Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 50 51 52 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
я люблю готовить. рекомендую на сливках. обжариваешь грибы, отдельно лук. потом смешала с маслицем чуть сливочным, посолила поперчила, сложила в форм или в кокотницы.
отдельно делаешь заливку. я люблю на сливках. 250 грамм плюс яйцо плюс мука ложки 1,5 и соль по вкусу, майонеза столовую ложку и сметанки. все это блендерю. чтобы не было комков и заливаю грибы. кто желает можете добавить либо морской коктейль (предварительно его тушу на большом огне плюс чуть сухого базилика. соль и перец под крышкой. чтобы лёд сошёл и чуть готово. без жидкости от этого коктейля. или порезать курицу и ветчину. можно порезать чуток буженинки.
я делаю только на грибах с луком и заливкой чаще. муж мясо не ест
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Янв 13, 2010 15:02:
спасибо,возьму на заметку.
вообще хочу с грибами и курицей сделать!никогда не готовила жюльен,может сегодня дебют будет)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
курицу предварительно отварить надо.
забыла!!!!!!!!!! Засыпать сверху потертым сыром!!!!!!!!! час где то печется. если большая форма. если кокотницы смотри по виду. запеченому
Последний раз редактировалось: АННА!!! (13 января 2010 | 15:09), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Янв 13, 2010 15:08:
ок
а ещё у меня нет специальных форм,ну я так поняла можно в одной большой форме сделать,да))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Янв 13, 2010 15:05:
никогда не готовила жюльен,может сегодня дебют будет)


Удачи, там ничего сложного! Smile

Лично я делаю по самому простому варианту:

Куриное филе режу мелко и обжариваю, солю, перчу.
Грибы обжариваю, солю.
Лук обжариваю отдельно.
Все перемешиваю в миске вместе с майонезом ( на глаз ), раскладываю по кокотницам, сверху добавляю тертый сыр.
Можно капельку чесночка выдавить в сыр для остроты на любителя..
То есть без заливки.

И усе - в духовку минут на 10-15.

Бывает делаю и без курицы: все то же самое, только без нее.

Добавлено спустя 28 секунд:

В ответ на сообщение Una Sola от Ср Янв 13, 2010 15:10:
у я так поняла можно в одной большой форме сделать,да))


Ага, на вкус не влияет! Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 42 года,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 5 июня 2018 | 8:16
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
со сливками поделикатеснее! рекомендую!!!! я туда и майонез чуть кладу и сметанку....ммммм...

Я в стеклянной форме запекаю. эдакая кастрюлька)
так побольше. но прикольнее на мой взгляд в коктницах!
Последний раз редактировалось: АННА!!! (13 января 2010 | 15:13), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Янв 13, 2010 14:50:
Плиз, плиз, плиз! Рецептик!!!


Лук (1шт.) мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить нарезанные сосиски (6-8шт.) и жарить еще минут 5-10 до золотистой корочки. Добавить томатную пасту (беру "Помидорка"70гр.) с водой, примерное соотношение 1/2. Тушить минут 15-20. Соль, перец ч.м., лаврушка, любимые специи, зелень.
*Еще можно класть муку (1-2 ст.ложки), тогда подлива получается гуще.
*Для пикантности добавляют маринованные огурцы (2 шт.)
*Для остроты - чеснок (1-2зубч.)
В общем вариантов много, можно выбрать на свой вкус.
Подавать с макаронами, перловкой и картофельным пюре - самое вкусное, но можно и с гречкой, рисом...
Все очень быстро и просто. Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Скопочка (13 января 2010 | 15:42), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Янв 13, 2010 15:10:
В ответ на сообщение АННА!!! от Ср Янв 13, 2010 15:12:
спасибо,спасибо,потом поделюсь своим творением))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Ср Янв 13, 2010 15:41:
ОООООО, записала в список своих хочушек. Люблю такие рецепты - простые, но экстравагантные! Мерси огромное тебе!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Янв 13, 2010 15:48:
Пожалуйста! На здоровье! Ааа..., забыла написать, можно же еще сардельки так делать...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 13 июня 2018 | 13:21
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Ср Янв 13, 2010 16:43:
забыла написать, можно же еще сардельки так делать...


А я поняла по фотографии, что можно сардельки. Они даже лучше будут, имхо, они крупнее и заметнее в подливе, чем сосиски! Smile))
Спасибо еще раз за рецептик!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Янв 13, 2010 16:59:
А я поняла по фотографии, что можно сардельки.


Smile А на фото как раз сосиски, обычные молочные. Smile
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Янв 13, 2010 16:59:
Они даже лучше будут, имхо, они крупнее и заметнее в подливе, чем сосиски! ))


Чтоб крупнее и заметнее были, можно вообще не резать)))
Надеюсь, понравится!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 46 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а я сегодня запеканку сделала,дети уже слупили! из картошки, фарша, перца болгарского, зелени и сыра...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня сделала блинчики с мясом,и ленивые голубцы Smile тааак что-то захотелось Smile
муж правда еще креветки запек в духовке Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Jenser
Алина, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весна! Расцветаю!
Дмитрий (29.04.2007)Александр (22.04.2014)
Последний визит: Вчера | 12:30
На сайте: c 30 октября 2008
Рейтинг: 9166
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Вот такую картошечку с чесноком в качестве гарнира ко вчерашнему мясу. Вареную картошку порезала, уложила, посыпала чесноком мелко порезанным, посолил-поперчила и залила молоком теплым (стакан), посыпала тертым пармезаном, и в духовку на 20 минут.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 50 51 52 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы