|
Непрочитанные сообщения
1618781598
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
12899
|
"Погребенный заживо"триллер
Режиссер: Родриго Кортес Сценарий: Крис Спарлинг В ролях: Райан Рейнолдс, Ивана Миньо
Контрактник американской армии Пол Конрой служит в Ираке водителем грузовика. После неожиданного нападения антиправительственной группировки Пол приходит в сознание и обнаруживает себя под землей в старом деревянном гробу. Он ПОГРЕБЕН ЗАЖИВО. Кто и зачем это сделал — непонятно. В карманах — только зажигалка и мобильник, единственная связь с внешним миром. Прием слабый, батарейка садится, кислород на исходе: на то, чтобы понять, почему он здесь и как выбраться из смертельной ловушки, у Пола остается только полтора часа. И с каждой секундой неотвратимо приближается СМЕРТЬ...
|
Последний визит: 19 августа 2015 | 15:55 На сайте: c 4 августа 2010 Рейтинг: 2081 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 вчера посмотрели.Весь фильм на одном дыхании и вызывает массу разных эмоций.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера сходили на "Впритык", мило, местами ржачно))) Надо смотреть веселой компанией на последнем сеансе.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
только что посмотрела закрыты показ, фильм "Никто кроме нас" фильм произвел на меня хорошее впечатление. О любви и о войне
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
"Принц Персии: Пески времени". Очередная экранизация компьютерной игры. Однако я не геймер и в глаза не видела игрушки, сравнить не с чем ))) Впечатления... Красивая красочная восточная сказка в духе "Аладдин", "Пираты карибского моря". Юмор, музыка, паркур и акробатика, добро побеждает зло и "они жили долго и счастливо" ))) Приятно проведеные 2 часа.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а многие говорят..что старенький фильм лучше!
|
Екатерина, 40 лет
Последний визит: 23 января 2020 | 14:49 На сайте: c 18 июля 2010 Рейтинг: 2386 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это точно. Только я как наивная ждала хорошего конца. Посмотрели недавно американскую историю Х. Цитирую из викепидии (простите, не умею оформлять как цитату): События картины разворачиваются в конце 1980-х — начале 90-х. Бывший неонацист Дерек Виньярд выходит из тюрьмы, в которой он провёл три года после убийства двух негров, застигнутых им за взломом его машины. В тюрьме его мировоззрение подвергается серьёзному испытанию. Он убеждается, что как среди чёрных, так и среди белых есть и хорошие, и плохие люди. Вернувшись домой, Дерек обнаруживает, что, пока он отсутствовал, его младший брат Дэнни (от чьего имени ведётся рассказ) пошёл по тому же пути, став активистом группы НС-скинхедов, которую до ареста возглавлял Дерек. Среда, в которой взрослеют братья, оставляет мало выбора. Школа, подобно тюрьме, не оставляет свободы молодым людям, подминая их волю, определяя их действия. Люди, которые пытаются противостоять миру насилия, как школьный учитель Дэнни, могут воздействовать только на отдельных личностей, но неспособны противостоять сложившейся системе. Учитель задает школьнику сочинение, предлагая как тему «Американскую историю Икс» — попытку самостоятельного осмысления событий, окружающих подрастающее поколение, задающих канву событий и определяющих их жизнь. При помощи брата Дерека, пытающегося порвать со своим расистским прошлым, Дэнни завершает сочинение, но тяжёлая судьба все равно настигает его. Есть над чем поразмыслить, мне фильм понравился.
|
|
Старый не видела, как посмотрю, поделюсь впечатлениями)))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Чудо нельзя запереть на замок!
Последний визит: 3 февраля 2020 | 14:36 На сайте: c 16 апреля 2009 Рейтинг: 8702 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я смотрела года два назад произвел на меня неизгладимое впечатление. единственное я не могу смотреть сцены с насилием и жетсокостью, тяжело они мне даются, потому я не пересматриваю этот фильм.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я только что его посморела... Плакала при его разговоре с матерью и в конце с женой и агентом ФБР. Фильм сильный, режиссер очень талантлив, раз сумел показать столько эмоций при съемках в неменяющихся декорациях.
|
|
Вчера посмотрела "Заживо погребенный" (1990) "Уильям Атертон Триллер Клинт Гудмен — со всех сторон положительный и работящий владелец строительной компании. Неверная супруга Клинта, Джоана, вместе со своим любовником, местным врачом, замышляют отравить Клинта, а затем продать его строительную компанию и потратить все деньги. Злодеи убивают Клинта, но не доводят дело до конца… Заживо погребенный муж без труда выбирается из дешевого хлипкого гроба, закопанного совсем неглубоко, и… возвращается в семью, чтобы отомстить… " И "Погребенные заживо"(2007) "Проводившийся на старом ранчо в пустыне обряд посвящения двух девушек в студенческое общество превратился в настоящий ад, когда студенты умудрились потревожить могилу злобной ведьмы, которая начала методично уничтожать нарушителей своего покоя." Не понравились.
|
Последний визит: 17 января 2016 | 18:06 На сайте: c 17 декабря 2015 Рейтинг: 0 – – – – – – – – – – – – – – – – Давно здесь не был – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я про фильм 1990..мне нравится!!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Вчера посмотрела "открытое море 2" 2010г..понравился..но первый лучше!!
Описание: Несколько молодых людей терпят кораблекрушение в море. Днище лодки пробито, скоро она перевернется, они знают, что их искать никто не будет, а единственный шанс спастись — доплыть до виднеющегося вдалеке острова. Некислая картина представляется. Ссора ребят перерастает в жесткий конфликт, кто-то готов плыть, а кто-то хочет остаться у перевернувшейся лодки. Дополнит эту картину, конечно же кровавыми красками, огромная акула, преследующая горе-мореплавателей…
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Посмотрели "Апокалипто" Мела Гибсона и "Лора" (1944) - классический детектив без крови и насилия. Апокалипто, конечно, кровавый. Там тебе и сердца вырывают, и из пробитой головы хлещет кровь, и в яме женщина рожает по горло в воде и с сыном на плечах, и т.д. Мне по сюжету напомнило чем-то Рэмбо (Первая кровь который) - как один герой в лесу справляется с огромным количеством врагов голыми руками. При просмотре производит впечатление сильное, главное - потом не начинать фильм разбирать, иначе он становится совершенно неправдоподобным. Но в качестве аллегории - очень хорош.
Лора - это классика жанра. До последнего, даже прочитав спойлер, сомневаешься - кто же убийца? Интрига, широкоплечие брутальные мужчины в костюмах, красотки и все очень вежливые))
|
Последний визит: 11 мая 2011 | 14:30 На сайте: c 18 ноября 2009 Рейтинг: 1131 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам тоже понравилось. А всего один актер! Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:Советую посмотреть "Социальная сеть". Дэвид Финчер как всегда на высоте!
|
|
Посмотрела "отличницу лёгкого поведения"....прикольно..школьные годы вспомнились! Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:Может мне тоже алую букву "А" нашить)))))))))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1290464354
0
15
1714078
-1
0
|