|
Непрочитанные сообщения
1619003945
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
Екатерина, 40 лет
Последний визит: 23 января 2020 | 14:49 На сайте: c 18 июля 2010 Рейтинг: 2386 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне очень нравится фильм "Зеленая миля" с Томом Хэнксом в главной роли. Посмотрите - не пожалеете. Из последних просмотренных - "Военный ныряльщик" (реальная история первого темнокожего ныряльшщика), "Американская история Х" (нужна ли вражда на расовой почве и к чему она приводит), "Предложение" с Сандрой Баллок в главной роли (романтическая комедия, мы с мужем смеялись от души), "Подмена" с Анджелиной Джоли в главной роли (история похищения ребенка, на мой взгляд, очень сильный фильм). Приятного просмотра:)
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Кажется этот фильм уже обсуждали весной...в общем, посмотрела я "Остров проклятых". Торкнуло через день  Полная голова мыслей, "ЗА" и "ПРОТИВ" что герой Ди Каприо ненормальный  Пока склоняюсь, что в самом деле от смерти детей и самоубийства жены ему "снесло крышу", его пытались лечить, в результате мозг "просветлел" и он умышленно в финальной сцене прикинулся дурачком, потому что не смирился с такой жестокой правдой... Но вообще, планирую пересматривать )))
|
Последний визит: 19 августа 2015 | 15:55 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 2081 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Limonchik от Вт Авг 24, 2010 11:15: |
Пока склоняюсь, что в самом деле от смерти детей и самоубийства жены ему "снесло крышу", его пытались лечить, в результате мозг "просветлел" и он умышленно в финальной сцене прикинулся дурачком, потому что не смирился с такой жестокой правдой...
|
Я это тоже так поняла.А мне "Остров проклятых" напоминает чем-то "Игры разума" , хотя фильмы совсем разные что-то схожее есть.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Отдам снег в хорошие руки! Самовывоз от подъезда.
Последний визит: 19 апреля 2018 | 9:36 На сайте: c 13 июня 2009 Рейтинг: 2978 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мне тоже, но часто не смотрю- тяжелый фильм
о, а это надо посмотреть, люблю иногда посмотреть что-то, не отягощающее мозги всякими размышлениями..))) Мне еще очень нравится фильм "Одержимость" с Джошем Хартнеттом
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Limonchik от Вт Авг 24, 2010 11:15: |
Пока склоняюсь, что в самом деле от смерти детей и самоубийства жены ему "снесло крышу", его пытались лечить, в результате мозг "просветлел" и он умышленно в финальной сцене прикинулся дурачком, потому что не смирился с такой жестокой правдой...
|
Он действительно не смирился с тем, что виноват в смерти жены и гибели детей - потому что не предпринял никаких мер, чтобы это предотвратить. Поэтому ушёл в вымышленный мир, в котором эта травма была завуалированна и не причиняла ему такой боли. В финале, снова став нормальным, он лицом к лицу очутился со своей бедой, с болью, с невыносимым горем, с ощущением вины - и предпочёл умереть нормальным, чем жить монстром. А вообще Ди Каприо теперь только и делает, что снимается в роли тронутого вдовца)), судя по фильму "Начало"))
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ну да, по фильмам у него трагическая любовь к самоубийцам в последнее время...
Тоже люблю этот фильм. Испытала шок от такой "подруги" и от того, на что готовы люди ради своей больной любви
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сердцеед (2009) – французская комедия с Роменом Дюри и Ванессой Паради. Прожжённый дамский угодник Алекс затевает на пару с сестрой занятный бизнес: он разбивает нежелательные для клиентов романтические союзы. Дело идет как по маслу, пока Алексу не попадается по-настоящему сложный заказ — ему поручено разлучить поистине идеальную пару. В принципе, симпатичная лёгкая комедия, посмотреть один раз можно. Я не любитель В. Паради (наши вкусы с Джонни Деппом не совпадают конкретно)))) – и не тянет она на 30-летнюю красотку, да и весь фильм с кислой миной проходила. Ромен Дюри – тоже на любителя, настоящий француз с примесью обезьяны)) (муж после многочисленных сцен лёгких побед героя Дюри с сомнением поинтересовался – нравится ли мне этот актёр)))) Но там прелестная парочка Франсуа Даминес-Жюли Ферье… Короче – посмотрите, фильм не плохой, поднимет настроение.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
"Неудержимые" - очень примитивный классический боевик. Фуууу... Сюжет нулевой, ничего не продумано, не раскрыто. Единственное, что порадовало - в этом фильме очень классно улыбался Джейсон Стетхем. Добавлено спустя 35 секунд:
Эхх... Вот руки никак не дойдут...  А никто "Дорога перемен" не смотрел?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Смотрели, я о нем писАла как-то, очень хороший фильм, глубокий, осмысленный.
