|
Непрочитанные сообщения
1614484712
baab774162d45707258e176486ab2b01
12639
– – – – – – – – – – – – – – – – Живущая в облаках!
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Virta |
кстати, посмотри в инструкции тут можно делать какие-то кондитерские изделия (кексы) и каши тоже можно, тк есть чашечка для каши... Прочитай инстирукцию.....
|
Оксан, ты про мою...или про эту...вроде бы в моей пароварке тоже можно кашки делать
|
|
Тата |
Оксан, ты про мою...или про эту...вроде бы в моей пароварке тоже можно кашки делать
|
я про свою, но подразумеваю ТВОЮ, тк у нас только одной функцией практически отличаются........
|
Последний визит: 6 февраля 2016 | 16:15 На сайте: c 30 мая 2007 Рейтинг: 785 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я обожаю рыбку, сделанную в пароварке. Порезать горбушу на стейки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и писть немного постоит (я на ночь мариную). НА каждый кусочек рыбы положить кружочек морковки, кружочек лука, веточку петрушки и маленнький кусочек масла и каждую рыбинку со всем этим добром завернуть в фольгу (хвостики фольги чтоб на верху были) и минут на 20-25 в пароварку! вроде доступно написала. Скоро свекровь приедет буду готовить это.
Virta |
В моей даже яйца можно варить
|
кажется это во всех можно, толькоя ни разу не делала.
|
|
Эльза |
Я обожаю рыбку, сделанную в пароварке. Порезать горбушу на стейки, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и писть немного постоит (я на ночь мариную). НА каждый кусочек рыбы положить кружочек морковки, кружочек лука, веточку петрушки и маленнький кусочек масла и каждую рыбинку со всем этим добром завернуть в фольгу (хвостики фольги чтоб на верху были) и минут на 20-25 в пароварку! вроде доступно написала. Скоро свекровь приедет буду готовить это.
|
классно, но я так в духовке делаю и обильно сыром!
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тата,какая хорошая темка  + тебе. Мы пол года назад купили,я ещё беременная была.думала сейчас мне очень полезно есть пищу приготовленную в пароварке а потом и для мелкой там готовить.Но у меня не оказалось в комплекте книжки с рецептами  .Больше всего меня волновал вопрос сколько времени надо готовить то или иное блюдо.А теперь я обязательно возобновлю готовку в пароварке
|
Последний визит: 17 апреля 2014 | 10:15 На сайте: c 28 марта 2007 Рейтинг: 134 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тата |
У меня тоже тефалевская, но чуток другая, Tefal VC 4003(это которая витамин плюс, посмотрим что к чему
|
Да, мы тоже купили Тефалевскую пароварку, только модель Tefal VC 7003. Там есть функция поддержания пищи в горячем состоянии, а т.ж. можно заранее положить в пароварку продукты для приготовления, запрограммировать на определенное время, пойти гулять с ребенком, а когда возвращаемся с прогулки, все бывает готово!  Очень удобно, особенно для мамочек, когда нехватает времени  В комплекте у нас была книжка с рецептами, смотрю т.ж. в интернете. Мне нравится.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хто здесь?
На сайте: c 28 февраля 2007 Рейтинг: 6694 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне муж на годовщину подарил Аэрогриль вот такой  говорит, что на самом деле это подарок для НЕГО  мы уже готовили "Запеканка картофельная с мясом" Продукты (на 1 порцию): говядина отварная - 30г., картофель - 3 средних шт., лук репчатый - 1\2 шт., сухари панировочные - 1 ч.л., масло сливочное - 1 ч.л., яйцо - 1шт., молоко - 40 мл., сметана - 1 дес.л. Подготовка: Горячий отваренный картофель протереть и влить в него теплое молоко, постоянно помешивая. Подготовить форму: смазать маслом и обспать сухарями. В форму ровным слоем выложить половину пюре, затем мясной фарш, сверху - остальное пюре. Поверхность разровнять и смазать яйцом, смешанным со сметаной. Приготовление: Запекать на средней решетке, при t 235C, на средней скорости - 20-25 минут. - ВКУСНЯТИНА!!! рецепты для него на их сайте Ссылкаа еще мясо получается такое - прям как шашлычок - м.м.м пальчики оближешь. Хотя пароварка наверно полезней
Последний раз редактировалось: mormona (26 мая 2008 | 12:16), всего редактировалось 2 раз(а)
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mormona |
А мне муж на годовщину подарил Аэрогриль вот такой
|
Супер! Тоже давно подумываю о таком. Говорят классная вещь, вот там вроде как можно приготовить ВСЕ, что угодно. Mormona, по мере осваивания делись впечатлениями пожалуйста.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хто здесь?
На сайте: c 28 февраля 2007 Рейтинг: 6694 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Юлtus |
Mormona, по мере осваивания делись впечатлениями пожалуйста.
|
функция поддержания пищи в горячем состоянии мне очень нравится:)) про мясо уже писала -получается очень вкусно.Можно готовить почти без масла, только я решетку смазываю кисточкой. Купили заодно еще ольховых опилок  + книжку рецептов теперь вот хочу попробовать экзотические рецепты типа: "Копченые кольца кальмаров" Продукты: Кальмары, препарат для копчения, ольховая стружка. Подготовка: Кальмары отварить, нарезать кольцами или соломкой, уложить на среднюю решетку. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку. Приготовление: Готовить 10 - 15 минут при t 235 С, скорость вращения вентилятора - средняя.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Жизнь прекрасна! И я вместе с ней!
Последний визит: 5 октября 2020 | 22:32 На сайте: c 27 марта 2008 Рейтинг: 3857 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
mormona |
теперь вот хочу попробовать экзотические рецепты типа: "Копченые кольца кальмаров"
|
Суперрр! Слюньки рекой потекли!!
|
|
А я сегодня делала манты! Вкуснотища...
|
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59 На сайте: c 31 мая 2006 Рейтинг: 4172 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Virta |
А я сегодня делала манты! Вкуснотища...
|
по какому рецепту? я сегодня готовила рис, овощи замороженные и котлетки паровые, мне очень понравилось!  Вкусно и удобно!
|
Последний визит: 24 апреля 2014 | 12:10 На сайте: c 19 июля 2007 Рейтинг: 15 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я готовлю детенышу омлет в пароварке: 1 яйцо(1 часть) и две-три части молока, взбить и перелить в смазанную форму сливочным маслом, накрыть(не плотно) крышечкой и на 15-25 минут(в зависимости от температуры содержимого, т.е. комнатной температуры или из холодильника). Омлет получается нежнейший.
|
|
посмотри на первой страничке я писала...
|
|
Virta |
посмотри на первой страничке я писала...
|
ты их два писала:)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1211883502
0
15
1625905
-1
0
|