|
Непрочитанные сообщения
1619008067
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
– – – – – – – – – – – – – – – – виват лето! в природе. и в душе.
На сайте: c 12 января 2009 Рейтинг: 2998 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Про ужастики ничего не могу сказать. Муж один смотрит, а я стараюсь даже краем глаза не видеть и не слышать тоже. Если и переживу, то потом моя меня фантазия погубит. Посмотрели на одном дыхании две части Потерянная комната (The Lost Room), 2006, режиссер Крэйг Р. Бэксли  слоган «Некоторые двери лучше не открывать.» Описание Что если весь мир устроен не так просто, как нам кажется? Что если самые простые бытовые предметы обладают свойствами, которые не поддаются объяснению? И что если самый близкий Вам человек оказался в плену этих мистических событий? Предлагаем узнать всю правду о том, что случилось в десятом номере мотеля «Саншайн» и как это изменило судьбу всего мира. Хотя и было ощущение, что фильм по квесту вроде Сайлент Хилла снято, но на пару с мужем прилипли к экрану.
|
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23 На сайте: c 5 октября 2009 Рейтинг: 633 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
заинтриговала  в ближайшее время посмотрю, между сдачей и подготовкой к экзаменам
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
вчера посмотрели "Сыщик" (Sleuth).... всего два актера (Майкл Кейн (папа Остина Пауэрса), Джуд Лоу), играют, конечно, классно (любителям Джуда Лоу смотреть обязательно), но вот до конца как-то не поняла "в чем тут суть" - кто кого надул  если кто посмотрит, поделитесь своими мыслЯми  Преуспевающий автор детективных романов Эндрю Уайк приглашает к себе в гости Майло Тиндла, любовника своей жены. Тот прибывает в роскошный особняк писателя, где получает неожиданное предложение. Сэр Эндрю знает об их связи и даже готов отпустить жену, но на определённых условиях. Хитроумный план включает в себя инсценировку ограбления, махинации со страховкой и весьма пикантные ситуации, что в результате должно обеспечить всем безбедное существование. Писатель и гость вступают в рискованную игру, но ещё неизвестно, кто выйдет из неё победителем.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
очень забавный мини - сериал, тоже весь посмотрели, не отрываясь, и съемки красивые и идея! Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
о да! я давно в кино на премьере была, обалденно! душевно, проникновенно! тоже советую. Из наших еще Ванечка запомнился - посмотрите!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Посмотрела "Перси Джексон и Похититель молний". Любителям Гарри Поттера - рекомендую! А так отличный и интересный фильм для подростков и любителей фэнтези.
|
|
мы щас с максом смотрим "А зори здесь тихие..." я рыдаю с самого начала! еще как только название увидела! А Макс стреляет по немцам из ружья... а я не могу - слезы прям ручьем! Мне после таких фильмов просто на колени встать перед ветеранами хочется! А они ходят бутылки пустые собирают.....
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я не могу такие фильмы смотреть, и вообще про войну... Слишком чувствительная... Тут смотрела "Париж, я тебя люблю" - вообще не произвёл впечатления фильм, при чём здесь именно Париж - учитывая, что происходящее могло быть где угодно, в любом европейском городе, да и сюжеты, особенно к концу, становились всё бредовее и бредовее  Но там был эпизод, где рассказывалось о матери, совсем недавно потерявшей маленького сына - я начала реветь уже с того момента, как поняла, в чём дело... Нельзя мне такие фильмы смотреть, определённо.
|
|
ой, я сама такая. как вижу фильмы где маленькие дети в любом виде слезы наварачиваются..
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Сегодня по телеку смотрела "Мы из будущего". Наконец-то! Довольно неплохой фильм, только вот вторая часть, имхо, будет какашкой.
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Весна! Расцветаю!
Последний визит: 15 января 2021 | 19:47 На сайте: c 30 октября 2008 Рейтинг: 9169 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Да, "9 месяцев" который с Хью Грантом, мне очень нравился. Еще есть "Отец невесты-2"
|
|
Вот сегодня сходили. Второй, как ни странно, также хорош, как и первый. Не буду рассказывать, что и как. Посмотрите!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим
Последний визит: 24 августа 2018 | 15:15 На сайте: c 23 марта 2009 Рейтинг: 10357 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
а мы все никак не выберемся, первая часть нам с мужем очень понравилась, а теперь еще к Климовой и муж присоединился - на Петренко надо сходить - он бесподобный актер!
|
Татьяна
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Смотрели сегодня "Человек-волк". Кто, как я, любит старые, чуть наивные ужастики, типа Дракулы или Франкенштейна, получит удовольствие. Страшно не будет  , зато полно кровищи, эффектных обращений в волка, и гора трупов. Хопкинс хорош.
|
|
в кино сходили?
я не смотрела..но сын был в восторге(и бабушка с дедушкой тоже)  !!! хотя Гарри Поттера сын не очень любит!
а я вот никак не решусь..мне кажется во второй слишком много военных действий ! да?
Последний раз редактировалось: REBEKA (22 февраля 2010 | 23:33), всего редактировалось 1 раз
|
Татьяна
|
Типа того в торренте )))))) Теперь ради интереса скачала классику 1942 года. Какие же там элегантные мужчины! )))))))))))))
Последний раз редактировалось: KotyTan-Балабос в каске (23 февраля 2010 | 0:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1266874422
0
15
1714078
-1
0
|