Последний раз редактировалось: Alisenciya (26 августа 2010 | 14:13), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 27 августа 2019 | 13:08 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Посмотрели за несколько дней до показа на Первом. Не скажу, что фильм меня очень впечатлил, но я бы посоветовала посмотреть всем, особенно семейным парам. Один из немногих фильмов, когда я ни капли не симпатизировала главным героям, кстати... Для настроения советую посмотреть "Билли Эллиот". Хороший саундтрек, отлично передана атмосфера английского рабочего городка, местами трогает)
|
|
смотрела недавно!!! очень!!!! Реально заставляет задуматься! И фильм о том, что переживал КАЖДЫЙ человек, я уверенна! Ну и игра этого дуэта (Ди Каприо и К. Уинсллет) - на 5+!!!!
|
|
Я тоже до него долго шла ))) Все рекламировали его, а я думала - очередная голливудская гадость  Нзвание ведь еще такое... Хотя я бы с оригинального названия перевела как "Закрытый (или запертый) остров". А тут...ПОСМОТРЕЛА!
Смотрела в кинотеатре, соглашусь с Алисой - глубокий фильм...Но после него морально плохо было ((( И с Леной (saika) - игра потрясающая. И перед показом на Первом рассказывали, что у Уинсллет на съемках этого фильма начались проблемы с мужем, по совместительству режиссером этого же фильма... Еще грустнее стало (( Вроде взрослые люди, работа есть работа, а все рухнуло...
|
Олеся
Последний визит: 4 августа 2011 | 21:44 На сайте: c 18 сентября 2009 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Limonchik от Чт Авг 26, 2010 16:11: |
В ответ на сообщение bombotchka от Чт Авг 26, 2010 13:18: А никто "Дорога перемен" не смотрел?
Смотрела в кинотеатре, соглашусь с Алисой - глубокий фильм...Но после него морально плохо было ((( И с Леной (saika) - игра потрясающая. И перед показом на Первом рассказывали, что у Уинсллет на съемках этого фильма начались проблемы с мужем, по совместительству режиссером этого же фильма... Еще грустнее стало (( Вроде взрослые люди, работа есть работа, а все рухнуло...
|
Лично мне не понравилось. ну да, игра...а ради чего? чтобы донести идею о том что аборт это плохо? и к чему это все приводит? ну как то не мое...
|
|
при чем тут аборт????? Чтобы донести то, что самое важное это ТВОИ желания! ТВОИ! а не навязанные обществом и ожиданиями других. И это оч сильно и смело и тяжело - идти по своей дороге. Помните, с каким вызовом они говорят своим напомаженным соседям: да! Меня будет содержать жена! (в те-то годы!!!). а я буду читать, гулять и разбираться в себе. И это ОЧЕНЬ тяжело жит ьпо своему хочу. Вот и главный герой не выдержал и слился. К чему это все приводит? к смерти, в итоге. Или к безумию. Потому что либо ты живешь "как все" - семья, дети, дом, работа, сад, соседи.. и "все как у людей" - и лучше тогда и не задумываться , чего хочешь реально ТЫ. Либо если у тебя есть смелость выполнять свои желания - то уже идти, до конца, чтобы не свихнуться. При чем тут аборт??
|
|
Наоборот: какие действия и слова приводят к аборту. В этом фильме аборт - это не причина, а следствие.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1283194782
0
15
1714078
-1
0
|