|
Непрочитанные сообщения
1611076079
fe4c31150c74030b08473f79ef682987
12639
Елена
– – – – – – – – – – – – – – – – Если добрый ты, то всегда легко...
Последний визит: 19 января 2014 | 5:06 На сайте: c 22 ноября 2006 Рейтинг: 461 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, кто готовит в пароварке? Поделитесь рецептами!!!
|
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35 На сайте: c 27 декабря 2006 Рейтинг: 80 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я. Готовила во время беременности. Делаю там перец фаршированный (рецепт как обычно). Еще омлет делала тоже как обычно, заливаю в миску плоскую и туда...Из нее же и есть.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, вот подарил мне муж пароварку, а как и что там готовить я не знаю Поделитесь рецептиками
|
|
Коллега!!!!!!!! Сейчас сайт подкину: СсылкаПервое, второе, десерты! + за тему! Прикол. В моей даже яйца можно варить Что я уже делала: фрукты в фольге (груши и яблоко) - нам понравились.... Картошку с цв.капустой для Насти - ей не очень.. Говорят рыба вкусно... Собираюсь сделать манты........ картошку еще делала мне очень понравилась, как вареная, но не разваривается... Кстати, в пароварке получается пресная еда, так что имей ввиду, ее маринуют заранее или готовят соус......
Последний раз редактировалось: Virta (25 мая 2008 | 22:42), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я только котлетки для малявки готовлю.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – живи и жить давай другим!
Последний визит: 17 марта 2012 | 18:48 На сайте: c 14 февраля 2008 Рейтинг: 375 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня тоже есть пароварка... но редко ей пользуюсь. так как не знаю, что в ней приготовить. Virta | Сейчас сайт подкину: Ссылка | спасибо за сайтик. на досуге почитаю, может и приглянется что моему взору. когда пароварку покупала, думала, -" ну все перейду на правильное питание" , а не тут то было...
|
|
twinsmother2006 | -" ну все перейду на правильное питание" , а не тут то было... | такая же фигня... угу. три раза приготовила... Кстати, котлеты тоже делала, дочь не в восторге, а мне понравились: индейка (курицу нам нельзя, но можно и ее) морковка, лук, желток (яйцо нам нельзя)... Сделала котлетки и в пароварочку на 30 минут (на бум поставила)........ Мне супер понравились....Дочка любит обжареные... Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:http://supercook.ru/
Внизу смотрите там есть блюда в пароваркеДобавлено спустя 5 минут 31 секунду:Ссылка
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Virta, Оксангочка спасибки огромные за сайтик! Будем изучать!
Virta |
Прикол. В моей даже яйца можно варить
|
в моей тоже:)...У меня тоже тефалевская, но чуток другая, Tefal VC 4003(это которая витамин плюс, посмотрим что к чему:)
|
|
Хочу сделать манты, нашла 2 рецепта, сделаю 2 виде: МАНТЫ С КАРТОФЕЛЕМ: рецепта Вам потребуются: для теста: - мука - 350г - вода - 1/2 стакана - растительное масло - 1 ст. л. - соль для фарша: - картофель - 800г - сало - 100-150г - репчатого лука - 200г - перец - по вкусу - соль. Сырой очищенный картофель для фарша нарезать мелкими кубиками и смешать с также нарезанными луком и салом, поперчить, посолить. Из муки и воды приготовить тесто, дать расстояться 30-40 минут. Затем раскатать его в большую и очень тонкую лепешку и разрезать на квадраты 10х10 см. Положить на каждый квадрат столовую ложку фарша, соединить кончики квадрата из теста по диагонали и защепить углы, чтобы манты приобрели продолговатую форму. Приготовленные таким образом манты поместить на смазанные жиром решетки - касканы. Касканы установить над котлом с кипящей водой или бульоном, плотно закрыть крышкой и варить на пару 25 - 30 минут. МЯСНЫЕ: 1. Приготовить крутое тесто. Для этого просеять муку горкой на стол, сделать ямку, вылить туда яйцо и воду, соль, замесить руками тесто. 2. Тесто скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой и дать расстояться в течение 10-15 минут. 3. Затем тесто раскатать при помощи скалки в тонкий пласт, из которого нарезать квадратики 10Х10 см или с помощью кружки вырезать круги. 4. Для приготовления фарша мясо вместе с овощами пропустить через мясорубку, посолить и поперчить по вкусу. 5. На каждый круг вылложить фарш, соеденить противоположные стороны теста, подняв их вверх. 6. Соеденить оставшиеся стороны теста, как показано на рисунке. 7. У нас получился четырехугольник, теперь ушки с каждой стороны склеим попарно. 8. Готовые манты переложить на поднос и убрать в морозильник. 9. Манты отвариваются на пару: для этого ярусы первой кастрюли (манты-каскан) смазать жиром, уложить на них сырые манты так, чтобы они не соприкасались друг с другом, сбрызнуть холодной водой и варить на пару в течение 30-40 минут. Готовые манты подаются на большом блюде, посыпанные черным молотым перцем, полив сметаной. Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Тата |
в моей тоже...У меня тоже тефалевская, но чуток другая, Tefal VC 4003(это которая витамин плюс, посмотрим что к чему
|
ВСЕГДА ПОЖАЛУЙСТА! Видела такую, у меня продавец прикольный попался, смеялись на эту тему, я решила, что для меня сохранения блюд горячими важнее.....
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Рецептики которые понравились, буду пробывать готовить:)
Фаршированные перцы Ингредиенты: На 3 порции потребуется 6 крупных болгарских перцев, 1 морковь, 1 головка лука, 200 гр мясного фарша, 1 стакан отваренного риса, соль по вкусу. Способ приготовления: Морковь и лук измельчить, смешать с фаршем и рисом. Полученной массой начинить перцы (предварительно удалив из них семена) и поместить их в пароварку на 30-40 минут.
Гороховый суп с крутонами Ингредиенты: На 6 порций потребуется полстакана гороха, 4 стакана воды, 3-4 картофелины среднего размера, 200 гр мяса (говядины или свинины), 1 болгарский перец, 1 небольшая морковь, пучок зелени, полстакана сухариков-крутонов, соль по вкусу. Способ приготовления: В чашу для риса влить воду, всыпать горох (предварительно его желательно замочить на несколько часов), положить нарезанное кусочками мясо и поставить на 30 минут в пароварку. По истечении этого времени добавить нарезанный тонкими ломтиками картофель, морковь, натертую на крупной терке, нарезанный перец, при желании посолить и готовить в пароварке еще на 30-40 минут. В готовый суп добавить нарезанную залень и крутоны
Овощная запеканка с сыром Ингредиенты: На 2-3 порции потребуется 150 гр сыра, 1 яйцо, 1 небольшой кабачок, 1 баклажан, 1 болгарский перец, немного зелени (укропа, петрушки), соль по вкусу. Способ приготовления: В овощи, нарезанные небольшими кубиками, разбить яйцо, добавить тертый сыр и все перемешать. Полученную массу поместить в чашу для риса, накрыть сверху фольгой и готовить в пароварке 25-30 минут. Готовую запеканку посыпать сверху измельченной зеленью.
Рагу из моркови и красной рыбы Ингредиенты: На 3 порции возьмите 3 моркови средней величины, 1 маленькую головку лука, 1 помидор, 150 г красной рыбы (лучше семги), по вкусу соль, черный перец и хмели-сунели. Способ приготовления: Морковь почистить и натереть на крупной терке, нарезать помидор и красную рыбу, лук мелко покрошить. Все поместить в чашу для риса и поставить на 35-45 минут в пароварку. При желании за 5 минут до завершения приготовления добавить приправы и соль. Гренки с сыром и зеленью Ингредиенты: На 1 порцию вам потребуется 4 кусочка хлеба, 1 яйцо, 2 ст. ложки молока, 50 г сыра, небольшой пучок зелени, 1 помидор.
Способ приготовления: Яйцо взбить с молоком, в смесь добавить измельченную зелень и сыр, натертый на крупной терке. В полученную массу обмокнуть кусочки хлеба и поместить их в пароварку на 5-10 минут (в зависимости от мощности вашего прибора). Помидор нарезать ломтиками и подавать вместе с горячими гренками.
Яичница-глазунья с карри и зеленым луком Ингредиенты: 2 яйца, щепотка карри, небольшой пучок зеленого лука, соль по вкусу. Способ приготовления: Яйца разбить в корзину для варки риса (осторожно, чтобы не повредить желтки), посыпать карри и при желании посолить. Поместить в пароварку на 15-20 минут. Готовую яичницу посыпать нарезанным зеленым луком.
Омлет с овощами Ингредиенты: На 2 порции потребуется 4 яйца, полстакана молока, полтора стакана замороженных овощей (подойдут смеси «Папракаш» или «Лечо»), соль по вкусу. Способ приготовления: Замороженные овощи поместить в чашу для риса. Яйца взбить с молоком (при желании добавив соль) и полученную смесь влить в овощи. Все перемешать и поставить на 20 минут в пароварку, по истечении этого времени перемешать второй раз и готовить еще 10 минут.
Ячневая каша с мясом и грибами Ингредиенты: На 2 порции взять полстакана ячневой крупы, полтора стакана воды, полтора стакана свежих нарезанных шампиньонов, 100 г нежирного мясного фарша, соль по вкусу. Способ приготовления: Все ингредиенты поместить в чашу для риса и тщательно перемешать. Готовить в пароварке 40-50 минут.
Мраморный кекс Ингредиенты: 5 яиц, 2/3 стакана муки, полстакана сахарного песка, 3 столовые ложки порошка какао, ванилин на кончике ножа, свежеотжатый сок одного апельсина, 2 столовые ложки кокосовой стружки. Способ приготовления: Яичные белки отделить от желтков и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, сахар и ванилин, осторожно все перемешать до однородного состояния. Отделить половину теста и добавить в нее какао. Корзину для риса выстелить фольгой и выложить туда полученную массу (столовой ложкой поочередно добавляя тесто с какао и без). Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть кекс из пароварки, отделить от фольги и нарезать. Кусочки выложить на блюдо, полить апельсиновым соком и посыпать кокосовой стружкой.
Яблоки с финиками и корицей Ингредиенты: 3 кислых яблока, 6 фиников, 3 чайных ложки сахарного песка, 1/2 чайной ложки корицы. Способ приготовления: Яблоки разрезать на две половины, удалить сердцевину. Из фиников убрать косточки и положить из в середину каждой из половинок яблок. Сверху посыпать сахаром и корицей. Готовить в пароварке 15-20 минут (пока яблоки не станут мягкими).
Яблочная шарлотка Ингредиенты: 2 крупных кислых яблока, 4 яица, 1/2 стакана муки, полстакана сахарного песка, 2 столовые ложки отрубей, 1/3 чайной ложки молотой корицы, 3 столовые ложки любого варенья или джема. Способ приготовления: Яблоки нарезать небольшими ломтиками. Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби и корицу. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Затем высыпать нарезанные яблоки. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть шарлотку из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать любым вареньем или джемом.
Ореховый бисквит Ингредиенты: 5 столовых ложек измельченных грецких орехов, 2 столовые ложки изюма без косточек, 5 яиц, 1/2 стакана муки, полстакана сахарного песка, 2 столовые ложки отрубей, ванилин на кончике ножа, 2 столовые ложки меда. Способ приготовления: Яичные белки отделить от желтков, всыпать сахар и взбить миксером до образования устойчивой пены (их объем должен увеличиться в несколько раз). В полученную массу добавить желтки, муку, отруби, ванилин, изюм и 3 ложки орехов. Осторожно все перемешать до однородного состояния. Корзину для риса выстелить фольгой, и выложить туда полученную массу. Накрыть чашу для риса фольгой и на 35-45 минут поставить в пароварку. По истечении этого времени вынуть бисквит из пароварки, отделить от фольги и положить на блюдо. Сверху смазать медом и посыпать оставшимися орехами.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Можно говорить глупости, но не торжественным тоном
Последний визит: 9 мая 2020 | 12:38 На сайте: c 18 сентября 2006 Рейтинг: 5248 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Лучшая запись в дневнике 2014 года Победитель конкурса Мисс февраля – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Как все вкусно!!! Ням-ням...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Virta |
Видела такую, у меня продавец прикольный попался, смеялись на эту тему, я решила, что для меня сохранения блюд горячими важнее.....
|
ну вот, а мы чего то об этом и не задумались когда покупали, чего припали к этой и всё, я правда ещё думала насчёт мультиварки, но её не оказалось, да и чего то меня смущало что она в\маленькая, а так народ вроде от неё в восторге А у кого нибудь есть мультиварка? может расскажете что это и как насчет функциональности?
|
|
LeMour |
Как все вкусно!!! Ням-ням...
[Цитировать в форме быстрого ответа]
|
Обратите внимание как аватарка с этими словами подходят Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Тата |
ну вот, а мы чего то об этом и не задумались когда покупали, чего припали к этой и всё, я правда ещё думала насчёт мультиварки, но её не оказалось, да и чего то меня смущало что она в\маленькая, а так народ вроде от неё в восторге А у кого нибудь есть мультиварка? может расскажете что это и как насчет функциональности?
|
А я хотела маленькую.. А что три яруса мало? КРоме того, там убираются перегородки и курицу зафутболить можно....... И твоя неплохая. Чего теперь переживать!
Последний раз редактировалось: Virta (25 мая 2008 | 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Virta |
Мультиварка - это моя?
|
нет твоя - это не мультиварка:) вот мультиварка  вот описание к ней Мультиварка Она умеет варить, парит, тушить и печь. Выбор рецептов - огромный, Вы можете готовить как привычные и любимые блюда, так и блюда из кулинарных книг : рассыпчатые каши с грибами и мясом, различные пловы, молочные каши, запеканки, шарлотки, кексы, разнообразные тушеные блюда, паровые овощи, мясное суфле... перечислять можно бесконечно. Но стоит ли? Мультиварка Panasonic - прекрасный инструмент для осуществления ваших кулинарных фантазий. Таймер Таймер до 13 часов позволит получить готовое блюдо к нужному часу, мультиварка сама включится в выбранное вами время и выполнит программу Режим Подогрев С помощью этого режима ваш обед будет дожидатся подачи на стол в горячем виде до 12 часов Максимальный объем - 4,5 л В небольшом по габаритам приборе, благодаря объемной кастрюле с антипригарным покрытием можно приготовить обед на большую семью. Функции: *Варка различных каш *Тушение *Выпечка *Приготовление на пару *Разогрев на пару
|
|
кстати, посмотри в инструкции тут можно делать какие-то кондитерские изделия (кексы) и каши тоже можно, тк есть чашечка для каши... Прочитай инстирукцию.....
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1211745477
0
15
1625905
-1
0
|