Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Что мы сегодня готовим

« назад  1 2 3 ... 65 66 67 ... 596 597 598  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Класс!!! respect так все вкусно!!!!!А у меня получается по человечески готовить, только когда я выходная.....ну и на праздники...
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я на сегодня сделала "Кальмары в кляре"
_________________________________________
тушки кальмаров (без головы и внутренностей)
масло для фритюра
кляр:
мука - 1 стакан
растительное масло - 1/2 столовой ложки
соль
вода (пиво) - 1 стакан
белки - 2 (сырые)
______________________________________________
Кальмаров промыть, вынуть жесткую хитиновую пластинку и при желании снять кожицу.
Положить в кипящую подсоленную воду и варить не более 3-х минут.
Воду слить, кальмаров остудить и порезать на кольца толщиной 3-5 мм.
Приготовить кляр: белки взбить в крепкую пену. Муку развести 1 стаканом воды или пива. Добавить масло и смешать со взбитыми белками.
Пропорции могут по желанию изменяться. Если добавите больше жидкости, то кляр получится легким и хрустящим, но он будет пропускать масло в овощи; напротив, густой кляр, сделанный с меньшим количеством воды, прочно прилегает, но после приготовления станет пористым, похожим на хлеб.
Тесто для кляра (без белков) лучше готовить заблаговременно - если оно простоит 1 час при комнатной температуре, то клейковина в муке потеряет эластичность, поэтому тесто лучше пристанет и не усохнет при контакте с горячим маслом. Белок нужно взбивать и вводить в тесто непосредственно перед использованием кляра.
Перед обмакиванием в кляр посыпать кальмары специями, например, карри.
Кольца кальмаров обмакивать в кляр и опускать в раскаленный фритюр/скороду с маслом. Обжаривать с двух сторон до зарумянивания.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаптюша
Светлана, 30 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Илья (23.09.2008)Костя (23.09.2008)
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40
На сайте: c 24 января 2009
Рейтинг: 615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
девченки вы все такие молодцы, Heart
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Лаптюша от Пт Янв 29, 2010 12:07:
Просто всё надоело,я в последнее время только новое и готовлю,как говорится-экспериментирую Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Лаптюша
Светлана, 30 лет
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Илья (23.09.2008)Костя (23.09.2008)
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40
На сайте: c 24 января 2009
Рейтинг: 615
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
я тоже эксперементаторша еще та, надо тоже то что готовлю фотографировать!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Кареглазка
Женя, 31 год,    
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений =)
Тимур (11.10.2009)Артур (27.03.2011)
На сайте: c 7 ноября 2009
Рейтинг: 29412
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Я решила сегодня приготовить жюльен. Муж очень любит это блюдо, ну и я не прочь)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Жежечка от Пт Янв 29, 2010 12:32:
а я люблю жульен а муж нет..обидно так.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Сinderella
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35
На сайте: c 3 июля 2009
Рейтинг: 5224
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Жежечка от Пт Янв 29, 2010 12:32:
Какая симпатичная хрюшка!
Девочки, вы прям уже с утречка вовсю готовите, а мне вот лень было сегодня с утра готовить и муж яичницу сварганил Mr. Green
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Сinderella от Пт Янв 29, 2010 14:00:
у меня муж по утрам не кушает Smile только чай пьет Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение Жежечка от Пт Янв 29, 2010 12:32:
В ответ на сообщение !especial! от Пт Янв 29, 2010 14:29:
а напишите, как вы делаете жульен... я два способа знаю, может у вас тоже, что-нить интересненькое узнаю=))
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу !especial!
Ната, 29 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Вернулась!
Даниил (05.04.2009)
Последний визит: 9 мая 2012 | 21:46
На сайте: c 6 мая 2009
Рейтинг: 8051
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение ParadiseLife от Пт Янв 29, 2010 15:33:

Жюльен с грибами и курицей
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль

для соуса:
- сливочное масло - 1 ст.л.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 1/2 ст.
- сметана - 2 ст.л.
- майонез - 1 ст.л.
- сыр (тертый) - 70г
- соль
- перец.

Отварное куриное мясо, лук, грибы – все мелко изрубить. Грибы и лук обжарить, затем туда добавить мясо. Приготовить соус: растопить сливочное масло, добавить муку. Обжарить, развести молоком. Добавить сметану и майонез. В закипевший соус добавить тертый сыр. Смесь из мяса, лука и грибов разложить в кокотницы, залить соусом и поставить в разогретую духовку


печатала из маминой тетради по которой я его и готовлю Smile
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Евгения_Д
Евгения, 35 лет,  Москва 
Вениамин (05.05.2009)
Последний визит: 29 января 2018 | 12:27
На сайте: c 17 июня 2009
Рейтинг: 1909
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Янв 29, 2010 16:24:
Жюльен с грибами и курицей



В ответ на сообщение Жежечка от Пт Янв 29, 2010 12:32:
приготовить жюльен



ой, я обожаю жюльен. прочитала рецепт и слюньки потекли.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу ParadiseLife
Рената, 28 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений в споре рождается истина
Карина (22.05.2009)
На сайте: c 26 февраля 2009
Рейтинг: 15123
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение !especial! от Пт Янв 29, 2010 16:24:
ого, прикольно!!! я совсем по-другому делаю... и без курицы... спасибо большое!!! попробую=)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу КатЁн@
Ирина, 35 лет,  Москва 
Александр (06.11.2008)Алиса (12.10.2002)
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23
На сайте: c 5 октября 2009
Рейтинг: 633
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (338)   Фотоальбом   Личное сообщение 
А у меня в духовочки ленивые голубцы стоят, и картошечку сейчас сварю Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Una Sola
O, 96 лет,  Москва 
Фи (25.05.2009)Мальчик (03.12.2016)123 неделя
На сайте: c 26 сентября 2009
Рейтинг: 19101
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
Победитель конкурса Осенний марафон
– – – – – – – – – – – – – – – –
меня сегодня хватило только на замороженные пельмени=))) и печеньки из творога, который на мол.кухне выдают)
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Что мы сегодня готовим « назад  1 2 3 ... 65 66 67 ... 596 597 598  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы