Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 53 54 55 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 29 декабря 2017 | 16:03
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –


500 г помидоров
350 г болгарского перца
400 г огурцов
150 г лука
200 г брынзы (или сыра Фета)
150 г маслин (без косточек)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 22 февраля 2018 | 9:35
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня на обед: берем макароны Гнезда, отвариваем почти до готовности, выкладываем на противень, предварительно смазав подсолнечным маслов. В гнездах делаем углубления. Во внутрь каждого ложим фарш (можно готовый, можно сделать самостоятельно). Я брала домашний+1 яйцо, лук, соль по вкусу, тертая 1 картофелина. На фарш мелко порубленный свежий помидор, все это посыпаем тертым сыром и бока я обмазываю легким майонезом. Зелень, можно сразу или посыпать потом. В разогретую духовку 250С на 15 минут. Минут через 10 можно на дно налить немного кипятка и когда он выкипет, доставать готовые гнезда. Фото прям с духовки!
Всем приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 7 февраля 2018 | 20:48
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
какие гнёзда аппетитные! мням!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Вс Янв 17, 2010 11:54:
тертая 1 картофелина


Елен, картофель сырой?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 22 февраля 2018 | 9:35
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Вс Янв 17, 2010 16:13:
Елен, картофель сырой?


Юль, да сырой! Я вообще часто его в фарш добавляю. Можно на терке, тогда котлеты интересные получаются, как ежики (если на крупной).Сочные и вкусные. В этот раз все смешала на блендере (лук и картошку) и добавила в фарш! Еще помидорку тоже можно в фарш (в блендер). Только не много. Это кто с кислинкой любит!
Последний раз редактировалось: Nelenav (17 января 2010 | 13:01), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Вс Янв 17, 2010 12:58:
Спасибо за рецепт! Как сделаю, покажу что получилось, вроде недолго и вкусно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)102 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
готовила сегодня тальятелле с ветчиной и грибами и запеканку!!мммм cook nyam
Последний раз редактировалось: Una Sola (17 января 2010 | 22:55), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Льдинка
Марина, 40 лет,  Москва 
Герман (18.11.2008)
Последний визит: 30 апреля 2014 | 8:15
На сайте: c 29 мая 2009
Рейтинг: 349
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (200)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Запекла в духовке рыбку, отварила картошечки, сделала салатик из овощей, пошло на ура!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу twinsmother2006
Лена, 35 лет,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений живи и жить давай другим!
Костик (28.11.2006)Игорь (28.11.2006)
Последний визит: 17 марта 2012 | 18:48
На сайте: c 14 февраля 2008
Рейтинг: 375
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (930)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Una Sola от Вс Янв 17, 2010 22:00:
тальятлле с ветчиной и грибами


а что это? flush можно рецептик? Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)102 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
тальятелле
Обжарить грибы,затем лук,ветчину нарезанную кубиками,посолить поперчить,залить сливками,потушить минут 15.Тальятелле отварить согласно инструкции на упаковке,откинуть на дуршлаг.Выложить на тарелку,заправить получившимся соусом,посыпать сыром пармезан и готово!Очень быстро и ооочень вкусно! приятного аппетита =))
з.ы.: если нет возможности купить тальятелли (мало где продаётся), можно использовать яичную лапшу,тоже подходит,или спагетти) в общем кому что нравится!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Меня последнее время тянет на выпечку. Но только не есть, а готовить))) Вот и сегодня приготовила для мужа беляши с мясом. Эх, откормлю, а потом буду ворчать, чтобы худел!)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 10 февраля 2018 | 10:40
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Сб Янв 16, 2010 19:42:
в смысле? одни грибы и курица что ли? нее, я люблю чтобы много этой самой заливки было!


Ну уж это совсем глупо. Smile
Рецепт я писала выше, который я использую:
В ответ на сообщение bombotchka от Ср Янв 13, 2010 15:10:
Лично я делаю по самому простому варианту:
Куриное филе режу мелко и обжариваю, солю, перчу.
Грибы обжариваю, солю.
Лук обжариваю отдельно.
Все перемешиваю в миске вместе с майонезом ( на глаз ), раскладываю по кокотницам, сверху добавляю тертый сыр.
Можно капельку чесночка выдавить в сыр для остроты на любителя..
То есть без заливки.
И усе - в духовку минут на 10-15.
Бывает делаю и без курицы: все то же самое, только без нее.



Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

В ответ на сообщение Скопочка от Ср Янв 13, 2010 15:41:
Лук (1шт.) мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить нарезанные сосиски (6-8шт.) и жарить еще минут 5-10 до золотистой корочки. Добавить томатную пасту (беру "Помидорка"70гр.) с водой, примерное соотношение 1/2. Тушить минут 15-20. Соль, перец ч.м., лаврушка, любимые специи, зелень.
*Еще можно класть муку (1-2 ст.ложки), тогда подлива получается гуще.
*Для пикантности добавляют маринованные огурцы (2 шт.)
*Для остроты - чеснок (1-2зубч.)
В общем вариантов много, можно выбрать на свой вкус.
Подавать с макаронами, перловкой и картофельным пюре - самое вкусное, но можно и с гречкой, рисом...
Все очень быстро и просто. Приятного аппетита!


Нам очень понравилось это довольно необычное решение обычных сосисек!
Муж сначала хотел оставить на завтра, но в итоге помыли сковородку сразу же после ужина, пальчики оближешь!
Я делала телячьи сардельки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Юарсик
Юлия, 96 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Весной лицо без улыбки - ошибка!
Владюша (20.10.2002)Кирюша (08.12.2009)
Последний визит: Вчера | 15:19
На сайте: c 20 сентября 2009
Рейтинг: 12777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Жежечка от Вс Янв 17, 2010 23:35:
Вот и сегодня приготовила для мужа беляши с мясом.


Вкуснятина, у меня вся семья любит. Я делаю с говяжьим фаршом, как-то была в славном городе Оренбурге, там начинка - фарш из баранины, очень понравилось.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: 22 февраля 2018 | 9:35
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня-супчик с фрикадельками.
Салатик: отварные куринные сердечки на терке или ножичком+свежий огурчик+яйцо вареное+грец.орех. Заправка-майонез. Можно и сметану, соль, перец, зелень по вкусу и желанию.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу mamaIRA
Ирина, 37 лет,  Россия  
Марина (24.05.2007)
Последний визит: 21 декабря 2012 | 9:41
На сайте: c 21 января 2008
Рейтинг: 2562
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1451)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Сегодня напекла пирогов с капустой и мясом и грибами (из скороспелого теста). Суп-щи, рис отварной и котлеты в пароварке.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 53 54 55 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы