|
Непрочитанные сообщения
1619000156
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
|
так качество ещё нет!!!
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вот и жди ))))) А я так не могу - у меня зудело сильно )))))))))))
|
|
а я терплююююю...если не могу в кино сходить..а сейчас не могу..муж на такое не пойдёт..а друг-киноман потерян..
|
|
В ответ на сообщение angorka от Пн Фев 22, 2010 17:18: |
вчера посмотрели "Сыщик" (Sleuth).... всего два актера (Майкл Кейн (папа Остина Пауэрса), Джуд Лоу), играют, конечно, классно (любителям Джуда Лоу смотреть обязательно), но вот до конца как-то не поняла "в чем тут суть" - кто кого надул если кто посмотрит, поделитесь своими мыслЯми
|
Смотрела два года назад, фильм понравился, а спланировал все Майкл Кейн. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Смотрели вместе с сыном, очень даже ничего.
|
Анна, 42 года
Последний визит: 17 марта 2014 | 13:50 На сайте: c 13 февраля 2007 Рейтинг: 1742 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
я просто не поняла, на самом деле Джуд Лоу повелся на предложение жить у Кейна? да и убийство в конце - спланированная акция или случайность? ...и развод с "сыщиком" удалсЯ
|
|
аааа!! я посмотрела "зубную фею"!!!!!! такой классный семейный фильм!!! посмеялась ..так хорошо!!! Актёр супер!!!! такой мужчина!!!!  а уж когда в пачке!!! очень советую!!!!
|
На сайте: c 4 декабря 2007 Рейтинг: 6895 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Очень хочу этот фильм посмотреть!  Видела рекламу в кинотеатре,оч понравился. Кать,а ты дома смотрела?
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: Сегодня | 11:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
ООО, Татьян. Сэнкс! Из-за твоего отзыва обязательно схожу!
В первой части тоже одни боевые действия.
|
|
да..уже вышел в качестве..
нет..я бы так не сказала!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – =)
На сайте: c 7 ноября 2009 Рейтинг: 29412 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы с мужем посмотрели фильм "Жена путешественника во времени". Сначала меня смутило название, думала ерунда очередная. Но посмотрев - не пожалела. Люблю фильмы, в которых можно посмеяться, поплакать и задуматься о жизни одновременно. Удивило, что одним из продюсеров выступил Бред Питт, не исключаю, что однофамилец, хотя... После просмотра, ценишь каждую минуту с любимым человеком. Советую чувствительным натурам)
|
|
по-моему, не больше, чем в первом.
|
Олеся
Последний визит: 4 августа 2011 | 21:44 На сайте: c 18 сентября 2009 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Классный фильм! я как то знакомой дала посмотреть. они с дочкой решили 1 часть глянуть и в гости пойти. Ну в общем они в тот день в гости не пошли. глядели 3 части. уж не могли никак оторваться. Правда здорово!Девчонки, а никто сериал "герои" не смотрит? Отзовитесь...
|
Татьяна
– – – – – – – – – – – – – – – – Эрудированное трепло
Последний визит: 28 августа 2017 | 19:31 На сайте: c 22 июля 2009 Рейтинг: 22053 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Смотрели "Воображариум доктора Парнаса" - очень понравилось. Неоднозначно, куча нюансов, неожиданные перевёртыши - и красочно. И Депп )))
|
|
Ну всё..пожелайте мне удачи! решилась посмотреть "ведьму из блер"! настроение как-раз на фильм..не поминайти лихом!
|
Последний визит: 16 июля 2018 | 21:47 На сайте: c 19 февраля 2010 Рейтинг: 13828 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Тоже не люблю фильмы в плохом качестве, "терпелка" пока не подводит ))))Помню оооооооооочень долго ждала мульт "ВАЛЛИ", что бы скачать, обожаю его! )))
Такое чувство у меня появилось после просмотра фильма "Если только..." (в главных ролях Дженнифер Лав Хьюитт и Пол Николлс)
Последний раз редактировалось: Limonchik (23 февраля 2010 | 21:45), всего редактировалось 1 раз
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1266950656
0
15
1714078
-1
0
|