|
Непрочитанные сообщения
1619006278
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я все-таки собираюсь помнить его по всему тому, что ты перечислила, потому как постараюсь обойтись без его последнего шедевра
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это потому, что это фильмы нашего поколения. А вот всякие юнцы Михалкова знают по УС и по ужасающему же СЦ. Им до фени всякие старьёвские шедевры, если только родители не покажут. Я помню, как один парень был просто в шоке, когда узнал, что Говорухин снял "Место встречи", просто в шоке - "он, говорит, не мог такое снять! Только не Говорухин!" То же самое ждёт и Михалкова, чую. И это очень жаль.
|
Последний визит: 6 мая 2018 | 19:46 На сайте: c 30 июля 2009 Рейтинг: 983 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А он чего такого снял? Я даже и не помню, какие у него последние-то
|
Татьяна
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Десять негритят! Но судят о нём не по кино, а по высказываниям, которыми он сейчас больше знаменит.
|
|
"Десять негритят" - это уже давно классика!  Я имела в виду, что он такого снял в последнее время! А оказывается, он не снимает, а высказывается )))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Девочка - лето
На сайте: c 15 октября 2006 Рейтинг: 7320 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Недавно был его фильм "Пассажирка" , не помню как зовут актрису типо под нёё он фильм сделал, она в "Бедной Насте" снималась, но не -Настя. Если кто смотрел, как фильм?
А так ещё его фильм "Ворошиловский стрелок" тоже хороший!
Последний раз редактировалось: ta2708 (20 мая 2010 | 22:51), всего редактировалось 1 раз
|
|
Я не смотрела, но говорят, неплохое кино. Мастер все-таки снимал )))
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне тоооже этот фильм очень понравился, музыка просто класс. После просмотра нашла в нете главную тему Mark Mancina - August's Rhapsody, от нее мурашшшшки бегут по коже. Проигрывала каждый день и не по разу и всех слушать заставляла )))
Аха, милый, добрый, легкий и смешной
|
Последний визит: 26 апреля 2014 | 22:10 На сайте: c 2 мая 2007 Рейтинг: 17 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мне очень понравилось - хоть и смотрела дома - думаю в кинотеатре еще больше бы впечатлилась - но возникло желание пересмотреть первую часть - кое что позабылось за время и потом опять сразу посмотрю вторую - а еще будет третья - в интернете только ролик пока - это продолжение второй - она заканчивается на самом интересном  Еще недавно посмотрела Идеальный побег - понравилось и про войну Паршивые овцы - супер.
Последний раз редактировалось: danja (22 мая 2010 | 0:12), всего редактировалось 1 раз
|
Татьяна
|
Ходили на нового Шрека в 3D - втроём - Варя в полном восторге! Её поразили эффекты (до сих пор не может отойти от бабочки, которая "вылетела прямо из экрана и села на спинку кресла!"), она там весь зал заставляла хохотать своими выкриками: "Класс!", "Ну, невозможно уже терпеть эти чудеса!", так что смеялись над ними даже порой больше, чем над сюжетом. Хотя были моменты, когда она держала меня за руку - в сцене с драконихой, например. Только, на мой вкус, маловато эффектов. Зато не глупый сюжет, нельзя сказать, что они уже исчерпали себя. Во всяком случае, понравилось больше, чем предыдущий Шрек.
|
|
ооо! и в нашей деревне открыли 3 D, мы на неделе на Шрека собираемся с мужем глупый вопрос - это новый шрек? а не старый ф формате 3 d?
|
Татьяна
|
Совсем новый! Совсем-совсем. История очень поучительная - про семейные отношения и кризис в связи с рождением ребёнка, хы))) Я даже один раз всплакнула)))) Теперь хотим на новую "Историю игрушек" - тоже в 3D и тоже совсем-совсем новый сюжет.
|
|
Тань..а очки Варя не снимала?
|
Татьяна
|
Очки ей выдали, хотя и такого же размера, но дужки были загнуты на затылке, чтобы плотнее прилегали к голове. Она их не снимала, но они периодически спадали. Я ей некоторое время придерживала, но она потом как-то себе приладила сама и от услуг отказалась)) Мы недавно купили ей солнцезащитные очки, она их постоянно носит - крутышка, так что проблем со сменой одних очков на другие - не было. Думаю, это сыграло свою роль. И ещё у нас такая стерео-книжка есть со специальными очками - точно такими же, как в киношке, только бумажными. Так что Варя, получается, подготовленная))))))
|
|
В ответ на сообщение KotyTan-Балабос в каске от Пн Май 24, 2010 15:22: |
Очки ей выдали, хотя и такого же размера, но дужки были загнуты на затылке, чтобы плотнее прилегали к голове. Она их не снимала, но они периодически спадали. Я ей некоторое время придерживала, но она потом как-то себе приладила сама и от услуг отказалась)) Мы недавно купили ей солнцезащитные очки, она их постоянно носит - крутышка, так что проблем со сменой одних очков на другие - не было. Думаю, это сыграло свою роль. И ещё у нас такая стерео-книжка есть со специальными очками - точно такими же, как в киношке, только бумажными. Так что Варя, получается, подготовленная))))))
|
а на глаза не давит..не опасно для таких малышей? а то я в думках..идти на обычный с Никитой..или 3д..?
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1274700245
0
15
1714078
-1
0
|