Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 56 57 58 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сибирячка
Елена, 41 год,  Канск 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я МАМА ДВУХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ДЕВОЧЕК!
Сашенька (11.08.2008)Алисонька (16.04.2013)
Последний визит: Вчера | 17:13
На сайте: c 22 декабря 2008
Рейтинг: 12665
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Братишки и сестренки
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Ср Янв 20, 2010 0:55:
Начинку сделала из грибов с луком и яйцом. Очень вкусно!


Ням-ням! Вкуснятина! И красота какая! Молодчина!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Nelenav от Ср Янв 20, 2010 6:30:
Ням-ням! Вкуснятина! И красота какая! Молодчина!


Спасибо! Я старалась! А муж помогал)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Яйа
Наташа, 28 лет
Последний визит: 22 декабря 2012 | 17:50
На сайте: c 1 декабря 2009
Рейтинг: 186
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (99)   Фотоальбом   Личное сообщение 
У меня макароны по флотски Smile))
Салат из супермаркета Smile)))
Печенье, конфеты еще с Новогодних праздников доедаем!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 18, 2010 0:55:
Цитата:
В ответ на сообщение Скопочка от Ср Янв 13, 2010 15:41:
Лук (1шт.) мелко нарезать и слегка обжарить на масле, добавить нарезанные сосиски (6-8шт.) и жарить еще минут 5-10 до золотистой корочки. Добавить томатную пасту (беру "Помидорка"70гр.) с водой, примерное соотношение 1/2. Тушить минут 15-20. Соль, перец ч.м., лаврушка, любимые специи, зелень.
*Еще можно класть муку (1-2 ст.ложки), тогда подлива получается гуще.
*Для пикантности добавляют маринованные огурцы (2 шт.)
*Для остроты - чеснок (1-2зубч.)
В общем вариантов много, можно выбрать на свой вкус.
Подавать с макаронами, перловкой и картофельным пюре - самое вкусное, но можно и с гречкой, рисом...
Все очень быстро и просто. Приятного аппетита!



Нам очень понравилось это довольно необычное решение обычных сосисек!


Присоединяюсь!!! Тоже вчера готовила, очень вкусно, и очень быстро!!! Спасибо за рецептик!!! Heart
Последний раз редактировалось: КатЁн@ (20 января 2010 | 15:14), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня свинина в винной карамели с вермишелью (гарнир остался со вчера, не выкидывать же) flush
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лисонька от Ср Янв 20, 2010 16:43:
в винной карамели


а енто как??? рецептик требуем! clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lady Fox
Анна, 35 лет,  Ивантеевка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Глеб (28.11.2008)Злата (13.11.2012)
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 2978
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Ср Янв 20, 2010 16:44:
Свинину порезать на кусочки, выложить на сковороду с растительным маслом, добавить соль, специи (перец, можно приправу готовую для мяса). Свинину лучше брать немного жирную, тогда мясо будет сочным. Когда немного поджариться, добавить воды и потушить под крышкой почти до готовности. Добавить порезанный полукольцами лук и снова тушить под крышкой. Когда лук начнет золотиться, добавить красное, обязательно СЛАДКОЕ!!!, вино, кагор подходит идеально. Добавляю на глаз(ну на полкило мяса примерно 100-150г вина) и снова тушить под крышкой, периодически помешивая. Вино будет обволакивать мясо и превращаться в карамель. Когда мясо закарамелизировалось, значит готово.
Приятного аппетита!)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки подскажите что можно приготовить с маринованными шампиньонами?Осталась банка с НГ а свои рецепты не хочется,хочется чего-то нового..
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки можно к вам присоединиться flush
Вот пекла тортик на свой день рождения, "Медовый месяц" называется, рецептик в интернете нашла, правда я еще плюс ко всему добавляла один бисквитный корж, ну чтоб побольше был и на всю семью хватило))) Слопали все с удовольствием)))Ну вот и он тортик мой


