Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Обо всем /

Подарите мне крылья... (реальная история)

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Грустная история...интересно, кто виноват в этой ситуации..?


– Маа–ма! Мама! Когда он придет? - в сто первый раз спросил пятилетний Андрейка у своей матери. Молодая женщина тяжело вздохнула:

– Андрейка, имей терпение! Папа скоро придет, подожди еще немного!

– Ладно, я подожду еще немножко, но только немножко! И мальчик с самым серьезным видом, на который он был способен, погрозил матери пальчиком.

– Ах ты маленький диктатор! - рассмеялась женщина и взъерошила сыну волосы. - Ну, беги, поиграй у себя в комнате, мне еще нужно доделать салаты.

– Окей! - пискнул мальчик услышанное недавно слово. - А я, правда, смогу летать?

– Правда, правда! Ну, беги уже. Женщина ласково пыталась отделаться от сына, каждый его день рождения превращался в стихийное бедствие, а этот, пятый по счету, грозил перерасти в катастрофу.

Мальчик побежал к себе в комнату. По всему полу здесь были разбросаны игрушки. Отряды римских легионеров под прикрытием танков, истребителей, пулеметов и прочей техники отражали атаку инопланетян - захватчиков, обе стороны несли большие потери - на ковре валялись поверженные солдаты.

Исход этой битвы был предрешен еще до ее начала, как и сотен других, что были до нее и будут после. Еще бы, у защитников земли был теннисный мяч, который мог сокрушить любую армию, и страшный полководец, который его кидал, против него бедным инопланетянам противопоставить было нечего, и они проигрывали, впрочем, как и всегда.

Решив отдохнуть от ратных дел, мальчик устроил крушение на железной дороге. После в городе кубиков произошли землетрясение, пара авиакатастроф, и пронесся ураган, без сомнения погибли все жители города - опять инопланетяне. От города осталось лишь воспоминание, а в голове маленького полководца созрел план нового разрушения. Все как всегда. Скучно! Распинав игрушки по углам, мальчик выбежал из комнаты.

На большом экране телевизора огромный детина - воин–варвар - крушил окружавших его врагов, от ударов двуручного меча те разлетались, как кегли, а воин махал им уже порядочно долго, так что куча поверженных врагов была изрядная. Человек–скала! - Андрейка был в восторге от этого мультика, он досматривал третью серию о его похождениях и уже был готов, забыв обо всем, собрать котомку с припасами, взять свой верный, но, к сожалению, несуществующий меч и отправиться в далекие странствия на стяжание ратных подвигов…

Но тут раздался звонок. Он вырвал его из приятных мечтаний, все царства, красавицы и поверженные враги, жалобно скулящие у его ног, тут же вылетели из головы, и мальчик, словно пуля, ринулся в сторону двери, но мать опередила его на долю секунды, и ему пришлось ждать, пока она откроет противные затворы, он бы вырвал их вместе с дверью, и дело с концом. Как человек–скала! Наконец она справилась с последним замком, что все время заедал, и открыла дверь…

В зале, где был накрыт большой стол, в кресле сидел мужчина, на коленях у него - мальчик, который о чем–то эмоционально рассказывал, периодически вскакивая и жестикулируя руками, мужчина смеялся и кивал головой, глядя на сына. Андрейка делился впечатлениями о только что увиденном мультике. Отец знал, что сын без ума от этого варвара, и поэтому терпеливо выслушивал о его похождениях уже на протяжении года.

Вскоре, порядком запыхавшись, мальчик закончил пересказ всех трех серий и уселся отцу обратно на колени.

– Ну, ты принес? - спросил он и ущипнул его за ладонь.

– Что принес? - удивленно спросил тот.

– Ну, крылья мне на день рождения! Ты, что, забыл?!

– Какие крылья, сынок?! Ты о чем? - шутливо спросил мужчина и тут же увернулся от направленного ему в живот кулачка.

– Ну те! - мальчик грозно нахмурился, - “Max Fly - 3000”! Как ты мог забыть?!

– Ах, те… да, да… что-то такое припоминаю… Ну, хорошо, хорошо! - мужчина смеясь вскочил с кресла, уворачиваясь от посыпавшихся на него тумаков. - Сдаюсь! Они в пакете, в прихожей, за дверью! Летать было главной мечтой его сына, на этот день рождения он умолял купить ему новую игрушку - крылья, о которых услышал в рекламе. Конечно, это была лишь реклама, и с крыльями или без Андрейка взлететь не сможет - это очевидно, но зачем разрушать его мечту? Особенно в день рождения…

– Вот они! Да! Совсем как в рекламе! - у мальчугана перехватило дыхание, он радостно прижал к груди заветный подарок, но затем удивленно подумал: а они меньше, чем казались в телевизоре, ну да ладно, - выбросил из головы глупую мысль и побежал к себе в комнату, крича на ходу: “Спасибо, мам! Спасибо, пап!”. Вслед ему раздалось дружное: “Пожалуйста, Андрейка!”. Заскочив к себе в комнату, он плотно закрыл дверь. Пыхтя и сопя, Андрейка застегивал ремни своих крыльев, но новая жесткая ткань никак не хотела поддаваться, и это его злило, он взял карандаш и острым его концом принялся расковыривать сделанные в ремешках дырочки, дело сразу пошло быстрей. Наконец, когда крылья были закреплены на спине, все ремни застегнуты и проверены, он победно взглянул на себя в зеркало. - Отлично! Ярко–красные крылья, поблескивая на свету новеньким пластиком, широко выдавались в стороны, придавая ему фантастичный и героический вид. Оставшись довольным увиденным, он отвернулся от зеркала и, словно забывшись на секунд, привычно раскинул руки, изображая пикирующий бомбардировщик. Потом он нашел овальную кнопку, включавшую все системы (по крайней мере, так говорили в рекламе), и нажал ее, раздалось тихое урчанье, через несколько секунд переросшее в легкий гул, мальчик замлел от восторга. - Они работают!.. Он прикоснулся к левому крылу - оно легонько вибрировало, чем вызвало новую бурю эмоций.

Выбежав из комнаты, он “полетел” в зал, к отцу. Приземлившись на спинке кресла, в котором тот сидел, он спросил еще раз, для верности: “Пап, а они, правда, летают?”. Отец Андрейки, читавший газету, толком не расслышал вопроса, и, рассеяно улыбнувшись, ответил ставшее на сегодня “дежурным”: “Да”. “Значит, можно пробовать!” - решил мальчик и стремительно “улетел” из комнаты.

– Ну что за неугомонный ребенок?! - подумал отец, когда тихо хлопнула входная дверь, и, улыбнувшись, вернулся к статье о спорте.

Андрейка стоял на самом краю крыши своей “девятиэтажки”, внизу ходили маленькие люди–муравьи и совсем не замечали его… - Как высоко!.. - Это его сначала испугало, но все сомнения отвергло отцовское “да”. - Андрейка знал: папа никогда не врет, так говорила мама. Он снова нажал заветную кнопку, и сразу же раздалось знакомое гудение, окончательно рассеяв опасения мальчика. Засмеявшись (как он мог сомневаться в правдивости слов отца?!), Андрейка сильно оттолкнулся ногами и прыгнул.

Женщина хлопотала у плиты - сегодня у ее сына день рождения, и она старалась, чтобы все было идеально. Увлеченная этим занятием, она не услышала громкого хлопка на улице, и лишь когда раздались крики людей, подошла к окну, чтобы посмотреть, что случилось. Вилка, зажатая в кулаке, выпала, громко звякнув о кафельный пол. Издав ужасный крик, женщина выбежала из квартиры… На еще мокром после дождя асфальте с неестественно выгнутой шеей, раскинув руки, лежал мальчик, на спине его ремнями были пристегнуты остатки крыльев - при ударе они сильно разбились, усыпав красными осколками весь двор.

На лице мальчика не было страха или ужаса, в глазах его читалось застывшее теперь навсегда удивление…
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ириск@
, 102 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007
Рейтинг: 16221
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс августа
– – – – – – – – – – – – – – – –
Страшно! Сначала я много чего написала, про этот рассказ-свое суждение и мысли по-поводу случившегося. Но потом убрала, наваерное я написала банальности, все и так понимают, что родители виноваты от и до. Одержимые дети, да еще такого маленького возраста-это страшно!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ириск@
Одержимые дети, да еще такого маленького возраста-это страшно!



Точно!
А влияние рекламы!? Даже страшно делается!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ириск@
, 102 года
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Я вам не нравлюсь? Как жаль, что мне плевать...
На сайте: c 13 ноября 2007
Рейтинг: 16221
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мисс августа
– – – – – – – – – – – – – – – –
D-i-a-n-a
Точно!

А влияние рекламы!? Даже страшно делается!


Поэтому, например я не жалея ни сил ни времени, ни языка, объясняю, объясняю, объясняю. Иногда запрещаю, пусть лучше обидится...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Tanusha
Татьяна, 35 лет,  Вологда 
Полина (12.12.2005)Ульяна (23.02.2010)Семён (19.04.2015)
Последний визит: 17 июля 2016 | 11:11
На сайте: c 23 мая 2007
Рейтинг: 2910
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
D-i-a-n-a
пятый по счету, грозил перерасти в катастрофу.


Такой маленький ребенок , а так спокойно вышел в подъезд.
Маленькие дети верят во все, особенно что им говорят родители.


Мне мама рассказывала, что я залазила на диван и прыгала, так несколько раз, а потом села и заплакала,и сказала ну почему я не могу летать.
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
года три или четыре назад был случай..мальчик четырёх лет спрыгнул с балкона..высоко ..этаж 7 кажется.,после просмотра мультика бэтман! он остался жив..но были многочисленные переломы,год провёл в больнице..и после этой истории,я стала настороженней относится к фантазиям своих детей..
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ой, девчонки, а меня вот до сих пор не покидает детское ощущение того, что я летала!!!! Более того я помню все до мельчайших подробностей, помню даже эти ощущения! Наверное, мне приснился очень реалистичный сон в детстве, но это ощения полета не покинули меня и по сей день. flush
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
девочки очень страшно, сижу на работе и плачу cry , виноваты оба, потому что каждый был занят своим делом, нельзя забывать на время, даже на секунду что дети ждут от нас ответа на поставленный вопрос, а не "дежурное" "да", дети-наше счастье, наша жизнь, они самое ценное что может быть. Извините за банальность.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу D.i.a.n.a
Последний визит: 2 декабря 2016 | 21:12
На сайте: c 1 ноября 2007
Рейтинг: 9024
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
gruhsa
девочки очень страшно, сижу на работе и плачу , виноваты оба, потому что каждый был занят своим делом, нельзя забывать на время, даже на секунду что дети ждут от нас ответа на поставленный вопрос, а не "дежурное" "да", дети-наше счастье, наша жизнь, они самое ценное что может быть. Извините за банальность.



Согласна! Дети просто очень ждут внимания!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу bazis
**********,  Москва 
Последний визит: 16 февраля 2015 | 17:43
На сайте: c 3 марта 2007
Рейтинг: 233
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Да, жуткая история...

У еаших соседей была ситуация (давно уже правда). На экраны телевизоров вышел мультик Черепашки-Ниндзя, так вот их сынок то же по-моему лет 5 ему на тот момент было, вообразил себя таковой Черепахой и сиганул через дверное стекло на кухне - порезался жуть, но слава Богу остался жив.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу алиса
Оксана, 35 лет,  Москва 
Анюта (14.07.2007)
Последний визит: 8 ноября 2011 | 9:21
На сайте: c 6 июня 2007
Рейтинг: 737
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Жуткая итория... В данной ситуации конечно очевидна вина родителей... Еще раз убеждаюсь в том, что нет наибольшей ответственности, чем быть родителями!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Женьшень
Евгения, 40 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Пока вся в работе!
Никита (18.08.2004)Димочка (21.06.2007)
Последний визит: 15 августа 2013 | 20:04
На сайте: c 17 мая 2007
Рейтинг: 5765
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение gruhsa от Пт Авг 08, 2008 12:23 дня/вечера:
виноваты оба, потому что каждый был занят своим делом, нельзя забывать на время, даже на секунду что дети ждут от нас ответа на поставленный вопрос, а не "дежурное" "да", дети-наше счастье, наша жизнь, они самое ценное что может быть.


ППКС!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Незабудкa
Надежда, 40 лет,  Мытищи 
Степа (29.06.2007)Настёнка (27.10.2001)
Последний визит: 23 августа 2014 | 19:14
На сайте: c 9 октября 2007
Рейтинг: 11810
– – – – – – – – – – – – – – – –
Вице-мисс PR сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение D-i-a-n-a от Вт Июл 29, 2008 10:53 дня/вечера:
мне приснился очень реалистичный сон в детстве, но это ощения полета не покинули меня и по сей день.


Мне тоже снились сны, что я летаю, очень реалистичные, причем до сих пор помню их и ощущения, которые я тогда испытывала... а эта история страшная...
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу М@зайка
Екатерина, 34 года,  г.Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Так тепло вместе, даже снег тает вокруг.
Даниил (21.08.2007)Илья (03.09.2012)
Последний визит: 9 ноября 2018 | 10:52
На сайте: c 16 ноября 2008
Рейтинг: 3777
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Мама декабря
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ужасно страшно!!!!
В ответ на сообщение Tanusha от Вт Июл 29, 2008 21:33:
Мне мама рассказывала, что я залазила на диван и прыгала, так несколько раз, а потом села и заплакала,и сказала ну почему я не могу летать.

А мне в детстве казалось, что можно летать на зонтике, как Мэри Попинс!
Оценить
Форум / Обо всем / Подарите мне крылья... (реальная история)
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме