|
Непрочитанные сообщения
1619000899
cdf4d12bd8549fa60ff15b89d39584bc
12899
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Недавно посмотрела фильм, относительно новый "Вики. Кристина. Барселона" Вудди Алена - забавная легкая комедия, для взрослых
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Пока вся в работе!
Последний визит: 15 августа 2013 | 20:04 На сайте: c 17 мая 2007 Рейтинг: 5765 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Наконец то посмотрела Ангелы и демоны по роману Дена Брауна, что могу сказать...трудно опять смотреть после прочтения книги, от книги я была просто в восторге, она меня не отпускала, держала в напряжении до конца...! Фильм снят конечно неплохо, мне было интересно смотреть, потому, что обажаю Тома Хенкса, а так переделаны главные на мой взгляд детали и не такой захватывающий конец , как в книге...!
|
Последний визит: 26 сентября 2009 | 13:21 На сайте: c 25 ноября 2008 Рейтинг: 708 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
|
Последний визит: 15 августа 2013 | 20:04 На сайте: c 17 мая 2007 Рейтинг: 5765 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Код да Винчи-фильм, мне не очень, опять же спасает Том Хенкс, книга интереснее, а вообще Ангелы и демоны можно сказать продолжение, просто учавствует один и тот же герой и начинать наверное лучше с Кода...!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – Хочу на море... Эх, опять на солёное потянуло! :)
На сайте: c 20 июня 2008 Рейтинг: 2784 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я хоть книгу и не читала, но от фильма не в восторге. Ожидала, что будет также захватывающе как "Код ДаВинче", но осталась разочарована
|
– – – – – – – – – – – – – – – – учусь..
Последний визит: 29 мая 2011 | 15:19 На сайте: c 19 марта 2007 Рейтинг: 662 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Нам и "Код да Винчи", и "Ангелы и демоны" понравились.
Вчера смотрели фильм "Исчезнувшие" - русский фильм про войну. Понравился. Досматривали до 2 ночи и не пожалели.
|
Последний визит: 1 апреля 2016 | 23:18 На сайте: c 9 ноября 2008 Рейтинг: 658 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Спасибо! У меня муж любит такие фильмы смотреть, а этот ещё не смотрел. Обязательно Посмотрим!
|
– – – – – – – – – – – – – – – – учусь..
Последний визит: 29 мая 2011 | 15:19 На сайте: c 19 марта 2007 Рейтинг: 662 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Еще фильмы, которые понравились:
"Марли и я" - про семейную жизнь и собаку. "Заложница", "Гнев" - сильные фильмы. О киднепинге.
|
Последний визит: 24 января 2014 | 1:31 На сайте: c 24 октября 2006 Рейтинг: 264 – – – – – – – – – – – – – – – – Участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
понравился наш фильм Любовники, снят по сценарию писательницы Юлии Добровольской.
|
|
Тут решила посмотреть "После прочтения сжечь" польстилась на Дж. Клуни, Бреда Пита и др....до 2-х ночи смотрела, даже незнаю как сказать, мягко говоря -не понравилось!
|
|
Прочитала многие ваши рецензии и рекомендации. А кто смотрел новый Ледниковый период (3)? Говорят, хороший...
Последний раз редактировалось: bombotchka (11 января 2010 | 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 25 августа 2013 | 10:02 На сайте: c 22 июня 2009 Рейтинг: 247 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
И мне интересно...как раз собираюсь посмотреть
|
– – – – – – – – – – – – – – – – После того, как мечты сбылись, я обычно просыпаюсь
Последний визит: 18 августа 2011 | 13:01 На сайте: c 24 июня 2009 Рейтинг: 404 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Из последнего что понравилось: -Знамение -Прости за любовь -Париж -Просто вместе -Миллионер из трущоб -По ту сторону кровати
|
– – – – – – – – – – – – – – – – К чертям диету,где мой тортик?
На сайте: c 2 апреля 2008 Рейтинг: 2876 – – – – – – – – – – – – – – – – Ветеран форума – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Я смотрела!!!Очень классный,позитивный,семейный мульт!!!Смотрите вместе с детьми-не пожалеете. Недавно всё-таки посмотрела фильм "Тарас Бульба"...Какой тяжелый фильм!!!Но посмотреть стоит.Впечатлила сцена казни. "Люди икс.Начало.Россомаха."-фантастика.понравился. "Трансформеры-месть падших"-ни о чем. "Звездный путь"-туда же,в сад. Мультфильм "ВВерх"-совсем не понравился,грустный и совсем не захватывает. Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Очень грустный фильм.Смотрела два раза,и грустила.
Последний раз редактировалось: Ужемама (14 июля 2009 | 17:33), всего редактировалось 1 раз
|
Последний визит: 25 августа 2013 | 10:02 На сайте: c 22 июня 2009 Рейтинг: 247 – – – – – – – – – – – – – – – – Постоянный участник – – – – – – – – – – – – – – – –
|
Мне этот фильм тяжелым показался... уж больно парнишку жалко было
|
|
Показать дополнительные смайлы
|
|
Картинки размещаются в Вашем приватном альбоме Фото с форумаКликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
Подождите, картинка загружается.
Кликните на картинку, чтобы добавить ее в сообщение
1
431px
439px
1247581431
0
15
1714078
-1
0
|