Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 505 506 507 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Пт Май 06, 2011 20:38:
Получилось, в принципе, недурственно


Ты прям кулинар-кондитер

А у нас сегодня так. Плюс картошка фри - все как надо


Сижу - лопаю)))
Последний раз редактировалось: kisl0r0d (7 мая 2011 | 0:46), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Надек
Надежда, 37 лет
Алиса (12.05.2009)
Последний визит: 11 марта 2014 | 11:01
На сайте: c 15 июня 2009
Рейтинг: 59
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (75)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение kisl0r0d от Сб Май 07, 2011 0:45:
Сижу - лопаю)))


приятного аппетита))
а у нас на завтрак каша геркулесовая с малиной
обед рассольник и компот
ужин курица запеченная в духовке и рис на гарнир+чай с мятой
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лучиr Солнца
Елена, 30 лет,  Екатеринбург 
Роман (31.05.2011)
Последний визит: 14 мая 2014 | 18:25
На сайте: c 16 марта 2011
Рейтинг: 105
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
ВАНИЛЬНЫЙ ЧЕЗКЕЙК

Для песочной основы: 250гр. песочного печенья, 140 гр. сливочного масла (комнатной температуры).

Для сырной начинки: 250 гр. крем – сыра «Филадельфия» или «Президент», 250 г, сметаны 300 г, сахара 155 г, яйца 3 , 1 пакетик ванильного сахара.
Приготовления: Для песочной основы: Песочное печенье измельчить в мелкую крошку. Добавить, нарезанное кубиками, размягченное масло. Перемешать крошку с маслом вручную. Форму для выпекания слегка смазать маслом и застелить пергаментом. Перенести массу из печенья в форму и распределить по дну и по стенкам формы. Накрыть форму пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
Для сырной начинки: Сметану влить в миску, добавить сахар, ваниль, и взбить. Затем добавить крем - сыр (комнатной температуры). и слегка взбить (чтоб не было комков), добавить яйца. и еще раз аккуратно взбить до однородной массы. Аккуратно влить сырную массу в подготовленную форму из основы печенья. Форму с чизкейком поместить в нагретую до 160 градусов духовку и выпекать 60 минут.
Совет: Серединка готового чизкейка должна слегка дрожать, если форму сдвинуть с места или слегка качнуть (то есть чизкейк готов, как только середина схватиться в центре, но не дойдет до полной готовности). После остывания чизкейк дойдет до готовности, и середина станет упругой.
Духовку выключить и оставить чизкейк в духовке с открытой дверцей, пока он не остынет (это предотвратит пирог от растрескивания). Убрать в холодильник на 4 часа и охладить.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Май 06, 2011 20:45:
Прямо очень даже!!!


В ответ на сообщение kisl0r0d от Пт Май 06, 2011 23:45:
Ты прям кулинар-кондитер


Спасибо! Я такой торт в магазине увидела, понравилась идея оформления. Не знаю, что там у них внутри, покупать не стала, а решила сама сделать.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу fake
Екатерина, 27 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
Виктория (09.11.2010)
На сайте: c 11 декабря 2010
Рейтинг: 3779
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А мы частенько готовим салатик "Черепаха" - очень вкусно, сытно и красиво! Гости в восторге!
Потребуется: 200 г куриного филе, 4 яйца, 250 г яблок (кислых), 150 г лука, 300 г сыра, 100 г грецких орехов, соль, майонез
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания). Остудить, мелко нарезать. Лук мелко нашинковать. Желтки и белки отделить, натереть на мелкой терке. Орешки измельчить, оставить несколько целых. Яблоки натереть на терке. Сыр натереть на мелкой терке.
На плоское блюдо выложить белки в форме овала (это сама черепашка будет), смазать майонезом. На белки выложить филе, разровнять, смазать майонезом. На филе выложить лук, на лук - яблоки, смазать майонезом. Треть сыра откладываем (а ещё лучше - сразу лепим 4 лапки, маленький хвостик и голову, либо мы делаем лапки из орешков (мне так не очень нравится)), остальной сыр выкладываем на яблоко, смазываем майонезом. На сыр выкладываем желтки, смазываем майонезом. Щедро посыпаем орехами, расставляем лапки, хвост и голову. Глаза - горошины черного перца. Так же можно украсить лапки (сделать из кусочков ореха коготки), сделать ротик.
P.S.: лук можно минут на 10 залить кипятком, тогда не будет такой остроты. Хотя сочетание острого лука с яблоком просто восхитительно! Рекомендую попробовать Smile
Вот моя черепашка (уже немного подъели её, пока я за фотоаппаратом бегала)

Последний раз редактировалось: fake (7 мая 2011 | 11:38), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ignat
евгения, 31 год,  Раменское 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений У Вас жизнь может и зебра,а у меня сплошная радуга
анастасия (04.08.2010)александр (25.02.2014)Михаил (25.08.2016)
Последний визит: 17 января 2018 | 17:35
На сайте: c 19 февраля 2011
Рейтинг: 2438
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а мы вот что приготовили)
фаршированные баклажаны)

фаршированные помидоры)

курица запеченная с грибами)

очень вкусненько!!!!если кому интересно пишите, рецептик выложу)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
капустный пирог, а на обед жаркое по домашнему
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу fake
Екатерина, 27 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Nobody's perfect. I'm nobody. I'm perfect.
Виктория (09.11.2010)
На сайте: c 11 декабря 2010
Рейтинг: 3779
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение МаТи от Сб Май 07, 2011 15:49:
А можно рецептик капустного пирога, пожалуйста?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
fake
В ответ на сообщение МаТи от Сб Май 07, 2011 15:49:
А можно рецептик капустного пирога, пожалуйста?


делала по рецепту Жени Кареглазки. Только вместо кабачков - молодая капуста. вот ссылочка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Для любителей пряной выпечки:

Лимонно-имбирный кекс


Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Май 07, 2011 17:42:
Лимонно-имбирный кекс


Леночка good , а рецептик?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Старший прапорщик
Аня, 34 года,  Ивантеевка 
Александр (01.09.2001)Дмитрий (05.12.2010)
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43
На сайте: c 21 октября 2010
Рейтинг: 8453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение МаТи от Сб Май 07, 2011 16:05:
Только вместо кабачков - молодая капуста.


меня тогда тоже очень заинтересовал этот пирог (скинула себе рецепт в папку), все руки не доходят. Елена, а вы капусту мелко пошинковали и со всем тестом перемешали или как? у меня просто сын кабачки не очень, а вот с капустой я думаю ему понравится
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Старший прапорщик от Сб Май 07, 2011 18:02:
я ее в блендере пошинковала вместе с морковкой и сырками, а потом уже добавила к этой массе тесто
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 36 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 2 ноября 2017 | 21:47
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение МаТи от Сб Май 07, 2011 16:48:
а рецептик?


Обязательно!

Лимонно-имбирный кекс

150 мл молока
1 ст. сахара
1 ст.л. воды
125 гр - сливочного масла
1 ст.л. свежего,натёртого имбиря или 1.5 ст.л. сухого
0.5 ч.л. - душистого перца (у меня его не оказалось, я добавила 0,5 ч.л. мускатного ореха)
1.5 ст. муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 яйцо
1 пакетик ванилина
цедра 1 лимона

В кастрюльку насыпать весь сахар с ложкой воды и варить, пока не карамелизуется. Как это случиться (т.е. масса станет жидкой и приятно коричневой), сразу добавляем масло и, как оно растворится, молоко, всё это помешиваем ещё 5 мин, добавляем имбирь и перец. Оставляем остывать до теплого состояния. Я в морозилку поставила минут на 20.
Просеиваем муку с разрыхлителем. Яйцо слегка взбиваем и добавляем к муке, и затем тоненькой струйкой вливаем теплую молочно-карамельную жидкость.
Всё перемешиваем , добавляем ванилин и тёртую цедру лимона. Получается однородное тесто, как густая сметана.
Форму для кекса застилаем бумагой для выпечки и выливаем тесто.
Выпекаем при 180 гр примерно на 30 - 40 минут. Остужаем. Можно полить шоколадной глазурью, я просто пудрой посыпала.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Натульчик
Наталия, 41 год,  Одинцово 
Алина (19.12.1997)Аня (18.01.2003)Мила (23.02.2009)
Последний визит: 2 сентября 2016 | 20:11
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 1094
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (794)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Апр 15, 2011 14:18:
Разрыхлитель - 1 ч.л.


А разрыхлитель - сода? Или еще какой?
Это про пирог из кабачков я спрашиваю.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 505 506 507 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!