Реклама
Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Делимся вкусными рецептами!!

« назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9  далее »
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
честно говоря не знаю насколько это будет вкусно, но зато быстро и все-таки надеюсь что вкусно. берем нежирную рыбу (вообще первоначально рецепт для горбуши), лучше филе. и теперь все просто: посыпаем обильно тертым сыром и сверху мажем майонезом. сыр можно любой по вкусу, какой кому нравится. я решила купить пикантный рижский. похож на пармезан. конечно лучше потверже, чтоб легче тереть. можно вместо майонеза масло сливочное тоже хорошо. и все в духовку на умеренный огонь (т 150-180) до готовности. сама еще не делала. завтра испробую.. соль специи по вкусу,
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Ju_lia
Юлия, 41 год,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Чем дальше будущее, тем лучше оно выглядит.
Елизавета (15.09.2008)
Последний визит: 7 марта 2015 | 16:46
На сайте: c 5 марта 2009
Рейтинг: 4323
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (2454)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение AnnaTov от Сб Май 23, 2009 22:28:
Это будет вкусно! Я так всегда рыбу делаю. Только сначала капните лимонным соком, потом майонез+сыр. Но если рыба жирная (типа семги), то лучше без майонеза.
Еще сверху режу иногда сразу картошку кружками (солю ее, и можно как раз картофан обмазать майонезиком). Тогда сразу и гарнир получается!
Но я обычно закрываю сверху лоток фольгой, в духовку. Тем-ра 170-180 град. на 40 минут, а потом снимаю и еще минут 10-15 открытой. Тогда сочность остается.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

В ответ на сообщение @svetik@ от Чт Апр 09, 2009 21:03:
О! Это классно! Я так делаю частенько. Моим нравится очень. Только я еще к голени могу огурчик соленый прикрутить для пикантности.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

В ответ на сообщение konfetka от Чт Апр 09, 2009 17:33:
Жаркое из мяса


Очень интересный рецепт. Яблоки добавят мягкости... М-м-м-м-ммммм
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Н@тусик
Наталья,  Йошкар-Ола 
Алиса (01.02.2008)Андрей (28.01.2010)
На сайте: c 22 мая 2009
Рейтинг: 1171
Доступ к сайту запрещен
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (151)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Очень простой и вкусный рецепт, моя дочка кушает с удовольствием! Надеюсь и Вам понравится!!

Творожные шарики

Понадобится:
250 г творога; 3 яйца; 0,5 ч.л. гашеной соды; щепотка соли; 1,5 стакана муки; 3 ст. л. сахара; растительное масло

Приготовление:
1. Творог,яйца, соду, соль, сахар соединить и взбить. В массу высыпать муку. Должно получиться мягкое, эластичное тесто.
2. Тесто раскатать толщиной 1 см. Бокалом вырезать кружочки, из кружочков скатать шарики.
3. Творожные шарики жарить в кипящем растительном масле до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение Ju_lia от Вс Май 24, 2009 8:40:
Тем-ра 170-180 град. на 40 минут


у меня получилось за минут 20 и температуру чтаралась не высокую. скорее 160-170. но не больше 180 а то подгорит. майонез не стала добавлять и так жирно получилось, а картошку это ценно, но у меня не было. да и хотела сделать рыбу в чистом виде. а получилась вообще ммм-м. красота такая нежная.. в принципе если не заморачиваться с сыром можно ибез него. тогда точно в фольгу. и кстати чтобы поменьше готовить (по времени) я порезала на порционные куски (толщиной 1,5см) тогда и пропечется быстрее и будет мягче)
В ответ на сообщение Н@тусик от Вс Май 24, 2009 11:13:
Творожные шарики

простенький и хорошенький рецепт, надо попробовать. а вот кстати еще рецептик, вообще просто как не знаю что. может и знаете даже, вкусно и быстро. на противень кладем белый хлеб нарезанный. сверху посыпаем сыром и в духовку. чтобы не осталось следов от сыра на противне (чтоб потом не мыть) сначала кладем бумагу для запекания. а потом уже хлеб. получаются гренки с сыром. выпекать при небольшой температуре 150С и до золотистой корочки сыра. можено есть горячие. можно положить помидор (если до готовки, то получается горячие бутеры с горячими помидорами, если положить уже на горячий тогда помидор будет немного томленый)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Svetushka
Светлана, 45 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ********************
Александр (02.05.2008)
Последний визит: 28 ноября 2018 | 18:40
На сайте: c 1 марта 2008
Рейтинг: 3719
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Зима
Победитель конкурса Девушка Осень
Мисс PR сайта
Мисс PR-эффективность
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение AnnaTov от Пн Май 25, 2009 11:50:
на противень кладем белый хлеб нарезанный. сверху посыпаем сыром и в духовку. чтобы не осталось следов от сыра на противне (чтоб потом не мыть) сначала кладем бумагу для запекания. а потом уже хлеб. получаются гренки с сыром. выпекать при небольшой температуре 150С и до золотистой корочки сыра. можено есть горячие. можно положить помидор (если до готовки, то получается горячие бутеры с горячими помидорами, если положить уже на горячий тогда помидор будет немного томленый)


