|
Непрочитанные сообщения
1618780251
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
12899
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
– – – – – – – – – – – – – – – – К чертям диету,где мой тортик?
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Она у всех из истории нелегкая.
|
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот ещё!!!Фильм,который мне понравился,и который меня зацепил!!! "Реальная любовь"!
|
Светлана, 37 лет
Последний визит: 3 октября 2012 | 21:14 На сайте: c 17 мая 2009 Рейтинг: 28 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А Антикиллер 3 кто смотрел?Мне понравился например!
|
|
Даже смотреть не хочется.Наши вообще снимать не умеют,а уж по третьему кругу...Да и Куценко я не очень,как актера.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Зимой солнце сквозь слёзы смеется
Последний визит: 29 июня 2013 | 20:21 На сайте: c 12 сентября 2009 Рейтинг: 4983 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я тоже первые 2 части не смотрела не очень люблю такие фильмы
|
|
|
|
Я отсталая,конечно-вот,только сегодня посмотрела "Дьявол носит Prada".Очень милая комедия-хорошо подходит для воскресного вечернего просмотра.
|
|
смотрел кто-нибудь "М +Ж"? с Антипенко и Уваровой? лежит диск..тратить на него время или нет?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – =)
На сайте: c 7 ноября 2009 Рейтинг: 29412 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Недавно посмотрела фильм "Если только", плакала и ни капельки не пожалела потраченного времени. Актуальный фильм для тех, кому нужно всколыхнуть отношения с любимым человеком. Многое вспомнила, посмотрев этот фильм, взглянула на мужа другими глазами, а его обрадовали мои слезы, ведь именно он порекомендовал мне этот фильм.
|
|
ммм...Я смотрела...Но на моё мнение особо не смотри-я вообще отечественный кинематограф не уважаю,мне не понравилось.Хуже только "Груз 200".
|
|
Чем не люблютакие комедии-всегда занешь,что она закончится фразой "и умерли в один день"(т.е.Он догонит Её,и у них всё будет хорошо,даже если Она Его пять минут назад опрокинула очень жестко).Поэтому до конца так и не досмотрела.С середины стало всё понятно.
|
|
|
|
Да ,а "груз 200"вообще -ЖЕСТЬ!В шоке была после просмотра!
|
|
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1260901483
0
15
1714078
-1
0
|