Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 59 60 61 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Пт Янв 22, 2010 22:14:
сделала тортик


похож на торт "графские развалины"
а рецептик clap clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пт Янв 22, 2010 22:19:
похож на торт "графские развалины"


Он самый и есть Rev

Тесто:
250 гр. сметаны,
1,5 ст. сахара,
1,5 ст. муки,
1 яйцо,
1 ч.л. соды, гашенная уксусом.

Крем:
500 гр. сметаны,
3 ст.л. сахара.
Всё взбить.

Глазурь:
0,5 ст. сахара,
4-5 ст.л. молока,
3 ч.л. какао,
1 ст. л. масла сливочного.
Смешать сахар, какао, влить молоко. Варить всё до загустения, затем добавить масло.

Приготовить тесто, разделить на две части, в одну добавить 2 ст.л. какао, выпечь. Один корж(без какао)разрезать пополам, а другой разрезать на кубики.
Половину коржа смазать кремом, сверху положить кусочки бананов, киви, смазать кремом, положить другу половину коржа.
Кубики макать в крем и складывать сверху горкой.Полить глазурью
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Пт Янв 22, 2010 22:36:
Он самый и есть


good
оч люблю его)) спс за рецепт! теперь ещё и сама попробую приготовить!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Запеканка с белыми грибами.
Продукты для запеканки с белыми грибами : 100 г сухих грибов, 2 городские булки, 2 столовые ложки топленого масла, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 1,5 стакана сметаны, 1 столовая ложка тертого сыра, 1 яйцо.
Для приготовления запеканки с белыми грибами грибы накануне хорошо промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды. Утром в этой же воде сварите грибы до мягкости. Готовые грибы выньте и нарежьте соломкой. В бульон всыпьте сухари, грибы, добавьте сметану и хорошо прогрейте на паровой бане, не давая кипеть. С булок снимите корки, порежьте булки тонкими ломтиками и обжарьте их с одной стороны на масле. В глубокую сковороду выложите все грибы, сверху на грибы выложите поджаренные ломтики булки (поджаренной стороной вниз), складывая так, чтобы один коней находил на другой. Сверху всю запеканку смажьте яйцом, посыпьте сыром и запеките в духовке.

К столу запеканку подавайте в той же посуде, отдельно подайте сметану и зелень.

Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Янв 22, 2010 23:08:
Здорово!А можно вместо белых,например,опята?Не пробовала?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Пт Янв 22, 2010 23:10:
Здорово!А можно вместо белых,например,опята?Не пробовала?


Рецепт моей мамы,сюда из её тетради перепечатывала,а сегодня сама делала но с шампиньонами,думаю если сделать с опятами вкус не потеряется Wink
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Янв 22, 2010 23:12:
Надо будет попробовать с опятами,мы развесные замороженные покупаем в Ашане,шампиньоны не люблю
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Пт Янв 22, 2010 23:24:
Надо будет попробовать с опятами,мы развесные замороженные покупаем в Ашане,


Я с ними что-то готовила,если сейчас найду рецепт то напечатаю Wink

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

В ответ на сообщение Зайкина от Пт Янв 22, 2010 23:24:
Special for You Smile

Опята, жаренные в сметане.
- опята - 500г
- масло растительное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст. л
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Грибы промыть и отварить в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем откинуть грибы на дуршлаг и дать воде стечь. Порезать грибы соломкой и обжарить вместе с мелко порезанным луком.
В конце жарки добавить в грибы сметану и перемешать. Жарить еще несколько минут.
Перед подачей к столу украсьте грибы мелко нарезанной зеленью петрушки.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Янв 22, 2010 23:28:
Чем-то жюльен напоминает,только добавить курицу и сыр Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Пт Янв 22, 2010 23:31:
Чем-то жюльен напоминает,только добавить курицу и сыр


Наверно Smile у меня муж к грибам равнодушен поэтому что-то с грибами готовлю редко)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Una Sola от Пт Янв 22, 2010 19:41:
готовила сегодня "гнёздышки с рыбой"


Оль, просто супер у тебя получилось good good
Ну а как на вкус???? И какую рыбку использовала??
Последний раз редактировалось: filistann (23 января 2010 | 0:11), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Сб Янв 23, 2010 0:10:
Ну а как на вкус????


ооочень вкусно,такая нежная начинка и хрустящий хлебушек good nyam

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

В ответ на сообщение filistann от Сб Янв 23, 2010 0:10:
И какую рыбку использовала??


пангасиус как и ты)) (так вроде называется))))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
А я сегодня ничего не готовлю) Отдыхаю! Зато муж готовит свой любимый узбекский плов!!) Ноет уже месяца 2, как он по нему соскучился)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Mom_of_three_princesses
Alice, 32 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Eva (01.06.2009)Lea (06.04.2013)Mia (12.07.2016)
Последний визит: 18 апреля 2018 | 12:11
На сайте: c 23 марта 2009
Рейтинг: 10357
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
а у нас сегодня украинский борщ на говяжьем бульоне.
бульон варим 2 часа, закидываем картошечку, параллельно пасируем морковь и свеклу, залитые уксусом, чтоб цвет не пропал, с лучком. Добавляем в кастрюлю. После, минут через 15 капусту, еще минут через 15 томатную пасту (помидоры вареные не любим) и специи, соль, перец по вкусу, порезали мяско и закинули в самом конце.Ждем до готовности. Со сметанкой - good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Скопочка
Анастасия, 38 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если ты плачешь не от счастья, то перестань!
Иван (12.03.2007)Михаил (09.11.2010)Степан (25.12.2014)
На сайте: c 13 января 2009
Рейтинг: 4095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
У нас сегодня праздник живота)))
Обед - суп из семги, пицца
Ужин - котлеты (свинина+говядина+баранина) с макаронами
Фруктовый салат на десерт
Посолила филе семги, утром будет готово nyam
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 59 60 61 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы