|
Непрочитанные сообщения
1619006851
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
|
В ответ на сообщение koteno4ek88 от Вт Янв 12, 2010 17:04: |
я даже до сих пор не могу белый бим черное ухо смотреть оч впечатлительная.. согласна, я несколько раз смотрела, знаю наизусть, но плачу...
Девочки, а смотрели Хатико - самый верный друг? Тоже про собаку, которая хозяина потеряла (Ричард Гир играет!!!) Я весь фильм почти проревела
|
в детстве любила животных,сейчас не очень, максимум ,кошек могу погладить,а собак не люблю.. интересно для какой возрастной категории фильм "хатико"?
|
Последний визит: 7 июля 2011 | 22:15 На сайте: c 18 ноября 2009 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Посетитель – – – – – – – – – – – – – – – –
|
про возрастную категорию сказать ничего не могу, но вот людям сентиментальным и со слабыми нервами думаю смотреть не стоит, да и тем, у кого когда-то была горячо любимая собака тоже
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение koteno4ek88 от Вт Янв 12, 2010 22:20: |
про возрастную категорию сказать ничего не могу, но вот людям сентиментальным и со слабыми нервами думаю смотреть не стоит, да и тем, у кого когда-то была горячо любимая собака тоже
|
фильм рассчитан на добрых, человечных людей! ни возраст, ни какие-либо жизненные ситуации ни при чем. Просто нужно, чтобы у человека была душа, искренняя любовь к животным и к окружающим. Только бездушной вещи не понравится этот фильм.
|
|
так тому и быть..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера посмотрели фильм "Мне бы в небо (Up in the Air)". Очень интересный фильм про ценности, которые есть у человека, на сколько они разнятся и как могут измениться. Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Это по книге фильм? Я в детстве читала. Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
вчера по телевизору говорили про этот фильм, говорят интересный очень, что аж сидишь титры читаешь в конце)))тоже посмотреть хочу!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – я счастлива
Последний визит: 6 августа 2013 | 13:34 На сайте: c 29 июня 2009 Рейтинг: 2319 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я сегодня посмотрела фильм Незванные гости 2005, В ролях Оуэн Уилсон, Винс Вон,(История о бесшабашных приключениях двух заядлых холостяков: Джона и Джереми, которые изобрели потрясающий способ знакомства с девушками. Они придумывают себе «легенды», проникают на чужие свадьбы и получают удовольствие от бесплатной еды, шампанского и множества красивых женщин, которые готовы на все, чтобы найти себе мужа.Но лучшая часть плана — это вовремя исчезнуть под утро, дабы дама сердца не успела намекнуть на какие-либо обязательства. Только вся эта тактика умных бабников летит в тартарары, когда Джон неожиданно для самого себя влюбляется. Завоевать сердце любимой, значит пойти на крайний шаг: ворваться на свадьбу и украсть невесту…) Почему я раньше его не видела! Прикольный такой фильм! Прям столько позитива!
|
|
 примерно так, единственное, настроение должно быть семейное такое, если смотреть компанией, настроенной на что-нибудь а-ля Американского пирога - неочень будет.
|
|
ох..девочки..посмотрела я фильм "мои милые кости"....тяжело,интересно,эмоционально..давно я так не плакала! очень страшная ситуация...ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ПОСМОТРЕТЬ.. а книга говорят ещё потрясающе!завтра попробую купить.. — фильм Питера Джексона, экранизация одноимённого романа Элис Сиболд. Сюжет В основу сюжета положена история 14-летней девочки по имени Сюзи Сэлмон, которая была убита маньяком, а после своей смерти наблюдает за судьбами близких и своего убийцы из своего личного параллельного мира, в рай её душе ещё только предстоит попасть.
Последний раз редактировалось: REBEKA (18 января 2010 | 1:49), всего редактировалось 1 раз
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы сегодня посмотрели "Чёрную молнию". Здесь уже много о нём писали.Скажу только что ,фильм нам очень понравился! Муж сначала идти не хотел,но после сеанса сказал,что хороший фильм. Ну я ,как и многие плакала. Да,сцена со смерью отца,заставляет о многом задуматься. А ещё следом сцена с пожаром и спасением мальчика.Тут мысли уже о том ,что случись чего,когда нас нет дома,мой ребёнок растеряется.  Фильм рекомендую. Один раз точно надо посмотреть.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот для меня до сих пор оказалось загадкой - как мать могла выбежать из квартиры, оставив там ребенка? Я все передумала и для меня остался этот момент просто непродуманным авторами. Реально, я уверена на все 100, что я не оставлю своего ребенка в огне, свою жизнь я не поставлю выще и значимее его жизни. А тут мать в ночнушке стоит на улице, а ребенок - дома. Я теперь на всех моментах, связанных с детьми слезы пускаю... В 2012 вааапще..
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Янв 18, 2010 7:58: |
Вот для меня до сих пор оказалось загадкой - как мать могла выбежать из квартиры, оставив там ребенка? Я все передумала и для меня остался этот момент просто непродуманным авторами.
А тут мать в ночнушке стоит на улице, а ребенок - дома.
|
Думаю,здесь как раз пробел,что мать в ночнушке.Была б она в уличной одежде,вопросов не возникло бы.
Конечно.ДЛя меня этот вопрос даже никогда не стоит.
Ещё не смотрела. Очень отстою в просмотре фильмов.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ничего, еще увидишь! Я став, мамой смотрю на многие вещи уже с позиции матери и аеж не представляю, как я бы вела себя в подобных ситуациях. Когда, например, в мировом хаосе ты отпускаешь ребенка кужа-то даже с родным отцом. Мне кажется, что сына вообще из рук не выпустила бы... Если только на какой-нибудь спасательный корабль... Вообще очень срашно об этом подумать. Недавно пересмотрели с мужем Хэнкок и Я легенда с альтернативной концовкой. Отличные фильмы! Еще планируем пересмотреть обе части Сокровища нации.
|
Последний визит: 25 апреля 2010 | 17:47 На сайте: c 8 декабря 2008 Рейтинг: 29 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Девочки не перечитывала какие вы фильмы рекомендовали, времени никак нет( Рекомендую: "Похороните меня за плинтусом..." Во-первых, так за душу берет...ну просто надо смотреть.Отличная вещь!
Хатико ниекто не смотрел?хочу посмотреть. Говорят интересный фильм.
|
Последний визит: 19 апреля 2011 | 14:30 На сайте: c 23 сентября 2009 Рейтинг: 193 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Ира, посмотри "затмение", это тоже про конец света и про отца с сыном, достаточно интересный фильм
хочу посмотреть, но никак не решусь. т.к. знаю что будет очень всех жаль, и потом еще несколько дней буду отходить. я кстати из рекомендованного тут посмотрела "З.Ы. Я тебя люблю" оч понравился, тоже поплакала )))
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1263801019
0
15
1714078
-1
0
|