Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Здоровье /

Вумбилдинг: только для женщин

Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Тата
Татусик, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Живущая в облаках!
Екатерина (06.03.2003)Михаил (13.08.2006)
Последний визит: 27 декабря 2011 | 12:59
На сайте: c 31 мая 2006
Рейтинг: 4172
– – – – – – – – – – – – – – – –
Надежда и опора сайта
– – – – – – – – – – – – – – – –
Прочитала как то статью в журнале про упражнения Кегеля и вот решила найти в интернете, хоть что то про это...информации мало, но тут вроде достаточно сказанно.

Слабые мышцы промежности и влагалища – и у практически здоровой молодой женщины появляются серьезные проблемы. Если мышцы не развиты, то стенки влагалища имеют тонкую ранимую слизистую. Чуть больше страсти со стороны мужчины – и возникает микротравма, в которую попадают различные микробы, вызывая инфекцию. Отсутствие оргазма, недержание мочи, попадание воздуха во влагалище во время полового акта – причиной всего этого также может быть слабость интимных мышц.

Очень часто с подобными проблемами к гинекологам обращаются пациентки, недавно ставшие мамами. Во время родов мышцы влагалища, промежности испытывают мощнейшее давление, очень сильно растягиваются. Ведь головка рождающегося ребенка имеет в диаметре 10 см. Только представьте! Это испытание вполне по силам тренированным мышцам. А если они неразвиты? В таком случае вернуться к прежнему размеру сами мышцы вряд ли смогут. Есть простой способ проверить, в каком состоянии находятся интимные мышцы: надо просто полежать в наполненной ванне. Если в вагину буквально самотеком начинает поступать вода, мышцы слабы, а размер влагалища увеличен.

Вумбилдинг
И тут на помощь придут упражнения Кегеля, которые рекомендуется всем женщинам после 25 лет, а после родов просто необходимы. Упражнения просты, но очень эффективны. Они позволяют не только значительно укрепить половые органы, но и испытать новые ощущения во время коитуса, подарить неповторимые ощущения партнеру. А также справиться с недержанием мочи, предотвратить развитие геморроя, многих гинекологических заболеваний, быстрее восстановиться после родов.


Одна из основных причин фригидности – слабые, неразвитые вагинальные мышцы. Когда они «ленятся» и практически не работают, ухудшается кровообращение, а следовательно, и приток крови к вагине. Достичь оргазма становится сложно.

Для развития этих мышц инженер Муранивский изобрел тренажер, похожий на сдутый воздушный шарик, соединенный с резиновой трубкой и манометром. Этот сдутый шарик, одетый в презерватив, женщина вводит внутрь тела, после чего надувает и пытается сжать. Одни развивают свои ВУМы (интимные мышцы) через 3 – 4 занятия, другие – через несколько месяцев. Все зависит от исходного состояния и от настойчивости.

Вот только излишнее усердие до добра, как известно, не доводит. Переборщив с тренировками, мужчине можно нанести реальный вред. Вывихнуть, или даже сломать его детородный орган, зажав его в мышечные «клещи».

Помоги себе сама
Регулярные тренировки помогут исключить ряд гинекологических заболеваний, проявляющихся при длительных, застойных явлениях в области малого таза. Причинами же являются малоподвижный образ жизни, ношение утягивающего белья. К примеру, детородные или интимные мышцы у женщин, сидящих по 6 – 7 часов за компьютером, не только находятся в полном расслаблении, но и, образно говоря, «расплываются по стулу», то есть теряют форму, упругость и эластичность. Многочисленные миомы, полипы, опущение тазовых органов, огромный процент кесаревых сечений и родовспомогательных вакуумных аспираций при родах у молодых – во многом это результат того, что внутренние мышцы очень слабые, детренированные. А самое главное, ВУМбилдинг – это прекрасное здоровье женщины: чем больше интимные мышцы работают, тем лучше протекают обменные процессы в организме, улучшается кровообращение. При регулярных занятиях исчезают проблемы с запорами, варикозное расширение вен рассасывается, отодвигается климакс.

Как только женщина начинает совершенствоваться в подобном искусстве, ее влияние на мужчин резко возрастает. Более того, доселе дремавший потенциал неотразимых возможностей самой героини раскрывается, словно бутон розы. Наполненное сердце стремится передать свое новое состояние любимому. Кто реально желает достичь этого, необходимо начать тренировку на тренажерах.

Инструкция к применению
1 - Ритмично, с силой напрягайте мышцы на 8 – 10 секунд. В первую неделю делают по 5 – 10 сокращений 6 раз в день. За 6 недель доходят до 50 сокращений также по 6 раз в день. А затем для поддержания тонуса ежедневно выполняют примерно по 20 – 25 сокращений. Как вы понимаете, выполнение этого упражнения не требует специально выделенного места или времени и этим замечательно.
2 - Для тренировки мышц влагалища можно ввести чистый палец в вагину и постараться зажать его так, чтобы было трудно вынуть. Как и в предыдущем упражнении, очень важно, чтобы все остальные мышцы тела при этом были абсолютно расслаблены.
3 - Для этой же цели используют вагинальные шарики (они есть в любом магазине, торгующем эротическими товарами). Обработанные небольшим количеством смазки шарики вводят во влагалище и пытаются удержать их в ватине сначала хотя бы в течение одной минуты, постепенно увеличивая продолжительность интимного тренинга.

Консультант – Наталья Мацкевич, директор женского клуба «Гейша»

Оценить
Форум / Здоровье / Вумбилдинг: только для женщин
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме