|
Непрочитанные сообщения
1618778470
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
12899
– – – – – – – – – – – – – – – – После того, как мечты сбылись, я обычно просыпаюсь
Последний визит: 18 августа 2011 | 13:01 На сайте: c 24 июня 2009 Рейтинг: 404 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
интересный фильм "Одержимость" /Obsessed/ (2009) советую посмотреть
|
– – – – – – – – – – – – – – – – К чертям диету,где мой тортик?
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня посмотрю,у меня есть. А я недавно пересматривала "Наркоз"(с Джессикой Альбой).Для любителей пощекотать себе нервишки,триллер,я плакала. И ещё подсела на "Красный жемчуг любви"Ничего особенного,наша драма.Но очень жизненная.Как раз такие я люблю.И,конечно же,красавица Оксана Фандера.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – После того, как мечты сбылись, я обычно просыпаюсь
Последний визит: 18 августа 2011 | 13:01 На сайте: c 24 июня 2009 Рейтинг: 404 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень рекомендую посмотреть "Подмена" с Джоли.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Вернулась
Последний визит: 15 декабря 2014 | 13:40 На сайте: c 22 мая 2009 Рейтинг: 6993 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А я недавно посмотрела фильм "Сумерки". Просто чума! Офигенный фильм, до сих пор под впечатлением! В конце года будет российская премьера второго фильма "Новолуние",жду с нетерпением. Сюжет взят из книг, сегодня заказала все 4 в интернете. А еще посмотрела по телику сериал " Обмани меня", тоже очень понравился.
Последний раз редактировалось: yana12121 (15 августа 2009 | 19:46), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 27 августа 2019 | 13:08 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
смотрела давненько, но впечатление на меня этот фильм произвел... Джоли в совершенно нам не привычной (в кино!) роли матери, а не секс-терминатора в обтягивающей маечке.Но совершенно не рекомендую впечатлительным особам, таким как я, например)))) короче, осадок остался тягостный. долго меня не отпускало.
|
|
Вчера посмотрела Рестлер с Микки РуркомСтарый, потрепаный...Это вам не "девять с половиной недель". Стоит посмотреть.
|
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Посмотрела.Действительно-классный фильм.Интригующий.
|
|
супер-фильм,посмотрели вчера,с мужем.Под впечатлением оба.
|
|
Если честно то за последнее месяца 3 меня больше всего меня впечатлил фильм "Загадочная история Бенджамина Баттона" Вот уж действительно класс!
|
|
Да .согласна,смотрела в кинотеатре премьеру,до сих пор не отпускает,действительно стоящий фильм.
|
|
Посмотрела "Знакомьтесь, Джо Блэк". Странно, что я его раньше не смотрела. Фильму 11 лет уж. Хорошее кино, тока затянуто . Можно было уложиться и в 2 часа , а не в 3.Там много времени уделено на взгяды героини Клер Форлани, но Бред Питт как всегда хорош!  Так что кто тоже не видел, советую!
|
Последний визит: 25 августа 2013 | 10:02 На сайте: c 22 июня 2009 Рейтинг: 247 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кто-нибудь уже смотрел эту комедию?
Последний раз редактировалось: Novinka (24 августа 2009 | 0:25), всего редактировалось 1 раз
|
|
Девочки!! Кто тут рекомендовал фильм "Подмена" с Джоли?? Не помню, кто писал, но низкий поклон этому человеку!!!! мы вчера с мужем посмотрели  давно я не смотрела такое хорошее кино! Джоли - красавица! такая игра, я обревелась вся
|
|
Вчера посмотрела в киноа "Бесславных ублюдков" Тарантино. Очень стильное и остроумное кино! смотреть всем!
|
Последний визит: 27 августа 2019 | 13:08 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
посмотрела "Каникулы строгого режима" - СМОТРЕТЬ ВСЕМ! смешно и качественно. даже не ожидала) рецепт хорошего педагога: немного ментовской романтики, чуть-чуть блатной фени, пару элементов восточного театра и пилотка! (не подумайте ничего плохого)
не смотреть - "Артефакт" (в гл.ролях Заворотнюк и Лазарев-мл.) слабо Однако, если вы мечтаете увидеть няню с СТС в качестве не очень трезвой блондинки и любите секс в дорогих машинах, можно потратить время на сей "шедевр"...
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1252070361
0
15
1714078
-1
0
|