|
Непрочитанные сообщения
1614804616
10def53c0b6e48f3b1169cfbd95455ee
1278
Елена
– – – – – – – – – – – – – – – – Если добрый ты, то всегда легко...
Последний визит: 19 января 2014 | 5:06 На сайте: c 22 ноября 2006 Рейтинг: 461 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
zgb007 |
-го февраля в передаче "Наше все" про нас с Лешей будет сюжет в теме "Грудничок упал".
|
это по нтв? а во сколько? надо посмотреть? а почему именно в таком сюжете? вы падали?
|
|
И мне интересно на вас посмотреть  Интересуют теже вопросы что и Mama Lena
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Улыбнись новому дню!
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, на НТВ, начало в 9.00. Да, Леша у меня, к сожалению, падал. Смотрите передачу, там все узнаете. А потом обсудим, и лучше в моем дневнике.
|
Елена
Последний визит: 19 января 2014 | 5:06 На сайте: c 22 ноября 2006 Рейтинг: 461 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
у меня еще 1 вопрос: сколько Леше было?
|
Последний визит: 16 марта 2016 | 12:13 На сайте: c 17 ноября 2006 Рейтинг: 1298 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
3 месяца.
|
Елена
|
Для меня эта тема очень актуальна, т.к. мой ребенок тоже падал, только в 6 мес. Упал со стола на голый пол лицом вниз  Возили на скорой в отделение нейрохирургии, ужас... Как я только не поседела! Так что надо не проспать и посмотреть! А потом обязательно все обсудим!
|
|
Mama Lena, о да, это настоящий кошмар. Я долго не могла согласиться на сьемки, т.к. для меня это очень больная тема. Но потом решилась, может быть, это поможет кому-то не повторять моих ошибок.
|
Последний визит: 12 декабря 2010 | 14:23 На сайте: c 16 июня 2006 Рейтинг: 8 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И мне нравиться передача "Наше все",я ее по возможности смотрю, там много познавательного можно узнать, приглашают так же психологов, педиаторов, знаменитостей каторые рассказывают о своих детках. Узнаю что-то новенькое о чем бы и не могла подумать. Надо будет посмотреть про вас  .
|
|
И мы будем смотреть
|
Елена
|
Вот посмотрела сегодня сюжет передачи "Наше все" про падения грудничков. Там участница форума рассказала как у нее упал трехмесячный ребенок. Также в гостях был невропатолог, который сказал: "Если ребенок может упасть, то он обязательно упадет". Кроме того, по статистике в России каждую минуту падает 1 ребенок, каждые 5 - госпитализируется с какими либо травмами.
А у кого еще дети падали? При каких обстоятельствах? Что вы потом делали?
|
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35 На сайте: c 27 декабря 2006 Рейтинг: 80 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня Лизка падала. Около 2 недель назад. Когда назад только поползать начала. Я положила ее на кровать, сняла подгузник, и вот она кверху попой у меня проветривалась. А раньше как - ну проползет ВПЕРЕД!!! сантиметров 30 и успокоится...Я ее подушками-думками обкладываю у края кровати впереди нее и сзади. Ну, кровать то большая, я без задней мысли на кухню отошла. Буквально на минуту, не больше реально. Вдруг слышу глухой стук... Прихожу - картина лежит моя на полу. И смотрит на меня. Я перепугалась, схватила ее на руки. А она как заплачет.  Поплакала минуту, успокоилась. Думаю даже это я ее напугала больше, чем ей больно было...В общем, упала она у меня с кровати думаю таким образом - поползла назад, свалила подушку, и следом за ней съехала на пол. Я конечно, переживала долго после этого. Простить себе все не могла, что оставила ее одну на кровати. Хотя от матраца до пола у нас сантиментов 40 всего...Мужу рассказала только дня через 2, что она назад ползаем и упала, чтобы он тоже смотрел за ней и не оставлял одну... Он никак вообще не отреагировал. Ну упала и упала. Надо ж опыта набираться... Вот после этого случая она и стала поползать назад. А вообще я знаю, что высота до роста самого ребенка ему не страшна. Т.е. падает без травм. Конечно, если без экстрима...
|
– – – – – – – – – – – – – – – – беру в пLEN и тO4KА
Последний визит: 14 декабря 2016 | 15:53 На сайте: c 31 января 2007 Рейтинг: 1921 – – – – – – – – – – – – – – – – Почетный старожил сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня не то,что бы упал,а как бы съехал с кровати.Лежал на животике на кровате(было ему 2,5 месяца),ни когда не ползал,а тут взял и пополз задом,и получилось,что он с дивана на ножки встал,а ноги слабые,плюх на попку,а потом уже и на спину.я тоже из комнаты выходила,а когда вернулась всю картину и увидела.Тоже жутко перепугалась,да и ребенка испугала. Обратила внимание на то,что в передаче говорили о том,что большинство случаев падения происходит,когда ребенок на руках у папы,бабушки или дедушки...Вот и я за это боюсь.У меня муж очень неуклюжий,постоянно углы сшибает,спотыкается.Я так боюсь,когда он возиться с ребенком,понимаю,что нельзя его постоянно контролировать,но ни чего с этим поделать не могу.На этой почве ругаемся,кому же будет приятно,когда постоянно под руку говорят,как нужно обращаться с ребенком.
|
Последний визит: 27 июня 2007 | 16:35 На сайте: c 27 декабря 2006 Рейтинг: 80 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да-да, я тоже думаю что у нас так и был с падением... Жаль я сегодня не смотрела передачу. Всегда смотрю, а сегодня не получилась...
|
Последний визит: 29 ноября 2019 | 14:20 На сайте: c 5 августа 2006 Рейтинг: 6728 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Декабрьский мистер – – – – – – – – – – – – – – – –
|
У меня тоже месяцев в 5-6 съехал с кровати. На бок перевернулся и по одеялу скатился. Поплакал немного.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1171009359
0
15
567101
-1
0
|