Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 524 525 526 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Ср Июн 15, 2011 19:39:
сегодня делала вот такие булочки с жульеном


интересно! а у меня рецептик немного другой, с колбаской и т.д., для завтрака ))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 20:42
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Ср Июн 15, 2011 19:42:
А с колбаской это как?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 31 год,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

Сочная курочка с лимоном и картошка уже без "мундира"

И салатик с оливковым маслом

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Сегодня на ужин - картофельное пюре, овощной салат и свинина в розмарине )))
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Ср Июн 15, 2011 19:58:
А с колбаской это как?



Омлет в булочке с кунжутом

На 2 порции: • 2 булочки с кунжутом • 2 стол. ложки сметаны • 2 яйца • 4 стол. ложки сливок(молока) • соль • 1 луковица • 50 г салями • 1 чайн. ложка томатной пасты • 2 стол. ложки растительного масла

1. Лук очистить и нарезать кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, пассеровать его до золотистого цвета. Перемешать с томатной пастой. Слегка остудить. Салями нарезать мелкой соломкой и перемешать с луком.
2. У булочек с кунжутом срезать верх и чайной ложкой аккуратно вынуть мякиш. Смазать булочки изнутри сметаной. Взбить сливки с яйцами, посолить и поперчить. Разложить колбасную начинку и полить ее сливочно-яичной смесью. Запечь в духовке или микроволновке до золотистой корочки. По желанию булочки перед запеканием можно посыпать тертым сыром.

По желанию кроме колбаски можно и грибы и помидоры добавлять, в общем, кто что любит )))

картинка не моя
Приятного аппетита!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 20:42
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Чт Июн 16, 2011 11:10:
Интересно! Я булочки не запекаю, просто туда жульен и настояться на ночь. А теперь попробую сделать и такой рецептик! Спасибо!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Fa-girl от Чт Июн 16, 2011 13:41:
А теперь попробую сделать и такой рецептик


а я попробую с жюльеном. правда, мои его не очень любят зажрались Mr. Green
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Ср Июн 15, 2011 12:34:
И как ты все успеваешь?!


Это уже, наверное, привычка) Мой восточный мужчина не дает мне расслабиться даже в выходные. А теперь у меня целых три голодных рта мужского пола, поэтому я в постоянном тонусе)) Но главное, что я получаю от этого удовольствие.

В ответ на сообщение pugovka1.00 от Ср Июн 15, 2011 14:44:
У меня муж с превеликим удовольствием ест выпечку по твоим рецептам и каждый раз передает большое спасибо


Спасибо, что доверяешь рецептам. Мой муж уже устал от моей выпечки))))

В ответ на сообщение pugovka1.00 от Ср Июн 15, 2011 14:44:
Жень, а рецептик можно?


Я пекла из теста, из которого твои последние булочки, мне оно очень нравится. Просто нужно сделать обычное и шоколадное тесто. Могу показать, как сделать такие булочки.
Раскатать оба теста в пласт, наложить друг на друга. Вырезать стаканом или чайным блюдцем круги.

Потом свернуть их внутрь. Можно и так, и так.

Немного раскатать. И формировать цветок.


Вот и весь секрет. Выпекала при 180 градусах минут 20-25. Перед духовкой смазать яйцом.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SoLnYsHkO
Ирина,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я высплюсь только тогда, когда никогда
Алёша (20.11.2006)Саша (15.09.2008)Илюша (19.09.2010)Никита (30.01.2013)
Последний визит: 23 января 2018 | 18:55
На сайте: c 30 января 2007
Рейтинг: 4849
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Июн 17, 2011 11:20:
Я пекла из теста, из которого твои последние булочки, мне оно очень нравится.


Девочки, дайте рецепт теста пожалуйста!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 21:39
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение SoLnYsHkO от Пт Июн 17, 2011 12:37:
Девочки, дайте рецепт теста пожалуйста!


Тесто по Жениному рецепту розочек в шоколаде, пишу полностью весь рецепт

Розочки с шоколадом

На 12 штучек (я делала половинную версию):
500 г муки
70 г сахара
1 пачка сухих дрожжей
2 яйца
100 г растопленного сливочного масла
200 мл теплого молока
Для прослойки:
100 г шоколада или сахар и корица

Дрожжи развести в молоке, соединить все ингридиенты и замесить гладкое тесто. Оставить в теплом месте до увеличения объема в 2 раза.
Тесто разделить на 12 кусочков, сформировать шарики и оставить на 10 минут отдохнуть. За это время растопить шоколад на водяной бане.
Каждый кусочек теста раскатать в круг диаметром примерно 13-15 см. Половину круга смазать шоколадом. Я делала это чайной ложкой. Сложить тесто пополам. Разрезать получившийся полукруг на 3 части.
Скатать каждую полосочку. Форму для маффинов смазать маслом и уложить туда розочки.
Оставить подходить булочки на 20 минут. За это время разогреть духовку до 180 градусов.
Выпекать примерно 20 минут. Булочки можно смазать немного яйцом, но делать это лучше примерно после 10 минут выпекания. Тогда шоколад схватится и не размажется.

В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Июн 17, 2011 12:20:
Спасибо, что доверяешь рецептам. Мой муж уже устал от моей выпечки))))


А мой слезно просит научить меня делать беляши, а от такого обилия выпечки сказал, что если бы я так готовила раньше, он бы женился на мне раньше.

У нас на утро творог со сметанкой, у дочки рисовая каша, на обед щи, в духовке быстрые творожные булочки, на ужин планируется яичная лапша с сосисками
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас все простенько, но вкусненько
сушки с рыбой

макароны с курочкой

пирог с клубникой
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу KotyTan-Балабос в каске
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Эрудированное трепло
Варвара (04.02.2006)Мелания (26.06.2009)
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31
На сайте: c 22 июля 2009
Рейтинг: 22053
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Кареглазка от Пт Июн 17, 2011 11:20:
Мой муж уже устал от моей выпечки))))


Да, согласна, что это ужасная правда жизни))) Даже в таком замечательном деле надо делать перерыв((
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тали
Наталья, 35 лет,  Омск 
Анна (26.04.2010)Александр (16.09.2002)
Последний визит: 12 сентября 2015 | 13:59
На сайте: c 6 мая 2010
Рейтинг: 3871
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Аллилуйя от Пт Июн 17, 2011 14:35:
сушки с рыбой


это как?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Н@тали от Пт Июн 17, 2011 20:14:
это как?


да там все просто
Вымачиваю сушки в молоке минут 10-15, делаю начинку. В этот раз отварила минтай, отделила от костей, размяла вилкой, добавила яйцо сырое и мелко рубленную зелень, перемешала. Противень смазала маслом выложила вымоченные в молоке сушки, и в каждую сушку начинку и запекала минут 15.
А так начинку можно любую делать
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Старший прапорщик
Аня, 34 года,  Ивантеевка 
Александр (01.09.2001)Дмитрий (05.12.2010)
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43
На сайте: c 21 октября 2010
Рейтинг: 8453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня блинчики с мясом, гороховый суп и пирог с мясом-фарша на блинчики разморозили много-решили на ужин не заморачиваться и покушать просто пирог с чаем
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 524 525 526 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы