|
Непрочитанные сообщения
1618778693
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
12899
Елена, 39 лет
Последний визит: 23 июля 2014 | 10:22 На сайте: c 12 марта 2008 Рейтинг: 3396 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Девушка Весна – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сходили сегодня на "Чёрную молнию"...Что я могу сказать...Фильм хороший, сделан на совесть...Но у меня какого-то дикого восторга не вызвал. Типичный фильм о типичном супер-герое (только нашем, русском). Всё как-то стереотипно и предсказуемо. Хотя игра актеров мне понравилась, в одном моменте меня пробило на слезу (увозят отца). Вообщем, посмотреть один раз интересно. Кстати, необязательно в кинотеатре.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ой, этот момент очень грустный, трогательный... Такие чувства вызывает и заставляет о многом задуматься, что мы творим в нашей жизни.
|
Елена, 39 лет
Последний визит: 23 июля 2014 | 10:22 На сайте: c 12 марта 2008 Рейтинг: 3396 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель конкурса Девушка Весна – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да. Я в жизни всегда думаю (если нужно кому-то помочь), а что если в такой ситуации окажется мой близкий человек и ему никто не поможет? Так получилось в фильме. Думаю, главный герой будет помнить об этом всю жизнь...что часть вины лежит на нём...
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня ,наконец-то ,псмотрела в 3D "Аватара"! То что мне понравилось,не то слово! Фильм обалденный!!!Я до сих пор под впечатлением! Я хоть и любитель города и цивилизации,но с удовольствием жила бы с Нави. У них совсем другие жизненные ценности,нет той грязи,во всех смыслах этого слова,что есть в нашем мире. И какая красота вокруг! Фильм навел на размышления.
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера по телеку смотрела фильм "Нокдаун"с Расселом Кроу. Очень хороший фильм, такой грустный, что почти весь филм хотелось плакать. Очень жаль, что смотрела по ТВ да еще и с рекламой, как всегда в самом "нужном" месте". Но фильм очень понравился, произвел впечателние, хоть и старенький уже.
|
|
в очередной раз..сходив на бурундуков..поняла,что насколько надо быть обкуренными по сюжету людьми,чтобы не удивляться говорящим,поющим бурундукам! на "царевну-лягушку " мы сегодня не попали..но раз обещала..пошли на бурундуков..конечно когда старший смотрел..ему понравилось! с младшим ушли раньше..до конца не досмотрел..и вообще очень разочаровался,когда бурундучки-девочки появились..сказал "ну всё ..начнуться тут поцелуи! гадость" короче половину посмотрели.. 14 начинается у нас лягушка..попробуем на неё сходить..
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Старшая с папой ходили на "лягушку". Хотя это был первый поход в кино для Вари, мульт впечатления особого не произвёл. Папа рассказывал: "Было полно детей. В середине фильма вдруг раздаётся полный надежды голос маленького мальчика: "Мама, это что, уже конец?!" Вот, в общем, резюме ))))))))" Такой, по словам мужа, политкорректный, то есть расистский мульт - все белые, кроме принца-лягушки (но он лягушка, так что...), отрицательные персонажи. И ещё для меня показатель - Варя в этот мульт не играла. А на бурундуков я пыталась сблатовать дедулю и Варю, но они почему-то не сблатовались
|
|
тогда мне придётся каждый день ходить на человека-паука..фильм! а вообще у меня странный ребёнок..любимый фильм"Ван Хельсинг" дома уже третий диск..так как затёрли от просмотра..меня ночью разбуди..я любой диолог скажу оттуда.. таже история с "человеком-пауком"..3 фильма там..боже упаси если всё-таки снимут 4! нравится " Дрожь земли"..а вот мультик в суботту показывали.."корпорация монстров" его напугал.."валли"пугает его.."9" даже рекламу не хочет смотреть..и терпеть не может разные поцелуйчики в фильмах..мультиках..мне сразу глаза ладошкой закрывает
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
 , но я сейчас покажу Вариного любимого "Страшнюшку" - из "Имя Розы"  - "Покажи же мне Страшнюшку, мама, покажи! Он такой смешной!" Смешной, правда? Главное, чтобы ночью не приснился - а то помрёшь от смеха ))))))))) Так что - да, если целиком и полностью ориентироваться на детячьи вкусы... Но детские фильмы я всё равно тестирую на детях ))))
|
– – – – – – – – – – – – – – – – я счастлива
Последний визит: 6 августа 2013 | 13:34 На сайте: c 29 июня 2009 Рейтинг: 2319 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня посмотрела фильм - Шерлок Холмс! В полном восторге! Интересный запутанный сюжет, причем и не похож на нашего Холмса, в принципе и что делает фильм интересным! Фильм в духе иллюзиониста, престижа, только без фокусов! В конце также раскрываются все секреты! Фильм как говориться не на раз! Мне аж захотелось еще на половине фильма посмотреть второй раз! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
У меня те же чувства были. С удовольствием посмотрю не один раз! Роберт Дауни так постарел (или загримирован), я его даже не узнала.  Привыкла видеть его молоденьким мачо в романтических комедиях.
|
|
какой же замечательный фильм.."БОСИКОМ ПО МОСТОВОЙ" смотреть всем.. (Неудачник Ник, за единственный день работы в психбольнице уборщиком, спасает больную Лайлу от самоубийства и, сам того не желая, способствует её побегу. По-детски наивная Лайла преследует Ника, и он, отчаявшись отвязаться, берёт её в путешествие на свадьбу своего родного брата. Постепенно герои становятся практически родными друг другу. Но в конце концов Ник решает устроить свою финансовую жизнь и расстаться с Лайлой. Сможет ли он протянуть без неё в циничном мире?..) фильм супер!!
|
Последний визит: 15 июля 2012 | 0:08 На сайте: c 1 июня 2008 Рейтинг: 1 – – – – – – – – – – – – – – – – Недавно здесь – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы посмотрели недавно с мужем фильм Сокурова "Александра" про Чечню, смысл более глубокий, чем кажется на первый раз. И еще мне нравится фильм "Поллианна". А то, что показывают в кинотеатрах мне практически ничего не нравится. "Петя по дороге в царствие небесное" хороший фильм, последнее, что я с удовольствием посмотрела в кино.
|
Последний визит: 7 июля 2011 | 22:15 На сайте: c 18 ноября 2009 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки, а смотрели Хатико - самый верный друг? Тоже про собаку, которая хозяина потеряла (Ричард Гир играет!!!) Я весь фильм почти проревела
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1263305072
0
15
1714078
-1
0
|