ж,в противовес ему-мясо и овощи))) стоимость его любимых марципанов в магазине - по 100 р за штучкой, ну понятно,одной штучкой не наешься, хочется мнооого. Оказывается, сделать марципан своими руками - очень просто и выходит дешевое гораздо,чем покупать, да и приятнее осознавать ему ,что жена только и ждет его с работы на кухне(ну целых 10 минут трачу на заготовку, потом в холодильник кидаю,а затем уже готовое достаю через сутки, но он не знает,что готовится 10 мин всего))))

Рецепт марципана :

Ингредиенты для 500-гр. марципана:

• 250 гр. миндаль(очищенный и перемолотый в мелкую крошку)

• 250 гр. сахарная пудра(просеянная, без комчков)

• 1 яйцо(только белок !!!-часто, при переводе "забывают" - эту очень важную деталь) - яйцо перед употреблением рекомендую тщательно вымыть.

• несколько капель лимонного сока

• около 2-х столовых ложек воды

• по желанию: какао-порошок или пищевой краситель

Приготовление:
Миндаль и сах.пудру тщательно перемешать в сухом состоянии.
Белок (сырой), примерно 2 ст.л. воды и несколько капель лимона добавить за 1 раз к сухой смеси и тщательно вымесить руками до однородной массы.
По желанию можно сделать цветной марципан с добавлением какао-поошка или пищ.красителя, не забыв ещё раз тщательно помять массу - до однородности цвета...
Скатать в форме бруска, завернуть в полиэтилен, положить в холодильник на 24 часа для "отдыха".
Оценить
Нет подписи
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Кареглазка от Чт Апр 28, 2011 23:54:
Сегодня я молодец


Женя, ты всегда МОЛОДЕЦ !!!
Вот опять клееночку пришлось стелить на клавиатуру, чтобы не закапать ))) а все твои фото аппетитные )))

Сделала шоколадный рулет с черной смородиной, сверху посыпала кокосовой стружкой. Чуть отвлеклась, поэтому немного поломался, когда скручивала (((
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 22:17
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9109
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Дееевооочки!!! Если кому не лень, может сохранен, не дадите рецептик самого вкусного и популярного в этой темке кексика? Точнее кексиков, маленьких.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 3 января 2018 | 18:57
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Не помню кто выкладывал - но мне очень понравился.

Цитата:
Шоколадный кекс без яиц
какао – 6 ст.л.
мука – 1,5 стакана
1 пакетик разрыхлителя
сахар – 1 стакан
ванилин - 1 пакетик
растительное масло 5 ст. ложек
вода – 1 стакан

Приготовление:
Смешать сухие ингредиенты в одной миске, а жидкие и влажные в другой. Медленно подливать жидкие ингридиенты к сухой смеси, постоянно помешивая. Можно вручную мешать, можно миксером или в комбайне. Я еще в тесто мелко дробленые орехи добавила и рубленый шоколад. Залить тесто в форму для выпекания. Я вылила сначала половину, разложила 200гр. вишни, потом еще половину вылила. Тесто очень густое получается. Выпекать при 180гр. до готовности, у меня где-то 1 час получился.
Приятного аппетита!
ПыСы: после того, как кекс остыл, и я его попробовала, я подумала, что неплохо бы в тесто добавить 1 ч.л. корицы, 1/2 ч.л. гвоздики и по 1/2 ч.л. имбиря и мускатного ореха. Получилась бы обалденная шоколадная коврижка. Но это так, предположения.

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Жень, где-то у тебя тут была выложена картошка по-деревенски! напомни как делать, плиз=))))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 499 500 501 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!