Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 572 573 574 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А это моя небольшая заготовка помидоров на зиму.
Ещё салат закрою все на этом(. не успела больше ничего. в этом году прогал.

Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Сен 06, 2011 9:56:
Ань, ну ты монстр! я тут с одним взрослым ленюсь вообще что-то готовить! а ты в малым и с твоим шилопопом такие штуки делаешь!! УМНИЦА!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bombotchka
Ирина
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений статус
Илья (28.05.2007)Юлия (17.08.2011)Иван (20.10.2015)
Последний визит: 27 декабря 2017 | 16:48
На сайте: c 9 апреля 2007
Рейтинг: 15535
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Школьный букет
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Сен 06, 2011 9:56:
Когда успеваешь?! Smile У меня вообще на готовку времени нет, а ты - соленья-маринады творишь!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
вот и я о том!!

у меня запеканка с бананами!
Последний раз редактировалось: ПаниМоника (6 сентября 2011 | 21:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Руся
Дарья (13.06.2007)
На сайте: c 6 сентября 2007
Рейтинг: 534
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Сен 06, 2011 9:56:
А это моя небольшая заготовка помидоров на зиму.


А можно у вас попросить рецепт помидор.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу kisl0r0d
Оксана, 30 лет,  Санкт-Петербург 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Молчание - золото. Молчи - да не судим будешь.
Вероника (21.08.2009)
На сайте: c 19 сентября 2009
Рейтинг: 29069
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –

А я лентяйничаю в последнее время
Вчера на завтрак была обыкновенная яичница с помидорами

К чаю с дочуркой делали шарлотку - смотрю все этим занимались Smile


На ужин жарили дачную картошечку, делали крабовые палочки в кляре. Все это кушали с малосольными огурчиками и помидорками с сыром и чесноком.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Руся
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Сен 06, 2011 9:56:
А это моя небольшая заготовка помидоров на зиму.


А можно у вас попросить рецепт помидор.



вкусно, съедают помидоры и рассол выпивают.
На 1 литр воды
2 ст. ложки сахара
1 ст. ложки соли (я пользуюсь мелкой)
В банку (1,5 или 2 литровую)
2 листика вишни
2 листика смородины
3 душистых горошка
2 гвоздички
2 листика лаврушки
листик хрена или 1/2 (в зависимости от размера)
зонтик укропа
Помидорки проколоть плодоножки, уложить в банки
Залить кипятком, оставить на мин 15
Слить воду
Залить рассолом, под крышку 1 дессертную ложку яблочного уксуса.
Закрыть, поставить под шубу.
Попробуйте!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сладенькая
Татьяна, 35 лет,  Омск 
Гриша (25.05.2009)Даша (03.09.2007)
Последний визит: 18 декабря 2017 | 19:12
На сайте: c 13 июня 2009
Рейтинг: 5269
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Начинаю просьбы выполнять...
В ответ на сообщение natal@ от Вс Сен 04, 2011 9:07:
Можно рецепт грибка и фасолевого супа


Фасолевый суп с колбасой.(на 4-6 порций)
Понадобится
180г сушеной фасоли разных цветов
1 копченая свиная голяшка(я брала говядину)
1 морковь
1 корень петрушки
1 лавровый лист
1 зубчик чеснока
1 стручок зеленого сладкого перца
1 помидор
300 гр.копченой колбаски
1 луковица
1 ч.л. молотой паприки
100 гр.сметаны, зелень петрушки
приготовление
Фасоль промыть и замочить в воде на ночь.Мясо отварить, морковь,пертушку очистить и нарезать кружочками.
С бульона снять жир и обжарить на нем коренья.Добавить фасоль с жидкостью и бульон, соль,лавровый лист и нарезаныый чеснок.Довести до кипения, положить помидор. Через 30 сек.достать помидор,снять кожицу, мякоть нарезать и снова положить в суп. Колбасу нарезать, поджарить и снять со сковороды.В оставшемся жире обжарить оставшийся лук и посыпать его паприкой. Добавить в суп лук и колбасу и дать закипеть. Мясо отделить от кости, нарезать кубиками и разложить по тарелкам. Петрушку мелко нарубить.Разлить суп по тарелкам, добавить сметану и посыпать петрушкой.

Закусочный торт "Грибная вкуснота" (я его оформила как грибок, можно как пожелаете)
Понадобится
Для торта:
1 кг шампиньонов
5 яиц
2-3 ломтика пшеничного хлеба
0,5 ст. молока
2 луковицы
1-1,5 ст.л муки
соль, перец по вкусу, растит.масло для жарки
Для соуса:
250 гр. шампиньонов
2 ст.л. масла сливочного
1 ст.л. муки
1 ст. мясного бульона
3 ст.л сметаны
зелень петрушки
Украсить можно чем угодно.
Приготовление
Грибы вымыть., очистить, 5 грибов отложить для украшения, остальные нарезать кусочками.Хлеб замочить в молоке на 15 мин., отжать. Лук очистить, мелко нарезать, обжарить на масле да золотистого цвета. Сварить вкрутую 3 яйца, очистить и мелко нарезать. Соединить грибы,хлеб,лук,вареные яйца, вбить сырые яйца, посолить, поперчить и перемешать. Полученную массу выложить в форму, выстланную бумагой для выпечки и смазанную маслом, разровнять и посыпать мукой. Запекать 30-40 мин в духовке при 160-180 градусов. Разрезать по горизонтали на три части( я не делала так..)
СОУС
Грибы вымыть, очистить, нарезать тонкими ломтиками, обжарить с добавлением 1 ст.л. слив. масла. Отдельно обжарить муку с оставшимся сливочным маслом, влить бульон, добавить грибы и рубленную петрушку, посолить и тушить помешивая и снимая пенку, 15 мин, затем добавить сметану, рубленную зелень и перемешать, снова довести до кипения и снять с огня. Каждую часть торта смазать соусом, сформовать торт и украсить его.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение hara2727 от Вт Сен 06, 2011 0:09:
поделитесь рецептиком вкуснятины на первой фотке


обыкновенная шарлотка))))
3 яйца
стакан сахара
3 ст. ложки сметаны
пакетик ванилина
мука (чуть гуще, чем на оладьи)
сода/разрыхлитель
(мне кажется, половина успеха - хорошо взбитые яйца с сахаром Very Happy)
в этот раз у меня было 2 больших яблока и одна большая груша. почистить и порезать тонкими дольками. выложить на дно формы, посыпать ванильным сахаром и корицей. залить тестом. и в духовку) когда я достаю, у меня яблоки сверху получаются, поэтому шарлотка лучше пропитывается заливкой: сметана+ванильный сахар взбить. Приятного аппетита!
В ответ на сообщение o_kak от Вт Сен 06, 2011 0:00:
сентябрь уж наступил, на коня пора бы...


ты готова?! Very Happy
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня успела закатать салатика джуть джуть)
оченна вкусный!!! Рекомендую!!!!
горяченький, свеженький, ток что перевернутый, шуба ему не нужна

Последний раз редактировалось: АННА!!! (6 сентября 2011 | 17:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Старший прапорщик
Аня, 34 года,  Ивантеевка 
Александр (01.09.2001)Дмитрий (05.12.2010)
Последний визит: 25 августа 2017 | 12:43
На сайте: c 21 октября 2010
Рейтинг: 8453
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у нас сегодня запеканка "а ля голубцы")))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу hara2727
Елена, 37 лет,  Самара 
Мария (21.03.2011)
Последний визит: 12 апреля 2013 | 2:10
На сайте: c 6 августа 2011
Рейтинг: 2748
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение J@ne от Вт Сен 06, 2011 15:24:
обыкновенная шарлотка))))


а выглядит, как НЕ ОБЫЧНАЯ, шарлотку не признала, видимо из-за верхнего слоя.
Мне моя шарлотка нравится, вкусная получается, но вот красотой не блещет обычно, а у вас вкусняво выглядит. nyam за рецептик спасибки flowers
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу friendly_nata
Наталья, 33 года,  Renton 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Необходимость присутствия проверяется отсутствием
Каролина (07.11.2010)Станислав (09.07.2014)
Последний визит: 15 января 2018 | 9:34
На сайте: c 30 мая 2011
Рейтинг: 11209
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель кулинарного конкурса 2012
Победитель конкурса Декабрьский малыш
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Сен 06, 2011 18:44:
Сегодня успела закатать салатика джуть джуть)


Ну а рецептик-то где?
В ответ на сообщение Старший прапорщик от Вт Сен 06, 2011 21:53:
у нас сегодня запеканка "а ля голубцы")))


Выглядит очень аппетитно! Как готовили?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу marina kostetskaya 1977
Марина, 40 лет,  Красноярск 
Ирина (31.03.2000)Дмитрий (29.10.2010)
Последний визит: 6 октября 2012 | 20:18
На сайте: c 11 февраля 2011
Рейтинг: 6
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение АННА!!! от Вт Сен 06, 2011 19:44:
Сегодня успела закатать салатика джуть джуть)оченна вкусный!!! Рекомендую!!!!горяченький, свеженький, ток что перевернутый, шуба ему не нужна


Можно рецептик такого салатика?Очень уж вкусно выглядит! good
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу J@ne
Евгения,  Королёв 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Страничка ароматизированна! Потрите аватарку.
Артем (01.04.2010)Анна (28.08.2014)
Последний визит: 14 января 2017 | 0:30
На сайте: c 26 июля 2010
Рейтинг: 19744
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель фотоконкурса Еловая веточка
Победитель конкурса Лучший дневник 2014 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение hara2727 от Вт Сен 06, 2011 18:59:
а у вас вкусняво выглядит


спасибо огромное))) а какой аромат от корицы и ванили...ммм)))))
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 572 573 574 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!