Мы раньше такие бутеры горячие делали, только чтоб они посытнее были на хлеб мазали кетчуп, потом клали либо колбасу, либо сосиску разрезанную, затем помидор или огурец, а сверху сыр. Вкуснятина, типа маленькой пиццы. А сейчас делаю просто пиццу, с теме же ингридиентами, только еще грибочки с лучком добавляю, ну и тесто сама замешиваю.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу yulya-sexy
Юлия, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений МУЖЧИНАСОЗДАНДЛЯТОГО, ЧТОБЫЖЕНЩИНАБЫЛАСЧАСТЛИВА
Олежка (02.08.2009)Димочка (04.06.2013)
Последний визит: 6 декабря 2019 | 16:15
На сайте: c 23 апреля 2009
Рейтинг: 1586
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –

сколько здесь вкусных рецептиков! нужно порообовать!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Куро4ка
Наталья, 36 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений Если тебе плюют в спину, значит ты впереди!
Мишутка (26.01.2009)Даниил (05.09.2016)
Последний визит: 12 сентября 2016 | 21:35
На сайте: c 9 ноября 2008
Рейтинг: 2430
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Очень вкусный салат!
Вчера у любимого мужа был день варенья.Решили приготовить новенькие салаты.Мы приготовили по рецепту из интернета
Ссылка
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу МедвеженокМ
Елена, 43 года,  Москва 
Виктория (27.03.2008)
Последний визит: 17 июля 2018 | 10:21
На сайте: c 23 июля 2008
Рейтинг: 12625
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Спешу поделиться рецептом твороженной запеканки: подойдет и взрослым и деткам!!!! Готовится просто!
Для запеканки нам понадобится: 2-3 яйца 250 гр. творога 0,5 чашки сахара (я делала 2 ст.л дочке(она сладкое не любит), а мужу - 2,5).
Растираем сахар, яйца и творог, смешиваем до однородной массы.
У меня получилась масса консистенции жидкой сметаны. Выливаем смесь в форму и ставим в разогретую духовку. Выпекаем при 180 0С около 50 минут. Температура в духовке небольшая и у меня запеканка пропекается и не подгорает. Запеканка в духовке очень сильно поднимается, а после того, как вынуть - опустится до начального размера.

Можно также добавить ванильный сахар для аромата. По желанию можно добавить орешки (но запеканка будет в этом случае более калорийной)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Felicidad
Ольга, 39 лет,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений После того, как мечты сбылись, я обычно просыпаюсь
Маргарита (23.03.2008)
Последний визит: 18 августа 2011 | 13:01
На сайте: c 24 июня 2009
Рейтинг: 404
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (511)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а я делаю творожну запеканку так:
2 пачки творога
3 ст.л. растопленного сливочного масла
1-2 яйца
3 ст. л. сахара
2 ст. л. манки
100 г изюма
1/2 ч. л. соли
3 ст.л сметаны
ванилин по вкусу
Смешиваем творог, яйца, сахар, масло, манку, соль, изюм, ванилин до однородной массы.
Выкладываем в смазанную сливочным или растительным маслом форму (форма примерно 20х20 см). Разравниваем. Сверху смазываем сметаной. Ставим в разогретую до 200 С духовку и выпекаем примерно минут 20. Для любителей поджаристой корочки сверху рекомендую в конце подержать под грилем пару минут.
Приятного аппетита!
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу natasik
Наталья, 43 года,  Москва 
Мишутка (18.11.2008)Димочка (05.09.1997)
Последний визит: 25 февраля 2010 | 1:57
На сайте: c 11 февраля 2009
Рейтинг: 49
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный посетитель
– – – – – – – – – – – – – – – –
Индейка или кур.грудки в сливочном соусе...ммммммм...вкуснятина!!!
Индейка или кур.грудки - около 1кг, порезать кубиками, обжарить на сливочном масле, затем я добавляю воду и тушу...курицу лучше подольше потушить, минут 40,... добавить предварительно обжаренный лук (1-2шт) и бол. перец(1-2шт), залить сливками 20%, добавляю один кубик Галина Бланка с грибами и тушить еще минут 30-40...готово!
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
В ответ на сообщение beuty от 20 мая 2008 | 10:08:
https://fitbody.site/uploads/posts/2020-03/1585402334_ovsian-min.jpg блины из овсянки
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу nina33_700768
nina33
Последний визит: 29 июня 2020 | 0:54
На сайте: c 29 июня 2020
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (1)   Фотоальбом   Личное сообщение 
В ответ на сообщение Меинка от 28 августа 2008 | 11:58:
https://fitbody.site/foods/55-kokosovaja-pena-s-fruktami.html
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анна Календовская_704904
Анна Календовская
Последний визит: 20 августа 2020 | 1:00
На сайте: c 26 июля 2020
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (12)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Простой но удачный рецепт куриной запеканки Smile

КУРИНАЯ ЗАПЕКАНКА

Ингредиенты:
Куриное мясо - 600 гр.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб - 2 кусочка
Молоко - 150 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная печень - 300 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Способ приготовления:
1. Печень вымыть, очистить от плёнок и нарезать кусочками.
2. Из мяса приготовить фарш.
3. Добавить лук, чеснок, замоченный в молоке хлеб, яйцо. Посолить и поперчить.
4. Добавить печень. Хорошо перемешать.
5. Форму застелить фольгой, смазать маслом. Выложить подготовленную смесь.
6. Запекаем в духовке первый час при температуре 200 градусов, затем открыть фольгу и оставить ещё на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
7. Куриную запеканку подавать в холодном виде, нарезав на кусочки.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Анна Календовская_704904
Анна Календовская
Последний визит: 20 августа 2020 | 1:00
На сайте: c 26 июля 2020
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (12)   Фотоальбом   Личное сообщение 
ПИРОГ С ГРУШЕЙ

Ссылка

Ингредиенты:
Основные
Груша - 2 шт.
Мука пшеничная - 60 гр.
Масло растительное подсолнечное - 3 ст. ложки
Яйцо куриное сырое - 2 шт.
Молоко - 100 мл.
Яблоки - 2 шт.
Для поливки
Масло сливочное - 70 гр.
Яйцо куриное сырое - 1 шт.
Сахар - 3 ст. ложки
Способ приготовления:
1. Фрукты очищаем, нарезаем на мелкие кусочки.
2. В миске смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль.
3. Яйца взбиваем венчиком.
4. Смешиваем яйца с сухими ингредиентами.
5. Добавляем молоко, растительное масло.
6. Смешиваем фрукты с тестом.
7. Выкладываем смесь в форму, застеленную пекарской бумагой. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 200 градусов.
8. Делаем глазурь. Растопленное сливочное масло смешиваем с сахаром и яйцом.
9. Распределяем глазурь по всей поверхности пирога. Запекаем еще 15 минут.
10. Пирог готов! Нарезаем на кусочки и подаем с чаем.

good
Последний раз редактировалось: Анна Календовская_704904 (20 августа 2020 | 1:30), всего редактировалось 3 раз(а)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Tanya_28_709439
Tanya_28,  Московский 
Последний визит: 10 сентября 2020 | 15:16
На сайте: c 25 августа 2020
Рейтинг: 0
– – – – – – – – – – – – – – – –
Недавно здесь
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (6)   Фотоальбом   Личное сообщение 
Я очень люблю готовить, постоянно нахожу новые рецепты, балую свою семью, стараюсь приготовить вкусно и полезно. Часто готовлю сырные блинчики. Рецептик увидела на Ссылка
Ингредиенты:
Сыр «Российский Император» 300 г
Яйцо 5 шт.
Молоко 3,2% 3 ст.
Мука 2,5 ст.
Сливочное масло 72,5% 200 г
Поваренная соль по вкусу.
Как готовить:
1. На мелкой терке натереть сыр.
2. Отделить белки от желтков.
3. Взбить желтки с молоком и добавить муку, соль и сыр. Взбить белки и добавить в тесто.
4. Выпекать на предварительно разогретой сковороде, смазывая маслом.
5. Жарить сырные блины до образования хрустящей корочки с каждой стороны.

Еще очень люблю готовить рулетики из бекона, творожно-сырные хачапури, фаршированные томаты, мясо по-французски.
Оценить
Нет подписи
Форум / Готовим вкусно! / Делимся вкусными рецептами!! « назад  1 2 3 4 5 6 7 8 9  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме