Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 61 62 63 ... 596 597 598  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Lanchik
Светлана, 34 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я Барышня творческая. Хочу -творю, хочу - вытворяю
Последний визит: 4 июня 2015 | 12:57
На сайте: c 12 сентября 2009
Рейтинг: 506
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (880)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Лаптюша
В ответ на сообщение Евгения_Д от Вс Янв 24, 2010 16:26:
надо как-нибудь приготовить


у меня и детишки манты лопают уже , хотя нам всего то 1 год и 4 месяца


и мы с полутора лет, как полюбили их так за уши не оттянешь,Offtop один раз наложила мужу, себе и дочке, дочь села за стол, а нас отвлек важный телефонный звонок, так она свои съела и папину тарелку опустошила, мы были в шоке, обычно ее надо заставлять, чтобы она хоть что-то съела obmorok
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Торт "Графские развалины" сегодня слепила Smile
Состав

для безе
яичные белки - 4 шт,
сахар - 1 стакан (или 0,5 стакана сахара и 0,5 стакана сахарной пудры),
ванильный сахар - 1-2 ч. ложки

для украшения
шоколад - 100 г,
грецкие орехи

________________________________________________________________

Приготовить безе.
Яичные белки взбить в крепкую пену, продолжая взбивать всыпать тонкой струйкой половину сахара и ванильный сахар.
Затем осторожно перемешивая широкой ложкой или лопаткой добавить оставшийся сахар или сахарную пудру.
Нельзя сахар добавлять в начале взбивания, так как белки получатся мажущимися.
Белки нужно тщательно отделять от желтков и взбивать без жиров.
Хорошо взбитые белки стойко держатся на венчике и не свисают вниз.
Противень для выпечки застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и выложить безешки ложкой или отсадить при помощи кондитерского мешка (правильно приготовленное тесто для безе сохраняет форму и на поверхности отсаженных изделий хорошо видны контуры от фигурных насадок).
Выпекать безе при температуре 80-100 градусов ~1-2,5 часа в зависимости от размера изделий.
Полученное тесто нужно немедленно выпекать, так как при хранении или перевзбивании белковая масса теряет свои качества.

Сверху укладывать безешки, намазывая нижнюю часть каждой безешки масляным кремом на сгущенном молоке.
(крем-Размягченное сливочное взбить металлическим венчиком или деревянной лопаточкой до получения пышной эластичной массы белого цвета.
Затем, не прекращая взбивания, влить в масло небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин до получения пышной однородной массы)

Сверху торт полить растопленным шоколадом и посыпать рублеными грецкими орехами.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
У меня на полдничек КОРЖИЧКИ МИНДАЛЬНЫЕ с теплым молочком good

Потраченное время:
40-50 мин (с просеиванием муки)

Ингредиенты:
мука - 2 стакана
сахарный песок - 2/3 стакана (для не очень сладких коржиков)
молоко - 1/2 стакана
масло сливочное/маргарин - 50г
сода - 1/2 ч.л.
миндаль (для посыпки)
желток (для смазки)

Муку перемешать с содой и просеять. Сахар с молоком нагреть при помешивании до растворения, растопить там же масло, охладить до комнатной температуры и, добавляя эту жидкость в муку постепенно, замесить тесто до однородной консистенции. Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм, смазать желтком, посыпать рубленым миндалем и, когда смазка немного подсохнет, вырезать выемками или ножом разные фигурки. Выпекать коржики 10-12 мин при температуре 200-220С.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение o_kak от Вс Янв 24, 2010 17:02:
а желтенькие они от желтка?
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу evo
Елена, 34 года,  Развилка 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений дEVOчка-припEVOчка
Алёшка (25.07.2004)Илюшка (10.10.2008)Катюшка (14.05.2011)
Последний визит: 11 июля 2017 | 8:24
На сайте: c 19 ноября 2008
Рейтинг: 11095
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Сегодня потушила кролика и запекла в духовке картофель с сыром
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу filistann
Анна, 35 лет,  Барановичи 
Валерия (17.05.2008)Тимофей (18.01.2017)
Последний визит: 13 июля 2017 | 21:45
На сайте: c 13 марта 2009
Рейтинг: 1431
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
А у нас сегодня был практически вегетарианский обед: польские котлеты (из фасоли и фарша), пюре и салат из свежей капусты со сметаной


Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

В ответ на сообщение !especial! от Вс Янв 24, 2010 16:41:
Торт "Графские развалины" сегодня слепила


Красота!!! И вкус наверное обалденный!!!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
у меня тоже пюре на ужин, сверху поджарка лук морковь, к ней котлеты рыбные (судак щука и шпик). я ещё обожаю поливать клюквенным сиропом с годами цельными. обалденно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Yarinka
Ирина, 35 лет,  Казань 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Мера любви - любовь без меры
Янар (11.03.2007)София (09.05.2015)
Последний визит: 21 ноября 2017 | 16:24
На сайте: c 1 декабря 2007
Рейтинг: 5498
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вс Янв 24, 2010 20:15:
А у нас сегодня был практически вегетарианский обед: польские котлеты (из фасоли и фарша), пюре и салат из свежей капусты со сметаной


ммм... дайте-ка откусить!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу o_kak
Анна,  Москва 
Машенька (09.08.2009)
Последний визит: 26 декабря 2013 | 10:06
На сайте: c 20 августа 2009
Рейтинг: 8615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
!especial!
В ответ на сообщение o_kak от Вс Янв 24, 2010 17:02:
а желтенькие они от желтка?



Да. Но это на фотографии, а вживую (если верить глазам) они не настолько желтые Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вс Янв 24, 2010 20:15:
Ань,как аппетитно!!очень люблю такую еду!! good good

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

В ответ на сообщение !especial! от Вс Янв 24, 2010 16:41:
крутой получился)прям как из магаза! good
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение filistann от Вс Янв 24, 2010 20:15:
Красота!!! И вкус наверное обалденный!!!


Ммм ну как сказать,мне нравится:) Советую Всем попробовать Wink


В ответ на сообщение Una Sola от Вс Янв 24, 2010 22:41:
крутой получился)прям как из магаза!


Спасибо Оль,я очень старалась!
У меня даже диплом магистра кулинарии есть Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Зайкина
Елизавета
Денис (27.09.2007)Дарья (23.01.2009)
Последний визит: 5 ноября 2013 | 20:36
На сайте: c 17 августа 2007
Рейтинг: 2818
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Вс Янв 24, 2010 16:41:
Какая красота получилась!Молодец!
У меня не такой красивый получился,зато оказался вкуууусный...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Зайкина от Вс Янв 24, 2010 23:20:
Какая красота получилась!Молодец!
У меня не такой красивый получился,зато оказался вкуууусный...


ну так это и самое главное чтобы ВКУСНО!)) good clap
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)97 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Вс Янв 24, 2010 23:15:
У меня даже диплом магистра кулинарии есть


фигасе ты крутая!!! glasses good
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
сегодня Максу сделала на ужин морковные котлеты, нам с мужем - чечевицу (с морковкой обжаренной и чесноком) с сосисками и рыбный салат (рыба консериврованная+яйца вареные+зеленый горошек+зеленый лук и майонез)
еще сварила бульон мясной на завтра - буду гороховый суп завтра варить
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 61 62 63 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!