|
Непрочитанные сообщения
1618979389
8848b379a36f2bbbc41b3f795754c6ab
12899
Последний визит: 3 января 2019 | 17:20 На сайте: c 12 февраля 2009 Рейтинг: 707 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я за последние 3 дня посмотрела: 1.Идеальный незнакомец Год выхода:2007 Жанр:Триллер Режиссер:Джеймс Фоли В ролях:Холли Берри, Брюс Уиллис, Джейсон Антун, Ники Линн Ококс, Кэролин Баррет, Джейн Брэдбери 2.Формула любви для узников брака Год выхода:2009 Жанр:Комедия Режиссер:Питер Биллингсли В ролях:Винс Вон, Джейсон Бейтман, Фэйзон Лав, Джон Фавро, Малин Акерман, Кристен Белл, Кристин Дэвис, Кали Хоук, Таша Смит, Карлос Понце, Жан Рено. 3.Пророк Год выхода:2007 Жанр:Фантастика Режиссер:Ли Тамахори В ролях:Николас Кейдж, Джулианна Мур, Джессика Бил, Томас Кречманн, Тори Киттлз, Хосе Зунига, Джим Бивер, Джейсон Батлер Харнер, Майкл Тракко, Энзо Силенти Все фильмы хорошие, можно посмотреть вечерком, когда делать нечего:))
|
|
девочки немного не в эту тему..но НИКОГДА НЕ СМОТРИТЕ ФИЛЬМ "ГРЕЙС"!!!!!!!!!!!! хотя тем,кто за домашние роды и длительное ГВ..можно и глянуть
Последний раз редактировалось: REBEKA (20 января 2010 | 1:05), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 31 марта 2015 | 12:35 На сайте: c 3 июля 2009 Рейтинг: 5224 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
|
Семейная пара, Мэделайн и Майкл Матесон в течение многих лет безуспешно пытается завести ребенка, и вот наконец ей удается забеременеть и выносить плод семь с половиной месяцев. Увы, вскоре после этого происходит ужасный несчастный случай, в результате которого гибнут Майкл и — нерожденный еще младенец. Мэделайн все равно решает рожать, пускай даже и мертвый плод. Спустя две недели она получает свое мертвое дитя. И вот тут начинается самое страшное...... Я люблю фильмы ужасов..но тут не ужасы..а удар по моей психики..
|
|
посмотрела нашумевший фильм Француа Озона "Рики".. всё вроде так шло нормально..а конец не поняла..вроде он должен пересекаться с началом..но что-то никак! кто смотрел расскажите..как вы поняли.. чего-то меня загрузил этот фильм..кажется всё просто с одной стороны,а с другой столько смысла.. советую смотреть..
Последний раз редактировалось: REBEKA (21 января 2010 | 14:50), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 11 октября 2010 | 20:11 На сайте: c 25 марта 2009 Рейтинг: 239 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я могу сказать про фильм Юленька, что его слабонервным и впечетлительным смотреть нельзя. Я была в шоке когда посмотрела. Бывают же поганые дети. Кто только сценарий то придумал. Башарова жалко до слез...
|
|
В ответ на сообщение Solnyshko555 от Чт Янв 21, 2010 14:34: |
Я могу сказать про фильм Юленька, что его слабонервным и впечетлительным смотреть нельзя. Я была в шоке когда посмотрела. Бывают же поганые дети. Кто только сценарий то придумал. Башарова жалко до слез...
|
да? а на меня вообще фильм не произвёл впечатления..думала будет пострашней..эротическая сцена красивая..
|
|
Текст удален автором при удалении профиля
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
хорошая реклама  прям уже хочется посмотреть  я тут посмотрела немецкий фильм "Последние дни Эммы Бланк"... по отзывам - нудятина, но мне понравилось  до конца фильма пытаешься разгадать ребус: "ху из ху", ну, и нестандартный подход немцев просто шокирует... все они, наверное, психи... а! вот еще посмотрели "Посылку"... какое-то смешанное чуЙство, постоянные перепрыги героев из одного места в другое, непонятное "нечто"... короче, вопросов больше, чем ответов, а ответы можно только самому придумать... не пондра... хотя идея вроде бы ничего...
|
Последний визит: 11 октября 2010 | 20:11 На сайте: c 25 марта 2009 Рейтинг: 239 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да я не про напугаться. А про детскую логику. Просто жесткий сценарий. Я до последнего надеялась на благополучный исход..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Помню, как на Юленьку ходили, я еще беременная была, посмотрели, понравилось,выходим из кинотеатра, у мужа звонит телефон, незнакомый номер. "Алло!" - "Привет, это я, Юля, я за вами приеду сегодня"...
Я телефон дома забыла, собирались после на дачу к друзьям, вот моя подруга мужу и набрала. Было забавно)
|
Последний визит: 19 апреля 2011 | 14:30 На сайте: c 23 сентября 2009 Рейтинг: 193 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
наконец то посмотрела шерлок холмс, в общем не плохо. один раз посмотреть можно
|
На сайте: c 6 сентября 2007 Рейтинг: 535 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я смотрела, мне понравился. Вчера решили посмотреть фильм "Зелёная миля". Хороший фильм. Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор. Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой…
Последний раз редактировалось: Руся (22 января 2010 | 18:34), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 25 апреля 2010 | 17:47 На сайте: c 8 декабря 2008 Рейтинг: 29 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение Руся от Пт Янв 22, 2010 18:29: |
Вчера решили посмотреть фильм "Зелёная миля". Хороший фильм. Обвиненный в страшном преступлении, Джон Коффи оказывается в блоке смертников тюрьмы «Холодная гора». Вновь прибывший обладал поразительным ростом и был пугающе спокоен, что, впрочем, никак не влияло на отношение к нему начальника блока Пола Эджкомба, привыкшего исполнять приговор.
Гигант удивил всех позже, когда выяснилось, что он обладает невероятной магической силой
|
Зеленая миля-это классика...очень хороший фильм. Посмотрела Милые кости-впрочем ничего.посмотреть можно.но долгий.и Дело № 39 тоже хороший фильм.Мистика.
|
|
правда? а я на одном дыхании..и мне показалось наоборот быстро!!
ничего так,нравится мне такой жанр..но из этой же оперы мне больше понравилось "дитя тьмы"!
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1264280315
0
15
1714078
-1
0
|