Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 52 53 54 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Скопочка от Пт Янв 15, 2010 0:50:
Ольга, ты не обидишься, если я немного дополню твой рецепт?


конечно нет,я написала так как мы готовим,но это не оригинальный рецепт))а вот с картошкой нам как-то не нравится!а в оригинальном варианте на блюде ещё голова барана, её для самого важного гостя готовят,и пусть только попробует отказаться!=)))))
и про разогревание верно,только с пылу с жару вкусно! good
Последний раз редактировалось: Una Sola (15 января 2010 | 0:55), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
[quote="Жежечка"]Ой, девочки, я к моему стыду дожила до 23 лет и не умела готовить тесто. [quote]

Хехе)))я в 30 только начала учится печь пироги)))) до этого нужды не было мама пекла...а потом вроде как интерес проснулся свой)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 45 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Una Sola от Чт Янв 14, 2010 20:28:
ещё бешбармак


классная штука! мы тоже его иногда делаем, когда время есть, вкусня-я-я-тина!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Янв 13, 2010 15:10:
а ещё у меня нет специальных форм,ну я так поняла можно в одной большой форме сделать,да))


я в кокотницах больше люблю, так вкуснее по-моему, а в большой форме все разтекается

Добавлено спустя 57 секунд:

советую еще купить магги на второе для жюльена-вкуснотища!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)98 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Пт Янв 15, 2010 21:01:
я в кокотницах больше люблю, так вкуснее по-моему, а в большой форме все разтекается


Я СДЕЛАЛА В ИТОГЕ В БОЛЬШОЙ ФОРМЕ,ВКУСНО ПОЛУЧИЛОСЬ И НЕ РАСТЕКЛОСЬ НИЧЕГО)
НО КОКОТНИЦЫ (ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ) ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПЛЮ)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у сына завтра день варенья. готовлю помимо обычной жрачки - ну там суп щи и второе на ужин, на завтра готовить буду тортик Torta al papavero. Он с маком. украшу марципановой затяжкой. сын просит машинку торт...если осилю., хмммм.....
ещё буду готовить свекольную икру, по просьбе трудящихся, очень её люблю. завтра приготовлю плов, цезарь с креветками королевскими, деткам паровые котлетки из говядины. ну там ещё будет как всегда моя консервация разная.... рыбки красные, канапе с икрой, колбаски, сыры бри и радомер, шампусик . селедочка в винном соусе...ну и пожалуй достаточно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ия
Юлия, 46 лет
Леонид (24.08.2009)Юляша (29.12.1991)
Последний визит: 13 июля 2015 | 21:31
На сайте: c 5 января 2010
Рейтинг: 47
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Римма от Ср Янв 13, 2010 19:51:
а я сегодня запеканку сделала,дети уже слупили! из картошки, фарша, перца болгарского, зелени и сыра...


В ответ на сообщение Римма от Ср Янв 13, 2010 19:51:

А можно рецептик!!!! Судя по составу все быстро и просто... и конечно же вкусно, раз уже все слупили!!!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: Вчера | 19:54
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Пт Янв 15, 2010 21:01:
в большой форме все разтекается


Смотря какая форма и какой объем массы. А также чего больше - подливки или грибов.
У меня тоже ничего не растекается, так как заливку не использую.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bombotchka от Сб Янв 16, 2010 18:54:
заливку не использую


в смысле? одни грибы и курица что ли? нее, я люблю чтобы много этой самой заливки было!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Завтра у мужа ДР - пойду попробую судака нафаршировать. И без салатиков, конечно, никуда.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение БУМ145 от Чт Янв 14, 2010 19:28:
Баклажаны натереть чесноком, поперчить, посолить и обжарить.
Петрушку, укроп, помидоры, лук, болгарский перец мелко порубить.
Майонез смешать с горчицей, добавить соль и перец.
Лаваш смазать полученной массой, положить пласт любимого сыра, ветчины, баклажан, зелень, все завернуть, разрезать. Приятного аппетита!


Сделала я)Но я еще решила запечь.Положила в рукав и в духовку на 20 минут и вообще супер Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сделала тортик задуманный. в полном восторге! очень необычный и вкусный. Италия есть Италия все таки! я не люблю маслянистые крема. Но этот на маскарпоне бесподобный! завтра сфоткаю в разрезе и выложу рецепт у себя в дневе. пора обновить его. а сейчас на ночь глядя ещё меня ждут вафли выпечка, завтра некогда будет. это ему в садик угощение деткам и воспитательницам в понедельник за день рождение.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Римма
Римма, 45 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений всегда вперед!
Александр (24.02.1993)Мария (31.03.2000)Михаил (27.04.2009)
Последний визит: 31 октября 2012 | 21:22
На сайте: c 13 сентября 2009
Рейтинг: 252
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (906)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Ия от Сб Янв 16, 2010 18:44:
А можно рецептик


конечно. получается вроде пиццы, но вместо теста - картошка. Отвариваю картошку, можно не в мундире, "топчу" ее, добавляю слив. масло, когда остынет - 1-2 яйца (на 3-4 картофелины средних), фарш обжариваю с репч. луком, 1 зубч. чеснока + специи. В форму выкладываю пюре-картошку, сверху - фарш, потом резанный свежий болгарский перец (красный или желтый), резанный помидор, зелень, ставлю в духовку минут на 15, температура примерно 200, потом вытаскиваю, посыпаю тертым сыром и опять в духовку на 5 мин. все - готово! фотографировать не успеваю! можно еще вместо сыра (или сверху) положить опять картофельное пюре - если много получилось, и так тоже вкусно.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Вчера | 9:49
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вчера делала язык в сметанно-сырном соусе! Язык отвариваешь в подсоленой воде, часика 2-2,5. Выкладываешь в форму, чуть смазанную подсолнечным маслом. Чуть обжариваешь с 2-х сторон. Сверху заливаешь сметаной (у меня была деревенская), солишь, перчишь и минут 10 тушишь. Затем трешь сыр, можно посыпать зеленью и еще минут на 5-10 оставить (можно в духовку). На гарнир-рис с овощами или просто рис. Вкуснятина! Все быстро съели, еще хочется!
Надо купить язык и повторить!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ия
Юлия, 46 лет
Леонид (24.08.2009)Юляша (29.12.1991)
Последний визит: 13 июля 2015 | 21:31
На сайте: c 5 января 2010
Рейтинг: 47
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Римма, спасибо огромное!!! бязательно приготовлю!!!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 52 53 54 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!