Реклама
Posobie.info – полезный сайт для родителей Введите номер пособия и выиграйте ценные призы!
Войти
Регистрация
I триместр
II триместр
III триместр
Первые недели
Малыш до года
От года до 3 лет
От 3 до 7 лет
Читай
Общайся
Выигрывай
Сервисы
Фотоконкурсы
Правила форума
Форум / Готовим вкусно! /

Делимся вкусными рецептами!!

« назад  1 2 3 4 5 6 7 8  далее »
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SunSun!
O.K.,  Россия 
Максим (10.03.2009)
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33
На сайте: c 5 августа 2008
Рейтинг: 435
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
рулетики из баклажанов.

Ингредиенты

* 2 больших баклажана
* 100-150 г ветчины
* 2 помидорки
* 1 морковь
* соль
* растительное масло

Рецепт приготовления

Баклажаны порезать вдоль пластиками толщиной 3-5 мм. Посолить, оставить на 30 минут, затем промыть в холодной воде.

Помидоры мелко порезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Обжарить морковь на растительном масле.

Добавить помидоры, посолить, слегка обжарить. Остудить.

Ветчину порезать небольшими брусочками.

Баклажаны обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем их выложить на бумажное полотенце, промокнуть, чтобы убрать излишки жира.
На баклажаны выложить немного начинки и брусочек ветчины.

Свернуть рулетик.
Закрепить шпажкой.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Svetushka
Светлана, 42 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ********************
Александр (02.05.2008)
Последний визит: 23 октября 2017 | 16:58
На сайте: c 1 марта 2008
Рейтинг: 3719
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Зима
Победитель конкурса Девушка Осень
Мисс PR сайта
Мисс PR-эффективность
– – – – – – – – – – – – – – – –
Девочки! Напишите пожалуйста рецепт фаршированного перца. Rev
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SunSun!
O.K.,  Россия 
Максим (10.03.2009)
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33
На сайте: c 5 августа 2008
Рейтинг: 435
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
svetuk75
Девочки! Напишите пожалуйста рецепт фаршированного перца. Rev



А вот мой личный рецептик! Перчики на ура получаются и расходятся!!

Продукты:
- перец свежий (1.5кг среднего размера)
- фарш (я беру телячий или домашний) (1кг)
- рис (на 1 кг фарша чуть меньше стакана риса)
- яйцо 1 шт
- соль, перец по вкусу
Для поджарки:
- 2 помидора средних
- 2 моркови
-1 луковица
-томатная паста

Приготовление:
Перцы очистить от сердцевины, помыть.
Фарш смешать с яйцом, рисом помытым, с солью и перцем.
Набить перцы фаршем.
Положить в кастрюлю и залить водой.
Готовятся мин 40.
За 10мин до готовности добавить готовую поджарку в кастрюлю с перцами.

Приготовление поджарки:
Очистить и порезать лук, поджарить до золотистой корочки. Пока лук жариться почитить и натереть морковь, добавить к луку. Убавить огонь. Снять кожицу с помидоров, нарезать кусочками и через 5 мин добавить к луку и моркови тушиться. За 5 мин до готовности добавить томатную пасту.
Тушиться всё мин 15-20 на маленьком огне.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _PNA_
Наталья, 40 лет,  Москва 
Ольга (21.12.2006)Полина (26.10.2008)
Последний визит: 24 января 2014 | 1:31
На сайте: c 24 октября 2006
Рейтинг: 264
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (155)   Фотоальбом   Личное сообщение 
а я в фарш добавляю мелко порезанные помидоры, без шкурки, что придаёт сочность начинке)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SunSun!
O.K.,  Россия 
Максим (10.03.2009)
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33
На сайте: c 5 августа 2008
Рейтинг: 435
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
а моя свекровь в фарш лук добавляет. но это всё на любителя)) а с помидорками я попробую!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SunSun!
O.K.,  Россия 
Максим (10.03.2009)
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33
На сайте: c 5 августа 2008
Рейтинг: 435
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Салат Александра

Продукты:

Белая фасоль консервированная 1 банка,
красная фасоль консервированная 1 банка,
ветчина - 400 гр.,
сыр - 150-200 гр.,
помидоры свежие 3-5 шт среднего размера.

Инструкции:

Фасоль хорошо промыть и обсушить, ветчину порезать кубиками или тонкой соломкой, сыр натереть на крупной терке, помидоры порезать кусочками.

Заправить майонезом. Соль по вкусу.

Необычно и очень вкусно.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу Svetushka
Светлана, 42 года,  Москва 
– – – – – – – – – – – – – – – –
Чтобы установить себе персональный девиз, оставьте на форуме 500 сообщений ********************
Александр (02.05.2008)
Последний визит: 23 октября 2017 | 16:58
На сайте: c 1 марта 2008
Рейтинг: 3719
– – – – – – – – – – – – – – – –
Победитель конкурса Девушка Зима
Победитель конкурса Девушка Осень
Мисс PR сайта
Мисс PR-эффективность
– – – – – – – – – – – – – – – –
В ответ на сообщение bluecat.07 от Пт Сен 05, 2008 7:47 дня/вечера:
Спасибо Олечка за рецепт! И вообще все твои рецепты СУПЕР! Я их себе скопировала и теперь потихоньку осваиваю.
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
svetuk75
Девочки! Напишите пожалуйста рецепт фаршированного перца. Rev


Рецепт без мяса я писала выше
вот мой рецепт с мясом
Фарш:
мясо кручу говядину 500 грамм
добавляю отварной рис (варить рис минуты 3-5 не более) где то полстакана
1 луковица прокрутить с говядиной можно на тёрке лук крупной сочнее, 1 зубчик чеснока подавить, 1 яйцо.
перцы вымыть (примерно 1-1,5 кг) очистить от ножки и семян. СОЛЬ ПЕРЕЦ по вкусу в фарш. заправить фаршем перец и сложить в кастрюлю широкую.
сверху выложить поджарку (луковицу и морковь на тёрке обжарить на подсолнечном масле слегка)и наполовину залить водой.
ПРОКРУТИТЬ 1 кг томатов посолить, залить перцы. в итого заправка в конце ровно закрывает перец.если меньше долить воды.
поставить на огонь сначала сверху на плите, как закипит переставляю под фальгой в духовку на 2 часа томится на медленном огне. Примерно градусов 180.

Очень вкусно. все кто у меня пробывал, мягко говоря балдели.
Последний раз редактировалось: АННА!!! (6 сентября 2008 | 8:14), всего редактировалось 1 раз
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
Вкусная радуга


как получить вкусные и полезные пищевые красители.


Белая краска получается от сахарной пудры, помады, молока, сливок, сметаны, белых кремов.

Жёлтая краска получается от шафрана, разведённого в тёплой воде, водке или спирте. Также от лимонной или апельсиновой цедры. Её снимают ножом или частой тёркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Цедру сохраняют в спирте или в смеси с сахарным песком, или с сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении её растворяют в воде.

Зелёная краска получается при отжимании сока шпината. Шпинат пропускают через мясорубку, добавляют такое же количество воды, доводят почти до кипения и протирают сквозь частое сито.

Коричневая краска
получается из крепкого кофейного настоя или жжёнки, представляющей собой пережжённый сахар. Её готовят так: насыпают на сковороду столовую ложку сахарного песка и, помешивая, нагревают на большом огне, пока сахар не сделается тёмно-коричневым и не станет выделять дым. Продолжая мешать, постепенно добавляют полстакана горячей воды и взбивают до растворения комков. Получившийся клейкий тёмно-коричневый раствор процеживают через марлю и хранят в бутылке.

Красная и розовая краски
получаются при добавлении соков малины, клубники, клюквы, кизила, брусники, смородины, вишни, красных сиропов, варенья, вина, краснокочанной капусты или свёклы, которые мелко нарезаются и заливаются таким же количеством подкислённой воды. Затем всё доводят почти до кипения и отцеживают.

Оранжевая краска
получается из смеси красной и жёлтой краски, а также сока апельсиновой или мандариновой цедры.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SunSun!
O.K.,  Россия 
Максим (10.03.2009)
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33
На сайте: c 5 августа 2008
Рейтинг: 435
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
Винегрет с морской капустой
100 гр. маринованной морской капусты, 2 моркови, 3 свеклы, 3 картофелины, 2 огурца, 50 гр. репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла и столько же трехпроцентного уксуса, соль, перец, сахар.

