|
Непрочитанные сообщения
1618780504
fd3fb520696c6f99b7f308093cf4a9e6
12899
|
В ответ на сообщение REBEKA от Сб Мар 27, 2010 2:17: |
почему герои не могли застегнуть нормально куртки..натянуть шапки.. много ещё чего..но не буду писать...а то неинтересно будет..тому кто ещё не смотрел!
|
Во-во, и вообще неправильно действовали в данной ситуации, во многом сами виноваты. Кать, а "Открытое море" смотрела? Фильмы очень похожи.
|
|
нее..не нудный!!! страшно именно от безысходности..от ситуации..! посмотришь ..поймёшь.. Добавлено спустя 37 секунд:
да..смотрела!! но замёрзшие..мне больше понравился..
|
|
В ответ на сообщение REBEKA от Сб Мар 27, 2010 19:17: |
В ответ на сообщение Nataлка от Сб Мар 27, 2010 16:38: а "Открытое море" смотрела?
а "Открытое море" смотрела?
да..смотрела!! но замёрзшие..мне больше понравился..
|
Вот в "Открытом море" как раз более безысходная ситуация....
|
|
может быть..но как-то не так тронуло..наверно для меня море это вообще нереальная ситуация..
|
Последний визит: 5 апреля 2017 | 11:32 На сайте: c 17 марта 2009 Рейтинг: 794 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы вчера посмотрели таки "Остров проклятых"...до сих пор думаю, как они смогли навязать ему воспоминания того чего не было? В стиле Скорсезе! Ди Каприо хорошо сыграл  . Фильмец давит на мозги конечно.
|
|
а с чего ты решила..что ему навязали?
|
Последний визит: 5 апреля 2017 | 11:32 На сайте: c 17 марта 2009 Рейтинг: 794 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне кажется, что в реальности не было этого(что он убил жену). И что его на самом деле заманили на остров. Не даром врачиху он нашел в пещере. И тот пациент с шизофренией...
|
|
Незнаю..может это я примитивна..!! но я сейчас посмотрела "реальные кабаны" как же я давно не смотрела таких комедий..я не просто смеялась..я оборжалась..меня муж даже из комнаты выгнал на кухню!!! Траволта лапочка..и Лоуренс тоже!!! я просто в диком,первобытном восторге!! ещё раз 5 её точно пересмотрю!!! Завтра сыну дам посмотреть!!!
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
В ответ на сообщение REBEKA от Сб Мар 27, 2010 2:17:Ага, посмотрела полностью согласна. Сидят мерзнут с куртками нараспах, пожно было и шарфом обвязаться...  А фильм мне понравился, страшно оказаться в такой ситуции. Не дай бог конечно.
|
Последний визит: 24 мая 2013 | 10:30 На сайте: c 2 февраля 2010 Рейтинг: 27623 Доступ к сайту запрещен – – – – – – – – – – – – – – – – Руководитель клуба – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Олеся
Последний визит: 4 августа 2011 | 21:44 На сайте: c 18 сентября 2009 Рейтинг: 32 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Вчера с гостями смотрели Кандагар. Не хотела, честно признаюсь, реклама совсем не впечатлила.Не люблю войну, ну и думала, что там могут про Афганистан придумать? очередное кино про войну.ан нет. Но очень понравилось, особенно когда задумываешься, что это все по реальным событиям и в конце по-моему реальные люди были, кадры из новостей, то прям аж не по себе. И актеры классные, и характеры мужские, русские так показали...Здорово!
|
|
Ага, мне тож понравился! А еще недавно посмотрели "Шерлок Холмс", очень даже порадовал. Интересно снято, с юмором. Весь фильм ждешь "ну что же там в итоге то"!В конце намек на продолжение. И актеры отличные!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – статус
Последний визит: 6 апреля 2020 | 17:39 На сайте: c 9 апреля 2007 Рейтинг: 15535 – – – – – – – – – – – – – – – – Надежда и опора сайта Победитель конкурса Школьный букет – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Точно! Сейчас посмотрели с мужем "Замерзшие". Не знаю, вполне можно оправдать героев и их безысходность простой паникой, ведь сидя у экрана не поймешь страха, уязвимости и тд. Но некоторые ситуации выглядят глуповато, имхо, и не очень правдоподобно. Фильм посмотреть можно, неплохой. Задумка прикольная, но все-таки чего-то в нем не хватает. "Открытое море" мне понравилось больше. Я его смотрела давно в кинотеатре, настолько впечатлилась, что меня еще весь вечер качало, как на волнах!  Как будто сама эти 2 часа плавала в море с акулами. Добавлено спустя 1 минуту:Завтра буду смотреть "Остров проклятых". Не дошли мы до кино в свое время.
|
Последний визит: 31 января 2015 | 10:23 На сайте: c 5 октября 2009 Рейтинг: 633 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мы тоже недавно в кино ходили его смотреть, жутко страшно было, нам с мужем очень понравился.!!! вчера посмотрели остров проклятых, Очень интересный фильм, концовка неожиданная, правда идет очень долго и в начале немного запутанно, но потом все встало на места!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Лето - это никуда не пора! Лето - жара!жара!жара!
Последний визит: 25 января 2011 | 19:13 На сайте: c 31 октября 2008 Рейтинг: 2076 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
А мы сегодня будем его смотреть)
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1269938075
0
15
1714078
-1
0
|