Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 551 552 553 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу aNn87
анна, 31 год,  г. Верхний Тагил 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети цветы жизни!Мой цветок опять сам себя удобрил
Кристина (01.02.2010)
Последний визит: 10 ноября 2015 | 11:49
На сайте: c 19 апреля 2010
Рейтинг: 2034
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А еще сегодня делала коктейль из бананов и киви

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Девочки, хочу сделать завтра шоколадный прешоколадный пирог с шоколаднейшим кремом. Как пирог шоколадный с какао делать - я знаю. А на счет крема не подскажите?
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу pugovka1.00
Екатерина, 37 лет
Анастасия (29.01.2010)Анна (30.07.2016)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 21:39
На сайте: c 18 июля 2010
Рейтинг: 2386
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я тоже добралась до кабачковых оладьев

На ужин плов

Выпечка из старого (скинула фотки того, о чем писалал в теме ранее)
вишневый пирог дочери на полуторагодовасие

орешки с шоколадной пастой
Последний раз редактировалось: pugovka1.00 (6 августа 2011 | 0:53), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 34 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 5 июля 2018 | 23:36
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Сб Авг 06, 2011 1:54:

Шоколадно-заварной крем
3 желтка
1/2 ст. саxара
1/2 ст.(125 мл) сливок
200 г масла
70г горького шоколада
2 ст. ложки бренди

Крем.
1.Смешать сливки, саxар и яйца.На водяной бане сварить крем(готовность крема определяется лопаюшимися пузырями).Только не забудьте все время крем помешивать.Важно чтобы желтки не сварились...Дать крему остыть.
2.Растопить шоколад.
3.В миксер кладем масло комнатной температуры и начинаем взбивать...Постепенно добавляем заварной крем,бренди и в последнюю очередь слегка остывший шоколад.

Крем сливочо-шоколадный "Шарлотт"
Сахар 1 стакан, масло сливочное 200г., яйца 1 штука, молока 1/2 стакана, какао 1 столовая ложка, ванильный сахар 1/2 пакетика.

Молоко и сахар нагревают, размешивают до исчезновения сахарных крупинок, после чего вводят в заранее взбитое яйцо тонкой струей во избежание заварки яйца. Полученный таким образом сироп охлаждают до состояния парного молока. Сливочное масло разминают в кастрюльке деревянной ложкой, в размятое масло постепенно небольшими порциями вливают сахарный сироп при интенсивном помешивании крема и взбивают до пышности, добавляя ванильный сахар.


А можно сделать Шоколадный мусс
Шоколадный мусс для торта можно использовать для прослойки бисквитов или для заполнения объемного торта всевозможных форм.

2 пакетика сухих сливок (каждый пакетик рассчитан на 200 мл молока)
400 мл молока для растворения сухих сливок
60 г шоколада
2 ч.л. какао
75 г сливочного масла
2 ч.л. желатина, замоченного в 75 мл молока

Замочить желатин в молоке и оставить для набухания на 40 минут.В холодное молоко всыпать сухие сливки и взбить их блендером.
Растопить на водяной бане шоколад. Это можно сделать и в микроволновке, при малой мощности 180 Вт на это уходит 1-2 минуты, не забывайте за это короткое время пару раз перемешать шоколад, чтобы он растапливался равномерно. В растопленный шоколад добавить какао порошок, размешать.
Добавить к шоколаду сливочное мало и слегка подогреть, на водяной бане ( или в микроволновке), чтобы получилась однородная масса. Охладить.
Подогреть замоченный желатин, опять же для этого нужна водяная бане, или микроволновка при слабом нагреве. При 180 Вт на это уходит 30 минут, следите, чтобы желатин не перегрелся и не закипел. При высоком нагреве желирующие свойства желатина ухудшаются. Охладите немного растворенный желатин. Смешать его с шоколадом.
Взбитые сливки добавить в шоколад с маслом и желатином, все равномерно перемешать.
Шоколадный мусс готов к дальнейшему использованию.
Этим шоколадным муссом можно прослоить бисквиты для торта, после чего необходимо поместить их в холодильник, чтобы мусс зажелировался.
Также можно разлить шоколадный мусс по формочкам и охладить, получится очень вкусный суфлеподобный десертик.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Аллилуйя
Дарья, 101 год,  Междуреченск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чудо нельзя запереть на замок!
Руслан (30.01.2008)Ирина  (20.07.2009)
Последний визит: 4 апреля 2018 | 20:47
На сайте: c 16 апреля 2009
Рейтинг: 8702
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Сб Авг 06, 2011 2:54:
А на счет крема не подскажите


Лена я делаю просто беру 9 ст.л сметаны, 6 ст.л какао, 15 ст.л. сахара, и 30 гр. сливочного масла. Ну это немного, на один корж. Поэтому я увеличиваю в несколько раз количество ингредиентов.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lersa
, 39 лет,  Новосибирск 
Олеся (27.06.2009)
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30
На сайте: c 2 февраля 2010
Рейтинг: 27623
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня все просто:
курочка в духовке, рис и салат. Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение saika от Пт Авг 05, 2011 22:54:
А на счет крема не подскажите?


Вот такой еще крем, получается обалденно вкусный, по вкусу напоминает мороженное шоколадное:
Крем "Шоколадный пломбир"
для крема нам понадобится: 200 мл сливок 33-35%, 200гр творожного сыра типа Рамы крем бонжур, 2/3 пачки сахарной пудры ( 1 пачка 250 гр) ! сахарную пудру добавляйте по вашему вкусу, и 3-4 ч.л. какао. Чем какао больше, тем шоколаднее крем. Сливки взбиваем, добавляем творожный сыр, сах. пудру и какао, все еще раз взбиваем. Советую крем приготовить часа за 2-3 до прослойки торта, он в холодильнике должен постоять и загустеть, вкуснее будет.
Еще простой заварной крем, я с ним торт на сковороде делаю.
Шоколадный заварной крем:
0,5 л молока,
4 ст. л. муки,
2 яйца,
1-1,5 ст. сахара,
1 пачка ванильного сахара,
3-4 ст.л. какао.

Все тщательно перемешать и варить до загустения, непрерывно помешивая. В теплый крем положить 200 г масла (или сливочный маргарин). Перемешать и остудить в холодильнике.
Последний раз редактировалось: Ел_Ка (6 августа 2011 | 20:04), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ел_Ка
Елена, 37 лет,  Москва 
Катерина (12.01.2008)
Последний визит: 15 апреля 2018 | 17:05
На сайте: c 3 октября 2009
Рейтинг: 9580
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня сделала Лодочки из кабачков по рецепту Оксаны (оооочень вкусно, спасибо!)


и торт "Лимонный" испекла

Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Fa-girl
Надежда, 31 год,  Сургут 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Моим ручкам повезло! Им теперь в мороз тепло!
Мальчик (15.08.2009)Девочка (09.04.2017)
Последний визит: Вчера | 20:42
На сайте: c 26 декабря 2009
Рейтинг: 10749
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руководитель клуба
Победитель конкурса Мама января
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Ел_Ка от Сб Авг 06, 2011 21:00:
Настоящий парусник! Аппетитный такой!Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я готовила сегодня пирожное картошку. К обычному рецепту добавила грецких орехов. Получилось очень вкусно, но только перелила молока и поэтому форма не очень получилась. Но зато очень нежные good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу aNn87
анна, 31 год,  г. Верхний Тагил 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Дети цветы жизни!Мой цветок опять сам себя удобрил
Кристина (01.02.2010)
Последний визит: 10 ноября 2015 | 11:49
На сайте: c 19 апреля 2010
Рейтинг: 2034
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я сегодня пекла булочки с карамльками и просто сладкие сердечки



А еще делала яблочный напиток

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
На ДР испекла морковный пирог с изюмом и апельсиновой глазурью


Удобно брать с собой на природу и Макс мог его спокойно есть )
На ДР - ходили на природу- делали шашлыки, плюс картошечка и салатики.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 36 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сладенькая от Пт Авг 05, 2011 22:32:
оладушки из кабачка


[pic][/pic]
Вчера готовила чебуреки
[pic][/pic]
на десерт кисель из компота сухофруктов
[pic][/pic]
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кипарисик
Елена, 38 лет,  Москва 
Тимур (11.02.2009)
Последний визит: 7 ноября 2017 | 12:46
На сайте: c 30 апреля 2009
Рейтинг: 14560
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а я к приезду мужа пекла торт Муравейник. Получилось очень вкусно nyam
Последний раз редактировалось: МаТи (7 августа 2011 | 20:10), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 36 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
сегодня у нас пельмени и салат из помидоров и огурцов на ужин.
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 551 552 553 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы