Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 51 52 53 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Jenser от Ср Янв 13, 2010 22:40:
Ммммм как вкусно Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу БУМ145
Бела,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Успей сделать сегодня-ведь завтра будет уже поздно
Тавус (20.04.2006)Арслан (24.10.2008)
На сайте: c 4 декабря 2008
Рейтинг: 631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня готовила чуду из творога
и тыквы...
Купила в магазине лаваш-обрезала вокруг (твердые моменты Wink и на две или три части поделить-
Начинка из творога;обжарить репчатый лук в конце чуть потушить вместе с зеленным,добавить в творог+яйцо+соль+перец...
Завернуть в лаваши жарить на сковороде с обеих сторон( можно и в духовке) подавать со сметаной --быстро, сытно и вкусно...
Последний раз редактировалось: БУМ145 (14 января 2010 | 19:23), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Готовили запеканку из макарон
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: Вчера | 19:54
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лисонька от Пт Дек 25, 2009 20:20:
1 пачка спагетти (но я люблю, когда соуса побольше, поэтому беру 2/3 пачки)
1 луковица
2 дольки чеснока
3-4 помидора
2 банки рыбных консервов тунца (беру тунец для салата, там уже маленькие кусочки, меньше мороки)
растительное масло
молотый перец
соль
зелень(петрушка, укроп)

Лук порезать маленькими кубиками и обжарить на масле, добавить мелко нарезаные помидоры и чеснок и обжарить еще 5 минут. Добавить тунец, перец и рубленную зелень, тушить еще 10 минут.
Отварить спагетти в подсоленной воде (в соус соль не добавляю), откинуть на дуршлаг. Можно на тарелку выложить спагетти и сверху соус, можно спагетти с соусом просто перемешать. Это уже кто как хочет.
Приятного аппетита



Хочу сказать большое спасибо за эту красоту и вкуснятину! Вчера это было праздничным блюдом под шампанское и муж в таком восторге был! Было ооооооочень вкусно!!!! Очень легкое и нестандартное решение!
СПАСИБО!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу БУМ145
Бела,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Успей сделать сегодня-ведь завтра будет уже поздно
Тавус (20.04.2006)Арслан (24.10.2008)
На сайте: c 4 декабря 2008
Рейтинг: 631
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Баклажаны натереть чесноком, поперчить, посолить и обжарить.
Петрушку, укроп, помидоры, лук, болгарский перец мелко порубить.
Майонез смешать с горчицей, добавить соль и перец.
Лаваш смазать полученной массой, положить пласт любимого сыра, ветчины, баклажан, зелень, все завернуть, разрезать. Приятного аппетита!


Завтра попробую сделать-думаю будет вкусно
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 45 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение БУМ145 от Ср Янв 13, 2010 23:07:
Сегодня готовила


ой, начиталась - аж слюнки потекли от всякой всячины!!!!!!!!! но я сегодня сделаю сосиски в тесте - быстро и просто! дети у меня от этого в восторге, уплетаю-ю-ю-т!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
сделала-таки сегодня жюльен,получилось...ммм...пальчики оближешь!!половину рецепта взяла у bombotchka,другую у АННА!! спасибо вам! Heart
ещё бешбармак сегодня делали,во какой получился!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
какой классный. скажи рецепт. ниразу не далала. бешбармака
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Чт Янв 14, 2010 20:32:
анечка,напишу попозже обязательно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Открывай дневник!) настоятельно прошу)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Приготовила сегодня пюре картофельное и солянку.А ещё,вдохновившись рецептом Пани Кляксы,сама приготовила творожную запеканку.Кстати,Оксана,спасибо за рецепт Heart
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение БУМ145 от Чт Янв 14, 2010 19:28:
Баклажаны натереть чесноком, поперчить, посолить и обжарить.
Петрушку, укроп, помидоры, лук, болгарский перец мелко порубить.
Майонез смешать с горчицей, добавить соль и перец.
Лаваш смазать полученной массой, положить пласт любимого сыра, ветчины, баклажан, зелень, все завернуть, разрезать. Приятного аппетита!


Ой тоже может завтра приготовить такое Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
бешбармак
Сварить целую курицу.Потом отделить от костей,разобрать на кусочки(не особо большие,средние).
Нарезать лук полукольцами,лучше потоньше,залить куриным бульоном.Пропитываться должен примерно 1 - 1,5 часа (сделать это заранее,пока готовите тесто,довариваете курочку).
тесто:Я всё на глаз делаю.Примерно в 0,5 кг муки влить стакан куриного бульона,посолить,замесить тесто(как на пельмени).Тесто накрыть и оставить на полчаса.Потом ещё помесить.Далее раскатать тонкие блины,разрезать на полоски,шириной см. по 7 примерно.Варить в курином бульоне.
Готовое тесто выкладывать на большое блюдо слоями, чередуя с курицей и луком,последний слой лук.
Вообще в оригинале мясо - баранина,но нам больше курица нравится.
Можно запивать шурпой. Этот тот самый горячий куриный бульон.
ну вот как-то так.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ой, девочки, я к моему стыду дожила до 23 лет и не умела готовить тесто. Сегодня пока Тимур спал, мама взялась за мое обучение) Теперь вот умею готовить дрожжевое тесто!) Приготовила сегодня под чутким руководством мамы пирожки с капустой и рыбный пирог. Муж слопал с другом за милую душу)

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Чт Янв 14, 2010 20:28:
ещё бешбармак сегодня делали,во какой получился!


Мое самое любимое блюдо с детства!!! Мама очень вкусно готовит, а вот сама никак не решусь.
Ольга, ты не обидишься, если я немного дополню твой рецепт? blush
Настоящий бешпармак готовят из баранины, конины и говядины, мясо обязательно с косточкой.Когда собирается большая компания, можно с картошкой еще делать - побольше и посытнее. Соответственно, сначала в бульон закладываем картошку (очищенную, целиком или половинки) и варим почти до готовности, затем опускаем лепешки. А сервируется так: на блюдо выкладываются лепешки, сверху куски мяса, а на него лук, картофель по краю блюда. Вкусно в шурпу перец ч.м. добавлять. И еще в бульон добавляют копчености (конину), но получается специфический привкус, не каждому нравится. Еще лепешки можно не все сразу варить, а нарезать подсушить и сложить в пакет. Таким образом, можно на следующий день разогреть бульон и сварить свежие лепешки. Т.к. это блюдо разогреванию не подлежит...
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 51 52 53 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!