Картофель, свеклу, морковь отварить, очистить, охладить и нарезать тонкими ломтиками. Огурцы промыть и также нарезать. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Заправить винегрет растительным маслом, уксусом, солью, перцем, сахаром и все хорошо перемешать. При подаче винегрет положить в салатник или на тарелку, украсить зеленым луком.


Салат «Капрезе»

Приготовить эту традиционную итальянскую закуску чрезвычайно просто. Главное тут — детали: сыр должен быть итальянским, помидоры — сладкими, а масло — оливковым. И не забудьте украсить салат листиками базилика!

Чтобы приготовить это блюдо, возьмите настоящий итальянский сыр моцарелла (мы обычно используем сыр «Санта Лючия»), сладкие помидоры, например «бычье сердце», оливки таджаски из Лигурии.

1. Освободите базилик от стеблей и кончиков.
2. Удалите из помидоров сердцевину и нарежьте их кольцами толщиной в 1 см.
3. Порежьте сыр моцарелла так же, как и помидоры.
4. Сыр и помидоры выкладываются на блюдо слоями.
5. Смешайте уксус с оливковым маслом и заправьте салат.
6. Посолите и поперчите.
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
Осталось Пельменное тесто?! не беда. сделаем Катламу
итак Катлама
тесто пельменное раскатать. намазать мягким сливочным маслом, скатать улиткой, снова раскатать острожно чтобы масло не вытекло. и обжарить с двух сторон на среднем огне на сливочном масле.
обсыпать после жарки сахарным песком. подать к чаю.
этапы:
РАСКАТАТЬ, смазать и свернуть в рулетик


свернули улиткой рулетик



снова раскатали



обжарить с 2 сторон на масле


посыпали сахаром на тарелке
Оценить
Сообщение от незарегистрированного пользователя. Или этот пользователь был ранее зарегистрирован на сайте, но удалил свой аккаунт.
супер!!! Хочу попробовать:)
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу _PNA_
Наталья, 40 лет,  Москва 
Ольга (21.12.2006)Полина (26.10.2008)
Последний визит: 24 января 2014 | 1:31
На сайте: c 24 октября 2006
Рейтинг: 264
– – – – – – – – – – – – – – – –
Участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
 Личная страница   Сообщения (155)   Фотоальбом   Личное сообщение 
bluecat.07
а моя свекровь в фарш лук добавляет. но это всё на любителя)) а с помидорками я попробую!!



лук я само собой добавляю, просто ещё вдобавок помидорки)
Оценить
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу SunSun!
O.K.,  Россия 
Максим (10.03.2009)
Последний визит: 19 ноября 2015 | 14:33
На сайте: c 5 августа 2008
Рейтинг: 435
– – – – – – – – – – – – – – – –
Постоянный участник
– – – – – – – – – – – – – – – –
АННА!!!
Осталось Пельменное тесто?! не беда. сделаем Катламу




Хочу!! вкусно как выглядит!!
Оценить
Нет подписи
Нажмите, чтобы просмотреть личную страницу АННА!!!
Анна, 41 год,  Москва 
Серафим (17.01.2006)Павлик (14.07.2011)Нинуля (18.07.2016)
Последний визит: 4 января 2018 | 14:00
На сайте: c 30 мая 2006
Рейтинг: 5428
– – – – – – – – – – – – – – – –
Ветеран форума
– – – – – – – – – – – – – – – –
cпасибки)
расскажите как вам.
только тесто вначале раскатывайте тоже тонко как на пельмени
Оценить
Форум / Готовим вкусно! / Делимся вкусными рецептами!! « назад  1 2 3 4 5 6 7 8  далее »
Показать панель форматирования
Предварительный просмотр
Показывать смайлы
Я читал и принимаю правила общения на сайте
Сообщать мне о получении ответов в этой теме


Психологические тесты онлайн
Проверьте свои знания и интуицию, узнайте ваш характер и достойные качества!