|
Непрочитанные сообщения
1619005543
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я не смотрела и буду ждать отыва! Но что-то сначала реклама приглянулась, а потом подробнее про фильм посмотрела и разонравился. Вот и интересно мнение. Хотели на выходных сходить, но не пошли из-за этого. Очень хочу на "Воображариум доктора Парнаса сходить".  Джонни Депп  ....
|
|
В ответ на сообщение bombotchka от Пн Фев 01, 2010 15:04: |
Я не смотрела и буду ждать отыва! Но что-то сначала реклама приглянулась, а потом подробнее про фильм посмотрела и разонравился. Вот и интересно мнение. Хотели на выходных сходить, но не пошли из-за этого.
|
сходила..что я могу сказать..понравился! но не так чтоб..ах и ох!!я даже в туалет выходила..единственное много хороших фраз!которые проникают в душу..заставляют задуматься..
|
Последний визит: 7 января 2017 | 1:24 На сайте: c 1 декабря 2008 Рейтинг: 122 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение panochka от Пн Фев 01, 2010 13:27: |
В ответ на сообщение LiSa Patrikeevna от Вс Янв 24, 2010 22:03: я думаю, что кто его не понимает-это уже отсталые слои населения.не хочу никого обидеть.но фильм поставлен отлично,
Значит меня можно причислить к отсталым слоям населения, но мне фильм вообще не понравился
|
Присоединяюсь к отсталым слоям:) Фильм, действительно, тяжелый. После него остается грязный осадок на душе: мерзость, гадость и грязь кругом!!!! Никаких теплых и светлых чувств не остается. Сыграно актерами хорошо, местами даже супер!!!! Но зачем ТАКОЕ снимать?! Только не говорите, что фильм чему-то учит. Чему?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
мы посмотрели Легион, отвратительный, безмозглый фильм, даже спецэффектов особых не было, таких "уродов" Хичкок еще в 80 - гг. создавал. Идеи особой не прослеживается, пытались подняться вечные темы: материнство, братство, предательство. Но безуспешно. Люди просто смеялись взахлеб, так что советую не тратить свое время.
|
|
не настолько было ужасно..просто триллер..бог..ангелы чёрные (очень символично).. в этом фильме и не нужны особые спецеффекты..на шедевр конечно не тянет.. очень напоминает по сюжету"терминатора"...очень!
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Смотрели тут "Мне бы в небо" (Up in the Air). Интересно, даже познавательно, хотя чисто голливудский штамп "после очень долгого отсутствия приехал на свадьбу сестры/брата и полностью пересмотрел свои взгляды на жизнь" портит впечатление своей неправдоподобностью. Зато тётка, которую главный герой захотел впустить в свою жизнь, сделала неожиданный для нас финт ушами, не ожидала, честно. В общем, рекомендую.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
триллер - это совсем другое, здесь же скорее напоминало малобюжетную породию на ужастик.
|
Светлана, 33 года
– – – – – – – – – – – – – – – – Лишь свежий запах ёлки Приводит чувства к жизни
Последний визит: 21 декабря 2010 | 15:40 На сайте: c 24 января 2009 Рейтинг: 615 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
посмотрела недавон похороните меня за плинтусом... очень понравилось, только концовка неочень, непонятно что случиться дальше с мальчиком.... а еще советую посмотреть паранормальные явления... фильмец жутковатый если честно, но мне понравилься... говорят что после просмотра этого фильма в кинотеатре на выходе у 4 человек случились проблемы с сердцем,... так что одним не смотреть.
|
|
я бы не сказала..что фильм малобюджетный! очень красивые ангелы..
Последний раз редактировалось: REBEKA (3 февраля 2010 | 10:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
так ради этого и стоит посмотреть фильм!
|
|
ну не знаю, я обычно с удовольствием смотрю фильмы такого рода, в которых прослеживается тема аппокалипсиса, глубинных идей каких - либо, но в этот раз, честно говорю, просто ужасное впечаление произведено. Есть фильм с Клуни и Питтом "После прочтения сжечь", тема совсем другая, ЦРУ, все дела, там якобы сатира, сарказм, но тоже смотрится как просто недоработка режиссера. Я считаю, что если поднимается тема Бога, духовного стержня человека, то можно и получше сделать, как например в фильме "Константин" с Киану Ривзом, если смотрели.
|
|
для меня этот фильм вообще
пыталась..но лучше"адвокат дьявола"... Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
я смотрела фильмы гораздо хуже..поэтому этот фильм на один раз сойдёт!
|
Последний визит: 11 мая 2011 | 14:30 На сайте: c 18 ноября 2009 Рейтинг: 1131 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Блин... мне до сих пор канцовка сниться... жутко...
В ответ на сообщение Лаптюша от Ср Фев 03, 2010 7:22: |
а еще советую посмотреть паранормальные явления... фильмец жутковатый если честно, но мне понравилься... говорят что после просмотра этого фильма в кинотеатре на выходе у 4 человек случились проблемы с сердцем,... так что одним не смотреть.
|
Добавлено спустя 46 секунд:Мальчик с мамой остался
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Мне очень "Простые сложности" понравился. Думала она с бывшем мужем останется.... Никто не смотрел "Воображариум доктора Парнаса" ? Стоит идти?
|
Последний визит: 27 августа 2019 | 13:08 На сайте: c 12 ноября 2008 Рейтинг: 5532 – – – – – – – – – – – – – – – – Победитель фотоконкурса Sweet Kiss – – – – – – – – – – – – – – – –
|
посмотрели. только что) мне понравилось. правда, чтобы все встало на свои места, нужно: а. обязательно посмотреть до конца, б. скрипя зубами, пережить слащавые взгляды героя Клуни на свадьбе. Смотреть вместе с мужем или со 2й половинкой! Еще "Шерлок Холмс" Гая Ричи неожиданно впечатлил. Конечно, мы зажмурились и на время забыли нашего Ливанова, но уже на 5й минуте просмотра для этого даже усилий не требовалось. Правда акунинский стиль напоминает - псевдоисторичность вкупе с гением-злодеем.
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1265203596
0
15
1714078
-1
0
|