Описание: Ароматный медовый бисквит, сметанный крем, творожная прослойка со сгущенкой... ну просто невозможно оторваться!
Ингредиенты для "Торт "Медовый месяц""
• Яйца — 2 шт
• Сахар (у меня ушло меньше) — 1 стак.
• Мед (2/3 стакана)
• Сода (чуть меньше) — 1 ч. л.
• Апельсин (цедра для теста и сок для пропитки) — 2 шт
• Мука — 2 стак.
• Сметана (для крема, жирная) — 200 г
• Творог (у меня 2 пачки 1% творога по 250 гр, но хватит и двух пачек по 200 гр) — 2 пач.
• Сгущеное молоко (я брала чуть больше половины, чтобы было не очень сладко) — 1 бан.
• Изюм — 1 горст.
• Масло сливочное — 60 г
Для одного коржа: взбиваем 1 яйцо и треть стакана сахара (я брала чуть меньше), добавляем треть стакана меда, 30 грамм сливочного масла (порезать кусочками), цедру одного апельсина, половину чайной ложки соды (гасим лимонным соком или уксусом) и стакан муки. Если будет очень густо, добавляем немного кефира. Выливаем в форму, смазанную маслом и застеленную пергаметом и выпекаем в разогретой духовке до готовности.
Делаем два таких коржа. Пока коржи пекутся, делаем сметанный крем (взбиваем сметану с сахаром и ванилином) и отдельно растираем творог со сгущенкой (при помощи блендера).
Каждый корж разрезаем на два. Начинаем собирать торт. Нижний корж пропитываем апельсиновым соком и втыкаем в него изюм.
Смазываем кремом.
Кладем сверху еще один корж (половину), пропитываем соком (в 2 раза меньше чем первый).
Выкладываем творожную массу, лучше ее предварительно охладить.
Сверху кладем третий корж, бока на уровне творожной массы заделываем кусочками оставшейся половинки коржа (но оставляем еще для обсыпки боков торта). Обмазываем торт сметанным кремом.
Оставшийся кусок бисквита измельчаем в крошку и обсыпаем бока торта, верх украшаем по желанию. Убираем в холодильник на ночь.
На следующий день разрезаем и наслаждаемся!)))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Чт Янв 21, 2010 0:57:
Девочки можно к вам присоединиться


Анечка!!даже нужно!! clap
торт наверное обалденный получился!! nyam
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Чт Янв 21, 2010 0:57:
Вот пекла тортик на свой день рождения, "Медовый месяц" называется


МММ! Вкусно наверное!!! respect
Последний раз редактировалось: Сinderella (21 января 2010 | 1:01), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Чт Янв 21, 2010 0:59:
Анечка!!даже нужно!!


Спасибо!!! Все я с вами!!!! Leb clap
В ответ на сообщение Una Sola от Чт Янв 21, 2010 0:59:
торт наверное обалденный получился!!


Просто пальчики оближешь на самом деле, бисквит, пропитанный апельсином и творог очень нежное сочетание, тает во рту просто good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1909
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Всем привет! Решила поделиться своим коронным блюдом! Это бисквитный торт.

Этот я делала на юбилей папы, за две недели до родов.



Ингридиенты:
для белого коржа:
1 стакан сахара
2 яйца
2 стакана муки
1/2 банки сгущенки
1/2 чайной ложки соды
уксус
1 пачка сметаны

для коричневого коржа:
все тоже самое+ какао

Глазурь:
6 столовые ложки малока
6 столовые ложки сахара
6 чайные ложки какао
100 грамм масла

Пропитка коржей:
1 стакан воды
1 стакан сахара
1 столовая ложка коньяка

Начинка:
любой крем и фрукты на ваш вкус

Способ приготовления:
1. замесить тесто для коржей
2. вылеть его в формы и выпекать 30 минут
3. приготовить пропитку: смешать воду с сахаром, довести до кипения и добавить коньяк.
4. приготовить начинку
5. готовые коржи разрезать пополам, пропитать
6. далее укладываете все слоями: корж-крем-фрукты
в итоге у вас получается 4-е коржа, три слоя крема и фруктов
7. сварить глазурь и залить ею торт
8. украсить торт

Приятного аппетита!
Последний раз редактировалось: Евгения_Д (21 января 2010 | 1:54), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Евгения_Д от Чт Янв 21, 2010 1:53:
Решила поделиться своим коронным блюдом!


сплошные кулинары!!!!класс!!! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Евгения_Д от Чт Янв 21, 2010 1:53:
Девочки, молодцы! Скоро мы тоже на японскую диету сядем с вашими яствами)))

Добавлено спустя 28 секунд:

по крайней мере я-точно!
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 56 57 58 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы